• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю вы начали деньги считать? Имея собаку, я все же думаю не о деньгах, а о собаке. И курица для меня так же ценна, как и собака. Мне интересно - вы к дичи так же относитесь? Я считаю стоимость затрат на дичь. Но я уважаю любую дичь. Не зависимо от того - рябчик это или ушастый. Ушастый, я думаю вы понимаете про кого я говорю.
Какая то бесцельная софистика...

В Европе и Штатах ситуация иная.

Да, в США, при вашем отношении к уборке после собаки, Вы бы остались без штанов!:ag:

--- Добор поста---

Вчера утром сметаю снег с машины. Идет приличная женщина, спортивная такая и её барбоскин сел и наделал! Тетка, похоже это была вторая постановка мины, а пакет был один, без всякого снобизма, взяла снега в руку и убрала какашки! Я её поблагодарил, а она мне, улыбаяь, в ответ: "Вы знаете, не люблю по какашкам ходить!" Занавес! Дима (Мalik) знаю, убирает за своей собакой!

А здесь некоторые засранцы все время ищут себе оправдание - площадок нет и т.д.

в США, при вашем отношении к уборке после собаки, Вы бы остались без штанов!
Я за своей собакой, кстати, убираю. И в Штатах убирал, без штанов не остался, честное слово.

Принято! :beerchug:

--- Добор поста---

А здесь некоторые засранцы все время ищут себе оправдание
Это себя в виду имеете, относительно засранцев надеюсь? :ad:

Alex71, О,как быстро на воре шапка загорелась!:ag:

Не хотел больше в теме отмечаться, но на работе все темы уже прочитаны, делать нефиг... Сижу ржу. :ag:

Dok к Alex71у обратился на "ты". Alex71 Dokу сделал замечание. Dok перед Alex71сом извинился. А Alex71 обозвал Dokа и всех, кто с ним не согласен свиньями:
"Не мечите бисер ....
Класс!!! :agg:

Когда реально садить начнут за псов без намордника - тогда и отравителей не будет и погибших.
Вряд ли, отравители это люди с садистскими наклонностями, придумают другое оправдание и вперёд.

Ну ребята тоже в долгу не остаются! Вон Бобик, т.е. Барбос старается... и засранцем и вором .... Ничего не боится!
"...А еще они тебя называли земляным червяком!..." Р. Киплинг.
Любите подзуживать? :ad:

Последнее редактирование:
Alex71, Если бы я старался...!:ag: Блин, даже тему засрал! Откланиваюсь!

Блин, даже тему засрал! Откланиваюсь!
Так уберите за собой! :ag:

--- Добор поста---

А вообще, если серьезно.
Начал с того. что в теме про отравленного курца, высказал соболезнования хозяину погибшей собаки и осуждения ублюдкам творящим беззакония.
Теперь, почему то, оказался втянутым в разговор о фикалиях с "Суровыми Челябинскими мужиками", в совершенно в другой теме.
Где мне люди живущие за тысячи километров, пытаются доказать, что если бы я (!) убирал говно за моей собакой (будто я этого не делаю) с "золотым хером" (хотя у меня сука), то в Питере (!) перестанут сразу травить собак!
Может конечно им и виднее, но вот меня сомнения берут! Убираю. убираю, а собак все травят и травят...

Посмотрел на ютубе несколько роликов про догкиллеров (призываю именно так их называть на нашем форуме, т.к. никакого отношения к охотникам они не имеют). Все ролики имеют комменты как защитников собак, так и догкиллеров. И вот что заметил, догкиллеры собаку обычно называют "тварь", собаководов и защитников собак - "зоошиза". По-моему, совершенно очевидный психологический портрет вырисовывается. В нем ненависть ко всему живому, к тем, кто имеет мнения и взгляды, отличные от собственных. Совершенно убежден, что после уничтожения бродяжек, эти люди начнут искать другие жертвы, такие же безответные, как и несчастные животные. Не будут они делать замечание быкующему ублюдку, бьющему бытылки или ссущему на детской площадке, кишка тонка.
Я не воинствующий зоофил. Совершенно очевидно, что БС должны убираться с улиц, но делать это должны обученные люди гуманным способом. Стерилизация и возврат на улицу это чушь, которой занимаются только в недоразвитых странах. Все развитые страны давно прошли этот этап и отказались от него лет 20-30 назад, признав бесполезность этого метода. При этом в них самые гуманные законы по отношению к животным и серьезная ответственность за их нарушения. А также ответственность владельцев за действия принадлежащих им животных.
Что касается убийства собаки за курицу, бурно обсуждаемые выше - в эпоху моего детства в кубанских поселках за это предъявляли претензию к хозяину собаки и договаривались о компенсации, да и то необязательно. Не помню никаких скандалов, тем более расправ с собаками. Тогда люди уважали друг друга, ценились добрососедские отношения. Не было такой ненависти и зависти. Сейчас, похоже, такие безумные проявления могут войти в норму, судя по репликам вроде бы уважаемых людей на этом форуме.

Alex71, Слава Богу, что я от Вас далеко!

