• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Вы уверены, что понюхав следы аэрозоля, собака умрет?
Вить, хрен его знает, если собаки копытятся на раз два , что спасти не успевают от таблетки, которую люди переваривают и не парятся
Изониазид включён Американским обществом по предотвращению жестокости к животным в список десяти наиболее опасных для домашних животных человеческих лекарств из-за его особой токсичности для собак[SUP][12][/SUP]. Наиболее частые случаи отравления связаны со случайным приёмом одной таблетки препарата.[SUP][10][/SUP] Известны случаи применения препарата в целях контроля численности бродячих собак властями городов — например, в Донецке и области[SUP][13][/SUP][SUP][14][/SUP][SUP][15][/SUP]. Также препарат используют догхантеры для борьбы с безнадзорными собаками[SUP][16][/SUP], применяя его с противорвотным средством — метоклопрамидом[SUP][17][/SUP].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E7%EE%ED%E8%E0%E7%E8%E4 это отсюда.
У меня у соседа фокс помер недавно, пришел домой с прогулки, вытянулся, пустил пену и умер... вскрывать он его не стал, похоронил просто... но что то мне смерть здоровой собаки не понравилась. Мой с земли не берет ни крена ( при мне по крайней мере), но метки они (кобеля) лижут и изучают носом точно, хоть заорись.
Мне тупо жалко свою собаку, которая сдохнет потому что кто то насыпал этого порошка на метку сучью. Я против бродячих собак, но когда гибнут домашние - это хреново.

--- Добор поста---

может порошка из той же таблетки приготовить... посыпать и адью? Да мало ли...у них целая движуха. я заходил к ним на сайт какой то... там они действительно обсуждают как в колбасу или сало засунуть таблетку, где выкладывать и т д... зайди на любой почитай... какие то садюги.

Вить, хрен его знает, если собаки копытятся на раз два , что спасти не успевают от таблетки, которую люди переваривают и не парятся
Вот именно что "хрен знает". Одна дура написала на каком то форуме, все и повторяют.

вскрывать он его не стал, похоронил просто... но что то мне смерть здоровой собаки не понравилась.
Ты же врач и сам знаешь что означают выводы без вскрытия.

может порошка из той же таблетки приготовить...
Можно конечно. Но выше пишут - понюхал и адью.

А так.

ненависть, чувство порождаемое страхом
А не так:

Ненависть страх ни как не порождает.
Вы как то опонентов читать не умеете, или у вас причинно-следственная связь нарушена?
У нас недавно была отравлена клубная собака. Вскрытие показало, соединения синильной кислоты. Собака ни чего не хватала, просто понюхала.
Вы всегда отрицаете то что вам говорят просто из чувства противоречия?

Последнее редактирование:
ненависть, чувство порождаемое страхом
Я прочитал так - Ненависть - это чувство порождаемое страхом Правильно? Или как еще понять вашу фразу?

Вскрытие показало, соединения синильной кислоты. Собака ни чего не хватала, просто понюхала.
То, что она ничего не хватала и не лизала, то же вскрытие показало? Или хозяин божился?

Вам выдержка из википедии
Впервые в роли боевого отравляющего вещества синильная кислота была использована французской армией 1 июля 1916 года на реке Сомме[3]. Однако из-за отсутствия кумулятивных свойств и малой стойкости на местности последующее использование синильной кислоты в этом качестве прекратилось.
Про что вам и написали - что бы наступила смерть от аэробного воздействия - надо концентрацию, достаточную для ее наступления! Это реально, когда в нос собаки прыснули или поместили в закрытый бокс, что бы она получила нужную концентрацию! Но не как от того, что кто то час-два-три-сутки назад НА ВОЗДУХЕ распылил и от этого наступила смерть! Неужели вы наивно думаете, что молекулы синильной кислоты достаточно, что бы убить собаку? Она должна раньше умереть от молекул веществ, содержащихся в выхлопе автомобилей. Там полный набор, в том числе и кислот смертельных.

Вы всегда отрицаете то что вам говорят просто из чувства противоречия?
Я отрицаю додумки, противоречащие реальности. И как рождаются эти придумки я отлично знаю. И совершенно не защищаю догубийц.

Я прочитал так - Ненависть - это чувство порождаемое страхом Правильно?
Правильно.
Тогда при чем здесь ваша фраза:
Ненависть страх ни как не порождает.
Как то вы полюса поменяли местами, вам не кажется?

И совершенно не защищаю догубийц.
Нет. Вы пытаетесь найти им оправдания. По моему, это одно и тоже. Если честно, разговаривать с вами не хочется. Ивините.

--- Добор поста---

Я утверждаю, что ненависть страх убивает.
Ради Бога, утверждайте что хотите. Только мне не надо приписывать того, что я не говорил!

