• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Так что себе я доверяю больше.
Бывал в Дрездене, Мюнхене и Йене. Люди с собаками встречались везде. И на поводках и без. Вот убирали или нет за ними хозяева не видел.

--- Добор поста---

Думаю в том, что у тех, кто имеет собак один взгляд на вещи, у тех кто их не имеет другой....
Согласен на 100%

слова не слова....вот мне не нравиться, что сосед курит в подъезде....квартира у него есть типа пусть он в ней и курит себе...а если нет, то я ему на подоконничек у окна по-пидорному отравленные сигаретки подкидывать буду.вот и подрегулирую....
только я адекватный чел и такой херни делать не буду...ЛЮДИ так не поступают

За соблюдением правил дорожного движения отвечает ГИБДД
Вот тут Вы ошибаетесь, Володя. За СОБЛЮДЕНИЕ правил дорожного движения отвечает ЕГО УЧАСТНИК, не важно водитель это или пешеход. ГИБДД осуществляет лишь КОНТРОЛЬ за соблюдением правил ДД.

--- Добор поста---

увижу как тварь разбрасывает отраву, постараюсь проломить ей голову,
Тварь то может и задумается, а вот Вы вполне возможно и весьма вероятно проведете свои лучшие годы жизни за колючей проволокой.

Cуществует много узаконенных вредных привычек: алкоголь, табак, азартные игры, компьютерные игры... Все это не делает жизнь краше. Но, однако, у всех этих пороков есть свой дом, своя хорошо защищенная территория. А вот можно ли назвать собаководство вредной привычкой? Да ни в коем случае! Собака в доме - это ХОРОШО! Почему тогда это ХОРОШО не охраняют и не ценят? Когда наконец начнут заботиться о тех, кто имеет собак. Ведь нет ничего проще - создайте места для выгула собак! И мы сами сможем устанавливать правила. Например убирать за своими собаками и приучать к этому тех, кто этим брезгует. Положительная реакция гарантирована.

вы пока что палите словами - замочу, сломаю и в том же духе.
Я как раз вижу чаще призывы к убийству наших собак. И одобрение действих тех, кто взялся самостоятельно решать проблемы собак.

Напомню, о массовом отравлении собак у НИИ Джанелидзе зимой прошлого года. А это оказывается официальное место выгула собак. Т.е живодеры разбрасывали приманку в отведенном законом для выгула собак месте, кого-нибудь нашли и наказали за это?
Для тех кто не знает, это заброшенный пустырь, между уничтоженной сейчас автостоянкой, больницей и жилыми домами, захламленный строительным мусором, поросший на половину тальником и зарастающий каждое лето бурьяном. И вот надо же, чтоб именно это место выбрали для своих "дневок и ночевок" в теплое время года бомжи со всей округи. "Кэмпинги" через каждые 50--60м. Как можно догадаться, ни мусорных бачков, ни биотуалетов для этой категории лиц там поставить не додумались.
И собаки, "в отведенном законом месте выгула", с удовольствием пожирают "следы жизнедеятельности" этой группы лиц. Если за экскременты на газонах и детских площадках звучат призывы уничтожить и травить наших собак, то что прикажете нам делать с бомжами? Может быть призовете нас создать группу бомжхантеров и разбрасывать для них гамбургеры с цианидами?

Я как раз вижу чаще призывы к убийству наших собак. И одобрение действих тех, кто взялся самостоятельно решать проблемы собак.
На форуме Питерханта я как раз вижу совершенно другие призывы и другое одобрение.

а что делать, именно на этом форуме так и будет...

За СОБЛЮДЕНИЕ правил дорожного движения отвечает ЕГО УЧАСТНИК, не важно водитель это или пешеход. ГИБДД осуществляет лишь КОНТРОЛЬ за соблюдением правил ДД.
Андрей, понятно, что я имел в виду. Это из серрии истории, которая произошла недавно со мной.
На пл. Восстания у Московского вокзала, стоят два скучающих гайца. Меня останавливают на ровном месте. Я спрашиваю инспектора: За что?! Он начинает что-то лепить про угоны (ну это как всегда) когда докопаться не до чего, а основной то развод расчитан на выявление алкашки.
Ну я ему прямым текстом и говорю, что разогнал бы их всех нахрен, как в свое время в Грузии. На что он меня спрашивает: А кто будет ДТП оформлять?
Логика однако. Понимаете о чем я?
Ну, да ладно.