Теперь, почему то, оказался втянутым в разговор о фикалиях с "Суровыми Челябинскими мужиками", в совершенно в другой теме.
Где мне люди живущие за тысячи километров, пытаются доказать, что если бы я (!) убирал говно за моей собакой (будто я этого не делаю) с "золотым хером" (хотя у меня сука), то в Питере (!) перестанут сразу травить собак!
Если Вам вдруг не лень перечитайте мои посты, я очень против травления собак, и с Виктором у нас взгляды разные на эту проблему, вчерашний мой пост
Но позиция такая.
Отраве бесконтрольной НЕТ. Так, как может погибнуть домашняя собака.
Отстрел (хоть как назовите) бродячих собак и кошек - ДА.
у нас в городе их так же травят. И все мы боимся, что следующий сдохнет твой.
Не будьте голословным, перечитайте мои посты. Я о какашках вообще вопрос не поднимал. Бог судья тому кто не убирает... у меня за домом вдоль балконов весь газон усеян презервативами, шприцами и всяким битым стеклом. Там я лучше в какашку наступлю, чем на иглу ВИЧовую.
Я ПРОТИВ догкиллеров. Мне по барабану убираете Вы за своей собакой или нет. Вааще по барабану. Сам я убираю.. и ладно. Сосед за своим покойным тойчиком (от старости помер) точно не убирал, и гулял его без поводка. Я не перестаю с ним здороваться, выпивать и поддерживать самые теплые отношения. У меня проблема не в какашках, а в том что моя собака может сдохнуть неожиданно из за какого то садистского чела. Вот и все.
По вопросу "собаки с золотым хреном, а у Вас сука поясню": Я же не знал что у вас сука.. в профайле дратхаар и все. Но суть не в этом. Я всего лишь высказал опять же свою ИМХУ, не потому что модератор (почему то это слово всех напрягает? а почему???), а потому как являюсь участником этого форума.
Я вырос в поселке и дед мой держал столько скотины и птицы, зоопарк отдыхает. И я знаю сколько сил и средств надо потратить на выращивание этой скотины. Я с детства хапнул всех радостей ведения крестьянского хозяйства. и не надо мне рассказывать что собака стоит 1 250 000... это Вы столько в него вложили по своей же инициативе... а пользы от неё по большому счету НОЛЬ, а вот пользы от "поганой" курицы, куда больше - потому что она кормит. А Ваша собака никого не кормит... а только стоит столько, вся ее заслуга.
Кстати Вы так же находитесь от меня за многие тысячи км. и пытаетесь мне рассказывать, что Ваша собака стоит целую деревню:). Ни хрена она не стоит, она стоит ровно столько сколько Вы в ней вкладываете. А вот смысл Ваших вложений, в деревне от Калининграда и до Камчатки ясен никому не будет.

Мне думается, что все эти кампании с отравлениями и разжиганием конфликтов между людьми можно назвать зоокоррупцией в действии.
Не просто так в борьбе с коррупцией звучат приюты и зоозащита - факты есть - взятки рук приюта чиновнику в 700 тысяч руб за возможность участвовать в конкурсах... Суммы, выделяемые в Мск и СПб и др городах на содержание приютов, где часть из них (например, 9 млн.р. за полгода на один приют) уплывает в неизвестном направлении... Поджоги приютов якобы догхантерами во время их проверок прокуратурой... О том, что из приюта практически невозможно забрать собаку знают многие - это не столько от недоверия потенциальному владельцу, сколько от того, что на каждую голову в приюте "капает" нехилое бабло... Так же, достаточно примеров банальных провокаций зоошизы, например, сброшенной якобы догхантером на рельсы под поезд собакой, а как потом оказалось той же активной зоо"спасительницей", которая потом собирала деньги на лечение этой собаки. Я уж не говорю о "низших" слоях зоозащиты, где ими требуются суммы в 40 (!!!) т.р. на капельницу на одну собаку... А виртуальных собак с виртуальными болезнями не счесть...
Зоокоррупция хочет себя узаконить - кто читал проект федерального (!!! не абы какой создали, а именно федеральный) закона о содержании дом животных, тот не мог не отметить, что очень большая часть его завуалировано посвящена именно узакониванию денежных поступлений от гос-ва, ответственностью гос-ва за строительство приютов. То, что сейчас деньги перетекают нелегально, потом будет прикрыто законом. К помощи бездомным животным и к защите домашних животных это имеет номинальное отношение, а по-просту говоря - фикция.

Agata, так оно и есть... где можно тиснуть у государства, тащат. Я сам работаю с бюджетом и точно знаю. Кровля крыши (как пример) стоит 350 000, но Заказчик скажет делай за 700 000 остальное пилим. Разницы нет.. Зоозащита потому и рвется в бюджет.
тот не мог не отметить, что очень большая часть его завуалировано посвящена именно узакониванию денежных поступлений от гос-ва, ответственностью гос-ва за строительство приютов.
да, ведь эти деньги можно тратить вообще без наказанно, у собаки же не спросят на какую сумму ее накормили сегодня:). Все правильно Вера. Очередной околобюджетный бизнес.

Очередной околобюджетный бизнес.
Вот именно! А что бы к этому привлечь побольше бабла, раздувают вселенскую истерию. Как же - благое дело, и невдомёк им, что используют их втёмную. Как же, собака друг, член семьи, стоимости неимоверной! А ребёнок покусанный и покалеченный обойдётся штрафом в 2500 рублей, и то в доход государства. Вот содрали бы с владельца в пользу ребёнка пострадавшего, миллионов 10-15, тогда бы присмирели зоозащитнички. Ещё раз напомню - МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ ! ! !

Мне думается, что все эти кампании с отравлениями и разжиганием конфликтов между людьми можно назвать зоокоррупцией в действии.
Это всё ясно, но как раскрываются люди, при обсуждении в частности этой темы. Мы отличаемся друг от друга воспитанием, поведением, мы мыслим и воспринимаем жизнь по разному. Но живём то в одном обществе и нам нужно учиться уважать не только себя и своё "Я", но и окружающих нас людей.

--- Добор поста---

Вот содрали бы с владельца в пользу ребёнка пострадавшего, миллионов 10-15, тогда бы присмирели зоозащитнички.

Деньги, в этом случае нужно заменить на реальный срок.

Назад
Сверху Снизу