Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лучше сказать - возможно ли? Поддерживаю Alex71.Поэтому когда говорят о какой то "роли" догхантеров в решении проблемы бродячих животных, это вызывает только смех и раздражение. Ибо это воинствующая безграмотность с садистским отливом! И ни чего больше. Они, как бы это их не удивляло, приносят ПОЛЬЗУ для популяции бродячих животных наровне с бабульками сующими объедки в подвал.
А вот породистые, хозяйские собаки гибнут не за что.
Может не ст0ит так резко, по-солдафонски? Жить в двоичном коде - удел недалёких исполнителей.Ибо есть черное и белое, а серое это демагогия, в пользу бедных.
но я категорически неприемлю ГАНДОНОВ (называть вещи надо своими именами, а не толерастию плодить!), втихарца отраву раскидывающих или стреляющих из-за наглухо тонированных стёкол и с включенной заранее передачей,
Кирилл я тоже отстреливал собак в тайге.в охот угодьях промысловых чужих собак быть не должно.все кто охотятся рядом еще задолго до сезона охоты показывают своих собак соседям.чтобы не было недоразумений.лишних людей там тоже быть не может.если с собакой то на поводке.но ето за очень далеко от жилья.Мне приходилось отстреливать бродячих собак по просьбам жителей,
У вас ещё советское ЖКХ работает, а у нас типа капиталистическое. К ним заходишь, а из под столов хвосты крысиные виднеются...ЖКХ по весне отлавливает расплодившихся и все.
Алексей здесь с тобой соглашусь полностью.этим должны заниматься обученные люди.отлавливать и что там положено делать.стрельба в населенных местах может быть опасна для окружающих.а город это густо населенное место.у нас в деревне давно при Советах еще мужик в собаку из мелкашки стрельнул,так пулька собаку побила и от куска льда срикошетила в его друга.попала в живот.полтора метра кишечника удалили,а стрелку на 4 года лесосеку выделили.Отловом же бродячих собак представляющих угрозу, должны заниматься специальные команды,
нет.. я свою ИМХУ высказал, ну чтоб больше не дергали.. так как молчу яА тут видишь тех, кто за?
низкий поклон им.. я во дворе машиной(!) до десятка крыс давлю во дворе...ЖКХ по весне отлавливает расплодившихся и все.
с хрена ли??? (не к Лемезу вопрос, пост черпнул из Лемеза поста).Если человеяк убьет собаку за поганую курицу - он не человек а гавно!
А давайте все свои законы устанавливать! Деревенские свои, в деревне, а мы свои, в городе. Потом можно по районам, а там глядишь и по дворам... Вот весело будет, правда?За лето таким образом многие дачники лишаются своих разбойников любимцев. В деревне это норма, там не разбирают пород, принес вред ответь. И это нормально.
цена любой курицы - самой любой - самой мля распистатой - не превысит 2-3 т.р.за 5шт. которые будут отданы ее владельцу. И к тому же, у меня бабка в деревне жила кур водила. я знаю что такое курица и с чем ее едят, хотьнесушка хоть бройлерная, хоть какая.... Так вот жизнь ни одной курицы или козы - не сопоставима с собачьей.Потому бросаться словами: "поганая курица" не стоит... ты возьми и вырасти ее. Курица дающая яйцо, куда ценнее собаки, подающей утку несколько раз в сезоне.. и показывающей, где сидит бекас... уж поверте мне.
Это я написал! Жаль что до челябинска далеко - а то за говно пришлось бы ответить.... Семена собака умница, может написать только человек ГАВНО..
По закону будете платить.Или к примеру моя собака загрызла Вашу у меня во дворе.
без комментариев - всем!!!! ее нельзя купить - а вашу курицу с красными соплями - вагонами торгуют. друзей - не продаютЧем собака лучше моего индюка объясните? Или к примеру моя собака загрызла Вашу у меня во дворе. Исход один, оружие разное.
можно встретиться на нейтральной территории ) или вы не выходите за пределы забора?Если зайдете во двор ко мне без разрешкения, то можете оттуда не выйти.
Вы с такими замашками У.К. читайте почаще.зайдете во двор ко мне без разрешкения, то можете оттуда не выйти.
Чой то?! Что за придумки??!!!! Куриц брал по 200руб. за голову, Ваши кстати, из Челябинской области возят. И спокойно несут... У товарища, он разводит много, есть "хохлатые китайские" и то не в какое сравнение по ценам.что 100 рублей за курицу (по весу несушки) начнут яйца нести.. хрен там, не начнут.
Так что несушка в деревне гооораздо ценнее собаки (не промысловой конечно, которая кормит).
Да. Давайте будем честны - это Вас не кормят собаки и с дипломами и без. А хороший легашатник, может, если не иметь наживу, то отбивать щенками содержание.Давайте будем честны, не кормят нас собаки с дипломами, понты все это.
"поганая курица" не стоит... ты возьми и вырасти ее. Курица дающая яйцо, куда ценнее собаки,
:agg: Совсем с ума посходили.... Может мне поверите? Курице голову рубишь, даже не екнет ничего. Где это видано, собаку убивать за курицу?! Да даже перед соседями будет неудобно такое сделать! Вот Вы с Лемезом, живете Вы Челябинске или рядом -зайдите в магазин, сколько там морожена кура стоит? А сколько десяток яйца С1?уж поверте мне.
Охренеть...такие как Вы потом думают, что мясо добывается из пельменей...а творог из сырков...Курица дающая яйцо, куда ценнее собаки, подающей утку несколько раз в сезоне.. и показывающей, где сидит бекас... уж поверте мне.
+100!Охренеть...такие как Вы потом думают, что мясо добывается из пельменей...а творог из сырков...