Вы пытаетесь найти им оправдания.
ГДЕ? :ai: Можете ткнуть мышкой? Только не надо за меня додумывать. Покажите моими цитатами.

Только мне не надо приписывать того, что я не говорил!
Так вы же сами пишите:

Цитата Сообщение от Лемез Посмотреть сообщение
Я прочитал так - Ненависть - это чувство порождаемое страхом Правильно?

Вы ответили:

Как вариант http://otzovik.com/review_12777.html
Я отрицаю додумки, противоречащие реальности. И как рождаются эти придумки я отлично знаю.
Ну понятно.
Одни сплетни распускают от старых бабок, а другой всё "отлично знаю".

А знаете ли Вы, что некоторые химические средства защиты от летающих кровососущих насекомых, в том числе в аэрозольном исполнении нанесенные на кожу человека действуют 5—6 часов, а обработанные им одежда, палатка сохраняют способность отпугивать насекомых 3—4 суток.
Надеюсь про тонкое обоняние собаки и ее большую уязвимость говорить не надо?
Или для того, чтобы доказать Вам, что Земля круглая, Вас надо на орбиту запустить?

Последнее редактирование:
Господа, не переходите на личности! Из почерпнутого в теме, пробовал для уничтожения волков изониазид - увы не подействовал. Через какое-то время отрыгнули и ушли дальше, длительное тропление не принесло результатов, увы... Может ли кто подсказать(в личку) более действенные препараты? Насчёт догхантеров - давайте всё же различать реальных догхантеров, борющихся с расплодившимися бездомными псами, и больных ублюдков травящих домашних собак в местах их выгула. Отделяйте мух от котлет...

Я примерно таким на собах блох травил :ag:

Я примерно таким на собах блох травил
Внимательно ссылку посмотрели?
Как насчет этой фразы: Не советую применять тем, у кого есть домашние животные. Потому что могут отравиться.

Но выше пишут - понюхал и адью.
кокаин тоже "нюхают":).. а потом раз и адью... при передозе.
Через какое-то время отрыгнули и ушли дальше,
мой пост выше
Также препарат используют догхантеры для борьбы с безнадзорными собаками[SUP][16][/SUP], применяя его с противорвотным средством — метоклопрамидом[SUP][17][/SUP].

Вот именно что "хрен знает". Одна дура написала на каком то форуме, все и повторяют.
да не одна дура:))
догхантеры сайт - Поиск@Mail.Ru
есть такой сайт - это те кто против догхантеров.

Внимательно ссылку посмотрели?
Внимательно. Ну сравнение насекомых с собаками оставим в стороне. Хотя это очень сильно относится к понятию - необходимая концентрация.

Не советую применять тем, у кого есть домашние животные. Потому что могут отравиться.
Вот это особо внушает доверие. Обычно в руководствах пишут "не рекомендуется применять..." или "запрещено применять..." или "при применении.... А когда пишут "не советую" - это заслуживает" особого доверия. С таким же успехом Олег может посоветовать применять для травли блох на собаках. И понятий "могут" нет. Есть понятие "при применении в закрытых помещениях возможно возникновение... При воздействии на ... более 3-х часов наступает смерть."

Одни сплетни распускают от старых бабок, а другой всё "отлично знаю".
Это к см.выше и отлично знаю. Вот вы сами показали пример, как сплетни рождаются.

для уничтожения волков изониазид - увы не подействовал.
В описании все написано. Там, что бы он сдох - ему надо скушать его не мало или потреблять его какое то время для обеспечения необходимой концентрации в организме. А так разово кусочек - не смертелен.

да не одна дура)
есть такой сайт - это те кто против догхантеров.
Сем. Так дуры и дураки чай не извелись с появлением интернета. И неужели ты думаешь, что они могут что то другое писать на своем сайте. Они и в жизни не читали внимательно инструкцию к изониазид или к аэрозолю, что выше дали. Но выводы делают - убивает. Убивает, если дозу обеспечить. Это реально, когда хозяин будет стоять и смотреть, как его пес поглощает с удовольствием шмат отравленного мяса или какой то мужик держит его собу и заливает нос собы аэрозолем.

Естественно есть препараты, которые убивают и при коротком контакте. Но ни изониазид ни спрэи к ним не относятся. И я очень очень сомневаюсь, что какие то секретные разработки КГБ доступны столь широкому кругу этих убийц. Потому сказки про понюхал - умер - это не более, чем сказки. Хорошо поел и умер - это не сказки. Но это решается намордником. Зато я постоянно вижу милых девиц, которые на собаку да же внимания не обращают, за то мило трещат по телефону. А соба бегает и кушает все что хочет и где хочет и сколько хочет. А потом она кричит, что собака спрея понюхала, а она ее ни на шаг не отлучала и намордник был.

