Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Золотые слова.
Витя, ты ещё извинись перед ним! Право слово...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Золотые слова.
Ведь поймаю на слове!Приезжай на охоту!
А вам Сергей, я сочувствую...Витя, ты ещё извинись перед ним
в среднем 10 кур несут 5-6 яиц в день. т.е. одна несет 0.7 яиц в день. в году 365дней умножим на 0.7 = 255 яиц в год. 10 яиц стоит 45р. значит 1 курица несет на 1250р. яиц в год. минус ее корм. Есть еще аргументы, уважаемый?????Она их постоянно несет, если вы за пределы города выезжаете.
у вас все килограммах и яйцах измеряется в жизни? тогда мне вас жаль.Интересно. Ты Семена в жизни видел? Он мужчина добрый, но большой
сочувствую...
такого не было написано ранееесесно не убивают сразу за «поганую» курицу. Но когда ПОСТОЯННО – вот тогда да.
здравая мысль )))Давайте ,мужики, заканчивать!
Услышал ) все обещаю, больше не буду ))))Дима-а-а, услышь меня!!!
Любой фанатизм - зло!Загадка для психологов, вроде бы за правое дело - а сами хуже маньяков.
Там ключевое слово было - добрый.а ты костю дзю видел? он маленький такй, легкий... и что это показатель?
Да не вопрос . По чернотропу с умной собачкой самое то. В этом году на узерку пять зайцев в день без собаки. А сколько упущено было С песой то вообще хорошо бы было. Но мой Бася зайцев плохо гоняет. Он мишек любит больше.Ведь поймаю на слове
Глас вопиющего в пустыне...Братцы, остановились!!!!
Проговорились мужики и сели за стол вместе! Нет у нас вражды. Все равно мы все охотники и мы вместе. Хоть за 200 хоть за 100!
Глас вопиющего в пустыне...
Тема то полезная, только бы уважения хоть немного друг к другу, и я не СашаНет Саш! Это полезная тема.
Кроме этого разве нельзя присовокупить "умышленное" и "жестокое обращение с животными" или у нас нет такой статьи?Собака к сожалению идет как имущество