Охотник1957
Завсегдатай
Uris, нужны доказательства. Иначе все не более, чем крик в селектор. Действенными будут обращения НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК с заявлениями в органы правопорядка на конкретного человека. Видео - отлично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кроме этого разве нельзя присовокупить "умышленное" и "жестокое обращение с животными" или у нас нет такой статьи?
Садистские методы? Я на их форуме видел заключение какого-то чертового украинского вет. института о том, что гибель животного, умерщвленного с помощью изониазида происходит безболезненно, т.к. оно находится без сознания, при отсутствии чувств и рефлексов.если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних
И я прошу не перечень статей, а реальный, действенный план.
..бывают случаи, когда люди (не важно собаководы или нет) видят на улицах "подозрительно разбросанную колбасу". Как правильно поступить в этом случае?
Именно так! Как сейчас пишут и объявляют в транспорте: "Если вы обнаружили подозрительные предметы, не прикасайтесь к ним, а сообщите..." И если этих сообщения будут поступать, а, кроме того, эта информация будет появляться в СМИ, то не обращать внимание власти не смогут.Звонить 02?
Обнаружили разбросанный фарш, колбасу завязанную в рулет - звоните 02! Зачастую теми же дорожками ходят и люди и дети.нужны доказательства.
Обнаружили разбросанный фарш, колбасу завязанную в рулет - звоните 02!
Для упомянутой ст. 167 УК существенным элементом субъективной стороны преступления является умысел, который надо доказать. Представляется, что это возможно лишь...
Сеня, не надо... Остынь немного, я тебя понимаю, но еще в кутузку загреметь из за этих ублюдков.... Загара жалко, я сам места не находил вчера, собака-она же как ребенок. но по горячке можно такого напороть- не расхлебаешся.а потом....надо сбиваться "в "двойки", "тройки". и....
Конечно будет. У всякого действия есть противодействие. Диалектика. Доказать умысел, а тем более установить лицо фактически не возможно, только с видиофиксацией, как гражданин разбросал отраву, а ваша соба ее съела и умерла. При этом факт гибели собаки или ее отравление должны наступить обязательно. Сама по себе переноска отравы состава не образует.Возникнет вопрос к вам - каким образом соба съела отраву? Она ведь должна быть в наморднике и на поводке. То есть вы допустили небрежность или халатность в содержании собы и не проявили должной предусмотрительности и заботы о питомце и не воспрепятствовали ему есть всякую гадость с земли. Его ведь ни кто насильно не кормил и в миску отраву не подбрасывал.Несколько одноклубников уже потерали собак. Если оставлять это без внимания полиции, то это будет продолжаться.
И получил реальный срок...Поймал за руку, отх--чил, чтобы даже мыслей не возникало этим заниматься.
Вроде в уголовном (административном) деле видеофиксация без санкции не приобщается к делу (читал года три назад об этом)?Доказать умысел, а тем более установить лицо фактически не возможно, только с видиофиксацией, как гражданин разбросал отраву, а ваша соба ее съела и умерла.
Ну какой намордник на спаниеле к примеру? Есть же небольшие собаки, на которые даже дебильный питерский закон не обязывает надевать намордники. Да и даже если собака на поводке, Вы успеете вырвать у неё из пасти то, что она увидела и мигом проглотила. Тем более охотничьи собаки больше других что-нибудь вынюхивают в траве, морда постоянно к земле опущена, не всегда уследишь.Возникнет вопрос к вам - каким образом соба съела отраву? Она ведь должна быть в наморднике и на поводке.
Дим Саныч, для того, чтобы отравиться крысиным ядом, собаке даже не надо его есть. Достаточно понюхать и облизать нос. Травят, возможно, и чем-то другим.каким образом соба съела отраву? Она ведь должна быть в наморднике и на поводке.
Леха, я удалил.потереть сказанное welshterrier
Насколько я понимаю, речь идет о немецком дратхааре...по факту... Остальное рассуждения "на всякий случай" или "почему люди мешают жить собакам"...Ну какой намордник на спаниеле к примеру?
+100Но прошу учесть один нюанс. И ст. 167 УК и ст. 245 УК предполагают обязательное наличие умысла на совершение преступления.
Нет, речь не о дратах (соба моя умерла от рака), а о гибели собак от отравы, которую разбрасывают эти нелюди.речь идет о немецком дратхааре
Думаю, что нет. Юра, думаю Вы и сами это представляете. Исходя из нынешних-то реалий.Будет ли реакция правоохранителей на это
Эмоции здесь не помошник, рассмотрите вопрос филосовскиНет, речь не о дратах (соба моя умерла от рака), а о гибели собак от отравы, которую разбрасывают эти нелюди.
Вы их называете "нелюдями" за то , не за то, что они убивают людей, а за то, что отстаивают свое право жить без собак...А кто вы в таком случае?"почему люди мешают жить собакам"..
Думаю, что вы правы, но вряд ли ей это грозит, так как онаДумаю, пока не пострадает лабрадор президента или кого нибудь подобного никто не шевельнется.
не доставляла хлопот прохожим и соседям, не гадила в детскую песочницу и в парке, не бросалась на детей и не жрала всякую гадость с земли.
И что дальше?Изольда Шахновская
Екатерина, в подарок Катеньке я уничтожила вчера 6 помойных блоховозов, а позавчера только 4. Уже скороко блоховозов не останется, придётся хитрые рейды делать.
Узнать бы только где это метро Т**19 января 2013 (11.00 по местному времени) собираемся возле метро Т* (для жителей СПб) дальше будем двигаться по указанному маршруту, который организаторы выдадут на месте.
На карте будут отмечены районы, где вероятнее всего можно будет обнаружить стаи бродячих собак. Подведением итогов займемся 20 января.
Отраву готовить заранее, так как времени будет крайне мало.