• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Если уж быть последовательным и честны, признаюсь, что молодая собака вкуснее курицы.

Совсем крыша у вас, собачников, поехала!!! Сам собачник, но вы уже, по-моему, охренели совсем! СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ И УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ТРЕБУЙТЕ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ И СВОИМ СОБАКАМ! Еще раз, последний, хочу сказать - нет плохих собак, ЕСТЬ ДЕРЬМО ХОЗЯЕВА!!!!!!!!!!!!!! Дима (Malik) и Семён (Dok) не в этом списке!!!!

Нет, это корейская и Магаданская кухня:ag:

Полиция должна РАБОТАТЬ

Я пока дошёл только до этого поста, может, дальше будет более развернуто, не знаю.

1. Несмотря на аттестацию, никаких изменений в работе полиции не наблюдаю.
2. О чем речь вообще? Я каждый день выгуливаю собу без намордника, поводка. Если бы была неотвратимость, я бы платил 8-12 тысяч рублей ежедневно.
3. Так какого хрена принимать НПА, которые заведомо не исполняются?
4. Проблемы в филармонии, а не в хозяевах собак, равно как и не в тех, кому не нравится говно или другие последствия.

УК не на Вашей стороне.
А вы почитайте, боюсь, будете разочарованы.

цена легавой - больше 100 000р. если легавая поставлена.
Боюсь Дима продешевил раз эдок в 10, за классную собаку.
Посчитай.
Стоимость щенка, я например 40 тыс. платил.
Натаска, если не сам 70.
Содержание, если все транспортные расходы распределить на год ( поездки на состязания, испытания, выставки), прививки, еда, думаю тысячь 5 в месяц. Итого за 4 года, например, еще 240 тыс.
Плюс упущенные возможности ( есть такая статья) , сука к примеру могла принести 4 помета в сренднем по 7-8 щенков, около 30 щенков. В среднем по стоимости 30 тыс рублей. Еще 900 тыс рублей.
Итого: 1 250 000 рублей.
Плюс моральный ущерб. Обычно + 100%
Боюсь придется всю деревню продать.:ag:

--- Добор поста---

Магаданская кухня
Нет Дим, это похоже старые привычки.

Я пересчитал, цена явно занижена, классная собока стоит порядка 10 000 000 рублей. " Старые привычки", а Вы спорите со мной о знании УК РФ.:ah:

Скажите, собаководы, со стажем и опытом, а правда, что собаки, обычно, очень похожи на своих хозяев и характером, и умом, и внешним видом?

Как можно сравнивать, курицу и собак?
К сожалению. по нашим дурацким законом и курица и собака всего лишь частная собственность имеющая денежный эквивалент, и только. Машину тебе поцарапали, собаку лопатой убили, все равно, в протоколе пишут "приченение материального ущерба" и только.
То что мы относимся к собака как к членам семьи, ни кого не волнует.
Вот поэтому некоторые граждане, так на это и смотрят.
В Европе и Штатах ситуация иная. Там скорее от убийства человека отмажут, чем от убийства собаки.

а правда, что собаки, обычно, очень похожи на своих хозяев и характером, и умом, и внешним видом?
Внешним видом нет, но остальное правда. По крайней мере у тех, кто держит собак дома рядом с собой.

а правда, что собаки, обычно, очень похожи на своих хозяев и характером, и умом, и внешним видом?
характером - да. умом и внешним видом - опять ахинея. Игорь - думайте прежде чем писАть чушь...

Скажите, собаководы, со стажем и опытом, а правда, что собаки, обычно, очень похожи на своих хозяев и характером, и умом,

У меня стаж невелик, но в том что вышепроцитированное верно - согласен на 100%. Каков хозяин - такова и собака, тут даже обсуждать нечего. Наблюдаю 4 года.

Будучи на работе, наблюдаю выгул немецкой овчарки. Сначала - была нормальная. Тетка-хозяйка - всё время на нее орала. Результат - собака так же беспричинно лает на кого ни попадя.

Ах вот ты какой аленький цветочек!!! Вот где собакен порылся!!!

Alex71, и Malik, я выхожу из темы. Стираю свои посты т.к. метать бисер перед Доком и Лемезом, нехочется. За свою семью, куда входят и собаки -спрошу.