--- Добор поста---

Попробуйте не да бог заехать в гараж, закрыть двери и завести мотор. Через некоторое время вы умрете от угарных газов. Не от недостатка кислорода, а от отравления угарными газами. Но вы же не умираете постоянно дыша ими. Потому что концентрация низкая. Так и с большинством доступных препаратов. Нужную концентрацию еще необходимо обеспечить. А если хозяин следит за собакой - не думаю что он будет приветствовать и ждать, пока она наестся левым куском мяса. Опять возвращаемся к хозяевам... от сказок.

--- Добор поста---

Нет. Вы пытаетесь найти им оправдания.
Александр. Вы до сих пор ищите?

а вот и рецепт:
Способы приготовления:

1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки. При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля!
2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки.

Дабы "вкусняшка" была более "эргономична" и не рассыпалась при ударе о землю, можно упаковать её в одноразовую салфетку. А чтобы не "смерзлась" с другими, в пищевую плёнку

3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо в холодильнике. Именно данный способ является наиболее простым, экономящим время и материалы.
Способы применения:

Найти стаю и покормить адресно из расчёта 1 особь — 1 вкусняшка, вожаков после вкушения отвлекать «пустышками» — кусочками наживки без лекарственной начинки.
Действие
Начинает действовать примерно через 1-1.5 часа после попадания в организм, происходит отключение отдельных участков мозга и паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта.
Взаимодействие с лекарственными средствами
Хорошо всасывается при взаимодействии с противорвотными препаратами (метаклопрамид, церукал, мотониум) в дозировке 1 таблетка на 1 "вкусняшку", препятствует возможности пациента избежать лечения путём отрыгивания.
Побочные действия
Ввиду непредсказуемости выбора пациентом места собственного упокоения — трудность утилизации трупов, что летом сопровождается характерным трупным запахом. При наличии наблюдения прикормщиц, адресное попадание лекарственного средства в организм осложняется, для избегания данного эффекта рекомендуется введение средства в организм ранним утром, в 5-6 часов.
Прогноз
При соблюдении дозировки и способа применения, благоприятный во всех случаях.
Особые отметки
Применять по назначению и под присмотром форума.
тут было: Изониазид - Vreditelyamnet

Док, вы вот это "пособие" зачем выложили?

Это реально, когда хозяин будет стоять и смотреть, как его пес поглощает с удовольствием шмат отравленного мяса
не успеет хозяин поймать момент, запросто. не гулял ты с собакой каждый день по три раза:). Это у меня на поводке и я вижу что он делает примерно, опять же примерно. А кто на пустыре на вольном выгуле... те вообще группа риска № 1.
Теперь прикинь.. растил, растил щена, натаска, выставки, состязания... херак и собака мрет из за какого то хрена, который решил травить собак беспризорных, но этот хрен накидал отравы во дворе. Обидно, так и хочется накормить ублюдка до пены изо рта чем нибудь. Нет я согласен с отстрелом бродячих, санкционированным и законным, но как оправдать смерть твоей собаки?
Нам охотникам закон об охоте запрещает ставить петли, потому что ВДРУГ в нее влетит собака или животное не допущенное к охоте... и мы выполняем.
Из почерпнутого в теме, пробовал для уничтожения волков изониазид - увы не подействовал. Через какое-то время отрыгнули и ушли дальше, длительное тропление не принесло результатов,
во втором томе "Настольной книги охотника - спортсмена" опмсана охота травлением волков. опять же с помощью "человеческого препарата" СТРИХНИНА/ делали пилюли из жира и раскидывали в местах прибывания. Но даже тогда в 1956 году описались: -"Так как стрихнин опасен для собак, которые по ночам часто бродят из одного селения в другое, нельзя разбрасывать помет на проезжих дорогах или вблизи них". Кстати стрихнин еще Черкасов описывал для травли ВОЛКА.
А сейчас такая травля запрещена... какого хрена догхантеры запрещенную охоту применили в городе?

--- Добор поста---

вы вот это "пособие" зачем выложили?
ну я думаю тут все адекватные и не будут заниматься запрещенным промыслом. Это для Виктора... он инструкции читает все. вот я выложил альтернативную инструкцию. Взятую из конкретного источника.

За слова то отвечать иногда надо. Тем более мужчине.

Дай Басе попробовать) Он же без вредный)
Он не безвредный конечно. И он убивает при определенной дозе. Но если его полизать - от этого не умирают. Я слежу за собакой, как и ты, если она в общественном месте. И с поводка не спускаю ее да же в деревне. В том числе из за того, что бы ее не прибили, когда она начнет таскать чужих кур. И возразить то нечего будет - сам виноват.

Назад
Сверху Снизу