Dok
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 9 597
- Оценка
- 1 203
- Живу в:
- Челябинск
- Для знакомых
- Семён (можно на ТЫ)
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Вить, хрен его знает, если собаки копытятся на раз два , что спасти не успевают от таблетки, которую люди переваривают и не парятсяВы уверены, что понюхав следы аэрозоля, собака умрет?
Изониазид включён Американским обществом по предотвращению жестокости к животным в список десяти наиболее опасных для домашних животных человеческих лекарств из-за его особой токсичности для собак[SUP][12][/SUP]. Наиболее частые случаи отравления связаны со случайным приёмом одной таблетки препарата.[SUP][10][/SUP] Известны случаи применения препарата в целях контроля численности бродячих собак властями городов — например, в Донецке и области[SUP][13][/SUP][SUP][14][/SUP][SUP][15][/SUP]. Также препарат используют догхантеры для борьбы с безнадзорными собаками[SUP][16][/SUP], применяя его с противорвотным средством — метоклопрамидом[SUP][17][/SUP].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E7%EE%ED%E8%E0%E7%E8%E4 это отсюда.
У меня у соседа фокс помер недавно, пришел домой с прогулки, вытянулся, пустил пену и умер... вскрывать он его не стал, похоронил просто... но что то мне смерть здоровой собаки не понравилась. Мой с земли не берет ни крена ( при мне по крайней мере), но метки они (кобеля) лижут и изучают носом точно, хоть заорись.
Мне тупо жалко свою собаку, которая сдохнет потому что кто то насыпал этого порошка на метку сучью. Я против бродячих собак, но когда гибнут домашние - это хреново.
--- Добор поста---
может порошка из той же таблетки приготовить... посыпать и адью? Да мало ли...у них целая движуха. я заходил к ним на сайт какой то... там они действительно обсуждают как в колбасу или сало засунуть таблетку, где выкладывать и т д... зайди на любой почитай... какие то садюги.Вы уверены, что понюхав следы аэрозоля, собака умрет?