Эка сёдня форум зажигает! Куда не сунься - везде "стрелы забивают", да приборами мерятся... Обострения всвязи с несостоявшимся Концом, по-ходу. А мне на работу завтра - вот вызовов-то будет... :cool:

Где это видано, собаку убивать за курицу?!
Так и не убивают. Деньги берут. Но когда она постоянно этим занимается, вот тогда проблемы.

Понятно что у Вас с Лемезом землячество и общие интересы, но не до абсурда же...
Я смотрю вы начали деньги считать? Имея собаку, я все же думаю не о деньгах, а о собаке. И курица для меня так же ценна, как и собака. Мне интересно - вы к дичи так же относитесь? Я считаю стоимость затрат на дичь. Но я уважаю любую дичь. Не зависимо от того - рябчик это или ушастый. Ушастый, я думаю вы понимаете про кого я говорю.

вот такие у нас модераторы красивые
Вы только модераторов замечаете или еще за зелеными никами с людьми разговариваете?

--- Добор поста---

А вы почитайте, боюсь, будете разочарованы.
Согласен. Когда за плечо дают 2.5 рублей штрафа - то точно разочарован. А плечо потом болеть начнет. С ним еще жизнь надо прожить. Когда реально садить начнут за псов без намордника - тогда и отравителей не будет и погибших.

Боюсь придется всю деревню продать.
сразу видно, кто не жил в деревне скотину не ростил, не хреначил с утра до вечера на полях, картошках и т д. Чтоб кормить ее скотину, вставать в 4 утра. чтоб корову доить.. гнать в табун ее, вечером пригонять, доить.. это тяжелый труд. А тут такой красавчик городской с собакой, которую он сам оценил в цену всей деревни. Далек город от деревни как я вижу.
То что мы относимся к собака как к членам семьи, ни кого не волнует.
ну тебя то тоже мало волнует отношения жителя деревни к несушке. ты только видишь себя и своего пса, дорогого, а что в нем дорого го то? Он чем отличается от любого другого пса, который бесплатно живет на помойке? Хрен у него из золота или что? Все эти цены, которые ты перечислил выше придуманы такими же людьми как и ты.. коммерция чистой воды. Ты вкладываешь столько бабла в него? А зачем? Правильно, чтобы удовлетворить свои потребности в развлекалове (охота), я не поднимаю вопрос о (действительно рабочих собаках, которые кормят охотника).
Потому свинка или несушка, которые кормят жителя деревни, для него гораздо важнее, чем твой супер пупер кобель. Ментальность разная.

--- Добор поста---

а меня еще говном обозвали ) вот такие у нас модераторы красивые!!!
Если человеяк убьет собаку за поганую курицу - он не человек а гавно!
Это твои слова??? Так вот, я убъю, если в моем дворе чужая собака начнет курей душить, как и лисицу убъю, как и хорька, как волка. Чем твоя собака лучше этих зверей? Так же мне вредит и потраву устраивает.
Так что кто кого назвал ГОВНОМ первым?
И про красивых модераторов: А что, нам ничего сказать нельзя? Или у нас своего мнения быть не должно?
Мы такие же форумчане как и ты, имеем право голоса... или у тебя свирбит где то по этому поводу, комплексы может какие?

--- Добор поста---

В Европе и Штатах ситуация иная.
согласен, за потраву. ты судится со мной всю жизнь будешь:)) Там частная собственность высоко ценится, вот и все.

. ты только видишь себя и своего пса

ты судится со мной всю жизнь будешь)

А мы уже на "ты" перешли? Что то я не помню такого торжественного момента!
Держите себя в рамках приличия, гражданин модератор!

Он чем отличается от любого другого пса, который бесплатно живет на помойке? Хрен у него из золота или что? Все эти цены, которые ты перечислил выше придуманы такими же людьми как и ты.. коммерция чистой воды. Ты вкладываешь столько бабла в него? А зачем? Правильно, чтобы удовлетворить свои потребности в развлекалове (охота), я не поднимаю вопрос о (действительно рабочих собаках, которые кормят охотника).
Смысла говорить с дремучим хамом не вижу!

Ментальность разная.
Вот это точно подмечено!
Поэтому из темы выхожу. И другим советую: "Не мечите бисер ...." или как говорят 2000 лет спустя: не кормите тролля!

Назад
Сверху Снизу