В данной теме вопрос в другом.
Представьте себе ситуацию, когда в одной из европейских стран, ну или не европейском Израиле, Канаде, какие то граждане, особо не скрываясь (есть сайт) начнут травить ядами, отстреливать животных, как домашних так и не домашних.
Собак, кошек, ворон, крыс, енотов, белок..
Нужно ли будет в этом случае кому то обращаться к правоохранительным органам?
Уверен что нет!
Прокурор города, мер, все кто в теме, побегут быстрее собственного визга бороться с злодеями.
В противном случае и вы это все прекрасно понимаете, все эти ответственные дяденьки и тетеньки полетят со своих должностей.
А у нас?
Из бюджета деньги на отлов и содержание бездомных животных выделяется же. Но ни кто ни чего не делает кому это положено и кому заплачено.
А губернатор даже не чешется по этому поводу.
Закон нарушается (жестокое обращение с животными), прокурор, ау!!!
Яд разбрасываю, из пневм в жилых кварталах стреляют.
Милиполция, где ты, шериф городской? Нет шерифа.
По всей стране беспредел в этой области. А что по этому вопросу сказал г-н Онищенко?
Ни чего!!!
Боржом, шпроты, вино модавское - вот ЕГО темы.

Бездомными животными заниматься надо. Но, власти в первую очередь должно быть заподло, когда их работу выполняет кто-то другой, да еще такими скотскими методами.

Про защитников догхантеров. Как там написал коллега в этой теме "попадают в замес"? Боевые потери ...
Прикольно.
Только я не гуляю со своей домашней собакой в районах гаражей, промзон, свалок и прочих мест, где чаще всего и в большем количестве можно встретить бродяжек. Я гуляю в скверах, парках, бульварах.
Там где гуляю я с компанией таких же собачников (в основном женщины) априори принято убирать дерьмо за своими собаками.
Но, разве в том, что собаки гадят на газонах, причина того, что их убивают догхантеры?
Они же с бездомными борются. Только почему то травятся домашние.
Если я как собачник не соблюдаю какие то правила выгула, то пусть меня штрафует должностное лицо (смотри выше). И я отвечу по закону.
А, если ты (догхантер) ставишь себя выше закона и переступаешь черту, то будь уверен, что мне тоже будет несложно эту черту однажды переступить.
В состоянии аффекта ...

От государства помощи не будет. В нем хаос. Бесполезно. Только сам народ. И только втихушку. Наш народ в своей стране бесправен. Мы партизаны в своей стране. Нас предали и сдали.

Ну какой намордник на спаниеле к примеру?
Намордник, и поводок, обязательно должны быть на любой собаке. Соблюдение данных правил помогает избегать многих конфликтов между псами и их хозяевами, так же частично лишает возможности ублюдков отравить пса.

Намордник, и поводок
Поводка я думаю уже достаточно!!! Правда в случае, что есть хозяин, следящий за своей собакой, а не отвернувшийся в небо, трындя без умолку по телефону.

Поводка я думаю уже достаточно!!!
Есть отдельные категории "граждан", которые даже ведя собаку на поводке, провоцирует драку. У нас во дворе живет такой индивид. Выгуливая стаффа (на поводке, но без намордника), старался подойти как можно ближе к другим гуляющим собакам, чтобы его пес мог дотянуться. Причем пер, с упорством бульдозера, не обращая внимания на предупреждения других. Приходилось уходить, бывало, что и за нами шел. И, поверьте, не с целью дать поиграть собачкам...

Есть отдельные категории "граждан", которые даже ведя собаку на поводке, провоцирует драку.
Это уже моральный урод. Таких не мало на самом деле. Хреново то, что из за таких страдают нормальные люди и собаки. Но не заставлять же всех, из за отдельных придурков, одевать намордник.

