Теперь, почему то, оказался втянутым в разговор о фикалиях с "Суровыми Челябинскими мужиками", в совершенно в другой теме.
Где мне люди живущие за тысячи километров, пытаются доказать, что если бы я (!) убирал говно за моей собакой (будто я этого не делаю) с "золотым хером" (хотя у меня сука), то в Питере (!) перестанут сразу травить собак!
Если Вам вдруг не лень перечитайте мои посты, я очень против травления собак, и с Виктором у нас взгляды разные на эту проблему, вчерашний мой пост
Но позиция такая.
Отраве бесконтрольной НЕТ. Так, как может погибнуть домашняя собака.
Отстрел (хоть как назовите) бродячих собак и кошек - ДА.
у нас в городе их так же травят. И все мы боимся, что следующий сдохнет твой.
Не будьте голословным, перечитайте мои посты. Я о какашках вообще вопрос не поднимал. Бог судья тому кто не убирает... у меня за домом вдоль балконов весь газон усеян презервативами, шприцами и всяким битым стеклом. Там я лучше в какашку наступлю, чем на иглу ВИЧовую.
Я ПРОТИВ догкиллеров. Мне по барабану убираете Вы за своей собакой или нет. Вааще по барабану. Сам я убираю.. и ладно. Сосед за своим покойным тойчиком (от старости помер) точно не убирал, и гулял его без поводка. Я не перестаю с ним здороваться, выпивать и поддерживать самые теплые отношения. У меня проблема не в какашках, а в том что моя собака может сдохнуть неожиданно из за какого то садистского чела. Вот и все.
По вопросу "собаки с золотым хреном, а у Вас сука поясню": Я же не знал что у вас сука.. в профайле дратхаар и все. Но суть не в этом. Я всего лишь высказал опять же
свою ИМХУ, не потому что модератор (почему то это слово всех напрягает? а почему???), а потому как являюсь участником этого форума.
Я вырос в поселке и дед мой держал столько скотины и птицы, зоопарк отдыхает. И я знаю сколько сил и средств надо потратить на выращивание этой скотины. Я с детства хапнул всех радостей ведения крестьянского хозяйства. и не надо мне рассказывать что собака стоит 1 250 000... это Вы столько в него вложили по своей же инициативе... а пользы от неё по большому счету НОЛЬ, а вот пользы от "поганой" курицы, куда больше - потому что она кормит. А Ваша собака никого не кормит... а только стоит столько, вся ее заслуга.
Кстати Вы так же находитесь от меня за многие тысячи км. и пытаетесь мне рассказывать, что Ваша собака стоит целую деревню
. Ни хрена она не стоит, она стоит ровно столько сколько Вы в ней вкладываете. А вот смысл Ваших вложений, в деревне от Калининграда и до Камчатки ясен никому не будет.