• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
И возразить то нечего будет - сам виноват.
логично... я своего сам за это приглаживаю... но подохнуть на поводке и с какашкой в кармане хозяина, да под эгидой "борьба с заразой"... обидно..

"Так как стрихнин опасен для собак, которые по ночам часто бродят из одного селения в другое, нельзя разбрасывать помет на проезжих дорогах или вблизи них"
Так понятно. Они жрут бесконтрольно и естественно получают смертельную дозу. Я своими последними сообщениями ни в коем случае не оправдываю этих убийц. Я просто хочу показать, что не все, что пишут на форумах, соответствует действительности. Типа того, что понюхала или полизала - смерть. И да же намордник не спасает. А недавно в Трехгорном соба загрызла мать 6-ых детей.

--- Добор поста---

и с какашкой в кармане хозяина, да под эгидой "борьба с заразой"... обидно..
Мягко говоря обидно. Хреново. Ты вроде и следишь за собакой и убираешь, а из за некторых нерадивых хозяев собак и маньяков она может пострадать. Увы. Такова жизнь. И не только в этом вопросе такое случается. Мы можем это только постараться минимизировать. Но полностью от этого никогда не избавиться. К сожалению.

Товарищи. Давайте не ссориться. На сайте ведь нет отравителей. Лучше такой вопрос: При установлении личности отравителя, как с него спросить? В первую очередь "в несудебном порядке"? Чтобы как то самосуд был аккуратным, но действенным. Потому что одну из своих собак я иногда привожу в город. А тут такое..

она может пострадать.
от кого пострадать??? от чуваков. которые раскидывают отраву... хрен с ним отстрел не законный, по крайней мере они не станут стрелять собаку на поводке и явно породную.. не все же там дураки. Но "гостинец" с отравой может получить даже щенок впревые вышедший после карантина на прогулку. Весь привитый и глистогоненый.
Я ЗА борбду с бродягами, но против "случайностей". У нас в поселке по зиме охотники (не знаю с кем это согласованно) во главе с егерем борятся с бешенством отстрелом бродяжек. Перед этим. во всех общественных местах вывешиваются объявы. Мол держите собак на привязи, все гулящие будут отстреляны и т д. Когда мой (единственный раз) свалил в деревне и потерялся на два часа... то я позвонил егерю, мол не стреляйте спаниеля:)). Тот успокоил, мол породных собак ни кто не затрелит, а отловят и привезут ко мне.. так что не ссы.
Короче нашелся раньше, чем был отловлен, но сама процедура борьбы понравилась.
Вся деревня за 2 недели предупреждается, мол будет отстрел и держите своих блоховозов дома. Не поверишь, народ, на своих дворняг по три ошейника одевает, пионерские галстуки вяжут и зеленкой красят, чтоб увидели, что собаки домашние. Причем никто не против отстрела, но свою скотинку берегут как могут. Кстати какашки в деревне, ни кто не убирает. Дурной тон:))).

При установлении личности отравителя, как с него спросить?
Честно - не знаю Олег. Ведь если он дебил - хоть бей, хоть не бей - был дебилом, им и останется. А самим можно и на статью нарваться.

--- Добор поста---

но против "случайностей"
И я против.

Думаю, хватит нам называть этих уродов догхантерами: убийцы собак, а если хочется "по-иностранному", то догкиллеры.
А то уже из разных источников - с экрана, со страниц - слышится: хантеры, хантеры...охотники на собак. Разве достойны эти твари называться охотниками (с какими бы то ни было приставками)?

Алексей Нов, да я сам охренел.. особенно читая инструкции.

Лучше такой вопрос: При установлении личности отравителя, как с него спросить?
И каким образом Вы установите его личность? Варианты, когда кормят собаку отравой на виду у владельца представляются маловероятными.

В первую очередь "в несудебном порядке"? Чтобы как то самосуд был аккуратным, но действенным.
Теряюсь я от Ваших вопросов, Олег. Возможно, удар ногой по гениталиям, а лучше - по коленной чашечке . Хотя, некоторые тут предлагают их накормить их же отравой. А некоторые - убить или покалечить.

Я не знаю, вероятно, каждый примет решение спонтанно. Возможно, огребя последствия своих действий, потом пожалеет о сделанном.

ГДЕ? Можете ткнуть мышкой? Только не надо за меня додумывать. Покажите моими цитатами.
Вот все, что вы пишите, это и есть поиск оправданий! Перечитайте на досуге. Особенно ваш "фикальный" период.
Мне конечно очень жалко, что ваша дочка тут пару месяцев назад в какашку наступила. Но это не повод на всю страну вопить о том как вам мешают собаки и их хозяева, "которые сами виноваты..." и дальше в том же духе!
Вы конечно можете пользуясь правами модератора опять вынести мне предупреждение за "хамство" которое вам постоянно мерещется по отношению к вашей утонченной персоне, но попробуйте поступить по мужски, как вы тут сами советуете.
За слова то отвечать иногда надо. Тем более мужчине.

Вот и попробуйте ответить за свои слова. По поводу дуры, например, и пр. ваших заявлений в этой теме.

Так дуры и дураки чай не извелись с появлением интернета. И неужели ты думаешь, что они могут что то другое писать на своем сайте
Считая всех вокруг дураками и дурами, сами себе умнее кажитесь?

Много раз мы обсуждали эту тему... высказывались резко и эммоционально. Вообще я не понимаю как можно быть охотником без собаки. за исключением тех случаев, когда нет возможности ее держать.
И пусть мне прилетят кирпичики и красные и желтые.ю но Виктор (Лемез) всегда стоит на стороне этих пидерастов - убийц собак. Не открыто, но все же позиция понятна... Волей-неволей, складывается определенное впечатление....