А, если ты (догхантер) ставишь себя выше закона и переступаешь черту, то будь уверен, что мне тоже будет несложно эту черту однажды переступить.
Я почему то думаю, что это только проблема мегаполисов.
В глубинке всё иначе.
От государства помощи не будет. В нем хаос. Бесполезно. Только сам народ. И только втихушку. Наш народ в своей стране бесправен. Мы партизаны в своей стране.
Я много раз задумывался почему в деревнях никто не травит и не стреляет соседских собак, несмотря на то, что угрозы в их адрес за их собачий беспредел и художества звучат постоянно.
А сейчас понимаю, что сдерживает неотвратимость наказания за содеянное. В глубинке не будут ждать милостей от властей, там её, власти порой просто нет.
Но там все прекрасно осознают, что сегодня ты убил чужую собаку, а завтра у тебя совершенно случайно умрут овцы, козы или корова. Может сгореть сарай, гараж с машиной или трактором, а то и жилой дом. Когда ситуация становится вообще критической можно поехать на рыбалку или уйти в лес на охоту или за грибами и не вернутся. Просто вот так пропасть без вести.
В мегаполисах ублюдки пользуются тем, что установить их истинные имена и место проживания практически невозможно. Те кто мечтает о реальной мести подобным подонкам не вопит публично о своих намерениях, не уподобляется приматам стучащим себя в грудь, изображая свою силу. Мстят тихо, больно и подло. Важно только найти объект мести.

Я много раз задумывался почему в деревнях никто не травит и не стреляет соседских собак, несмотря на то, что угрозы в их адрес за их собачий беспредел и художества звучат постоянно.
Стреляют и травят, если собака начинает пакостить и хозяин не понимает слов. Но сначала хозяин начинает платить за беспредел своей собаки.

Но там все прекрасно осознают, что сегодня ты убил чужую собаку, а завтра у тебя совершенно случайно умрут овцы, козы или корова.
Не придумывайте сказки из древнего мира.

Я много раз задумывался почему в деревнях никто не травит и не стреляет соседских собак
это просто сказка какая то - вы уже смешали вкучу и догхантеров с бродячими собаками и деревенских домашних и на этой куче делаете умозаключение. звиздец товарищи. начнем с того что в деревне люди другие и не потому что есть риск быть спаленым, а потому что сообщество другое, менталитет чтоли, это в больших городах народ хуже собак и все что творится за пределами квартиры их не касается (они так считают) а когда вдруг коснется начинаются подобные темы.

--- Добор поста---

Я много раз задумывался
опять вы врете (с)

Но там все прекрасно осознают, что сегодня ты убил чужую собаку, а завтра у тебя совершенно случайно умрут овцы, козы или корова. Может сгореть сарай, гараж с машиной или трактором, а то и жилой дом. Когда ситуация становится вообще критической можно поехать на рыбалку или уйти в лес на охоту или за грибами и не вернутся. Просто вот так пропасть без вести.
В мегаполисах ублюдки пользуются тем, что установить их истинные имена и место проживания практически невозможно.
Абсалютно верное высказывание, у нас на Севере собаки бегали по всему посёлку и в жизнь никто не думал отраву разбрасывать, а когда возникала необходимость отстрела бродячих собак, то об этом всех оповещали и не было случая, чтобы собаку в ошейнике свободно бегающую по посёлку отстреляли. Да и ошейник то не всегда был нужен. Мы у лайки по бокам небольшие участки шерсти выстригали, чтобы издалека было видно что собака как бы в пятнах и все знали, что это признак домашней собаки. Это не призыв к тому чтобы собаки просто так бегали без поводков и ошейников. Но доводы догхантеров, о том что они разбрасывая отраву бороться с бродячими собаками, просто смешны. Ублюдки просто ещё под нормальный пресс не попадали.

начнем с того что в деревне люди другие и не потому что есть риск быть спаленым, а потому что сообщество другое, менталитет чтоли,
Так может быть тогда нам те мутанты что в городах выросли и не нужны вовсе?... )))) Смешно и печально. В деревнях и посёлках люди тоже разные и поверьте страх играет не последнюю роль в деле обидеть соседа. Это в городе легко скрыться, а там всё на виду.

Назад
Сверху Снизу