Виктор (Лемез) всегда стоит на стороне этих пидерастов - убийц собак. Не открыто, но все же позиция понятна..
Вот у меня есть знакомый, он решил заинтересоваться футболом, и как болельщик и на предмет сделать небольшую наживу путем ставок. Так он жаловался примерно так: "Мне почему то жалко ту команду которая слабее, я всегда начинаю болеть за нее, а то ее все не принимают всерьез", он даже что то выкрикивая в оществе футб-х фанатов, с годик назад, огреб до СГМ, лежал в больнице. И я, когда в шахматы играл, всегда была интересна проигрышная позиция, возможность сопротивления. Все же мы люди. Может и Виктор Лемез, тем более как Модератор форума, косвенно занимая известную позицию, тем самым пытается сохранить балланс. А так бы тему не растянули а закрыли. А тут, путем спорных дискусий - прямой воспитательный контекс, "убирайте дерьмо за своими животными", не провоцируйте догхантеров.

Мой верный лесной друг Бася:
212757378.jpg

И я то же его люблю как родного. Но если его прибьют в деревне из за кур, мне НЕЧЕГО будет предъявить. Потому что я САМ буду виноват.

косвенно занимая известную позицию, тем самым пытается сохранить балланс.
Спасибо Олег. Но не совсем верно. Я ни в малейшей степени НЕ занимаю позицию догубийц и ни капли не оправдываю их действия. Я только хочу, что бы люди поняли - и на владельцах собак лежит вина в появлении этих убийц. Но увы, у меня складывается ощущение, что некоторые владельцы не далеко ушли от этих убийц. Слава богу я знаю не по форуму достойные примеры как содержать собаку. И один из них - Семен. И чем больше будет таких хозяев - тем меньше будет этих отравителей.

Слава богу я знаю не по форуму достойные примеры как содержать собаку. И один из них - Семен. И чем больше будет таких хозяев - тем меньше будет этих отравителей.

задуматься надо, а не переть буром!
Вы правда такие наивные? Или только прикидываетесь, чтоб:

так бы тему не растянули а закрыли. А тут, путем спорных дискусий - прямой воспитательный контекс,
?
Это принцип не работает, неужели не понятно!
Те кого волнует чистота улиц, не будут разбрасывать отраву, они будут их убирать. Даже за чужими собаками.
Я могу понять того, кто сделал выговор собаковладельцу, наложившей на тратуаре кучу жучки.
Но как понять того, кто промолчал, а под покровом темноты, разбросал отраву? Не мало не заботясь тем, кто ее подберет. Другая собака, чей хозяин убирает за ней или ребенок?
Эти люди преступники и маньяки, а находить им оправдание, это становится их молчаливыми и пассивными соучастниками!
Интересно, если у вас в городе заведется маньяк, или педофил, вы тоже станете говорить: "Бабы сами виноваты! А нечего такие юбки носить!"?
Или если изувечат ребенка вы начнете пенять родителям на то, что надо было лучше за этим ребенком смотреть?
Хотел бы я послушать, что вам на это родители ответят! Думаю что одним только СГМ не отделаетесь.
А ведь все эти догхантеры, "чикотилы" и прочая мразь, одного поля ягоды.
Их стрелять надо, а не перевоспитывать. И если государство с этим справляться не может, а скорее не хочет, всегда найдутся люди. которые это возьмут на себя.
И я скорее симпатизирую им, нежели тем, кто вроде вас, пытается найти оправдание убийцам и надеется на то, что не будут собаки *****, не будудет живодеров!
Это либо лицемерие, либо малодушие, либо, простите, наивность, граничащая с идиотизмом!

Те кого волнует чистота улиц, не будут разбрасывать отраву, они будут их убирать. Даже за чужими собаками.
За вами в туалете то же кто то убирает? Чистота то прежде всего не от того, что убирают, а прежде всего от того, что мало мусорят.

Их стрелять надо, а не перевоспитывать. И если государство с этим справляться не может, а скорее не хочет, всегда найдутся люди. которые это возьмут на себя.
Так идите и стреляйте. Или ссыкотно? Сесть боитесь? А за что других отправляете? Или опять за слова не отвечаете?

Это либо лицемерие, либо малодушие, либо, простите, наивность, граничащая с идиотизмом!
См. выше.

Теперь смотреть ниже (с сентября по декабрь по тегу собака):
СК начал проверку по смерти жительницы Трехгорного после нападения... У женщины осталось 6ть детей.

Южноуралец отсудил более 42 тысяч рублей у хозяев собак, покусавших...

Хозяин собаки, укусившей ребенка за плечо, заплатит 2,5 тысячи рублей...

Последнее редактирование:
СКАЖУ ОДИН РАЗ И ВЫЙДУ ИЗ ТЕМЫ

Виктор (Лемез) всегда стоит на стороне этих пидерастов - убийц собак. Не открыто, но все же позиция понятна... Волей-неволей, складывается определенное впечатление....
И что? Я люблю собак, но тоже поддерживаю Лемеза. Не читал предыдущие посты и не собираюсь. Как всегда, срач между владельцами собак. Так было и так будет. Мне неприятно лезть в ваши дрязги и мне неприятно ходить по дерьму. Нормальная реакция нормального человека.
Убирать за быдлом, чтобы быдлу было приятно еще раз на*****? Счаззз!!!

А вообще делать вам нечего! Выяснение отношений в такого рода темах просто переливание из пустого в порожнее.

Назад
Сверху Снизу