• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Догхантеров травящих собак все осудили нет им оправдания. Это больные на голову люди. И я с этим не спорю. Но скажите почему как только дело касается нарушения правил содержания домашних животных. Все скатывается к одному. "Тебе не нравится д*рьмо собак - ты оправдываешь их убийство". Нет не поравдываю. Вчитайтесь. И никто не оправдывает из тех кому не нравится "безшабашное" поведение собак. Но уважаемые собаководы уважайте и других людей. То что ваша собака не кусается знаете только вы, а она бегает по детской площадке. (Ружье не заряжено так что я в вас малехо стволом потыкаю). ;). И то что улица заср*на до вас и нет специальных ящичков для г-на, это не повод не убирать за своим питомцем. Вам что жалко трех рублей за полиэтиленовый мешочек? Или что то еще мешает?

У меня 10 лет была собака, большая, английский дог. в 2000м ее не стало. Новую не завел потому что не могу в данный момент обеспечить ее безпроблемное для социума содержание. Что в лесу что в городе стараюсь чтобы после меня было как минимум не грязнее чем до.

Последнее редактирование:
И так несколько раз за день и прямо на газоне! Марина! Зачет! :ag: Конечно к тебе Марин не относится :ba:
Витя, приезжай в столицу. Курский вокзал - форева)) Там и несколько раз в день и не тока на газоне)) А на газоне, то вообще не так страшно)) Ко мне и правда не относится))))))))))))Кто ж нормальный с таким поносом по улицам гуляет))) это к бомжам и прочим ассоциальным гражданам)) Да и не столица одна так живет)))
Можете показать? Ну хоть одного :ai:
не буду. Показывать пальцем - неприлично! :ag:

Вообще, странно видеть на этом форуме людей, поддерживающих или одобряющих деятельность подонков.
Кирилл! Убил! Кто их ОПРАВДЫВАЕТ?
о надуманной проблеме собачьего дерьма, которое, кстати, не лежит на асфальте в 99.99% и самоуничтожается в течение нескольких дней.
Пройдись зимой при оттепели или весной - тогда увидишь, как оно самоуничтожается. Проблема не надуманна, она стоит крайне остро.
кому не нравятся пьяные тусовки под окнами и следы их "жизнедеятельности" под окнами?
А вот здесь легко обратиться в полицию. Но ты хоть раз видел, чтобы полицейские выезжали по сигналу "собака серит"?
Фу, мы друг друга не слышим.
PS Обожаю собак, кошек, держал догиню, болонку, 3-х той-терьеров, разных дворянинов. Сейчас у детей на даче живет безалаберный Черныш. Так что к противникам собак меня причислять не надо. А вот к противникам хамоватых и беспардонных хозяев - безусловно. Все, на этом заканчиваю. Бесперспективно.

Так то вокзал...
дык на нем-то как раз туалетов общественных уйма.
А вот чуть дальше от МКАДа и полная опа... При всем желании, посетить сие общественное заведение, областной житель, при неотложной нужде вынужден искать куст))
А вот после! - непрофессионалы в области происхождения фекалий, не выяснив, а кому оно принадлежит (!)))) валят все на собачников!!:ag:
Ладно, ну нафиг. Потрите, если что лишнее. Спор этот, чую, вечен будет.

п.1 Так что к противникам собак меня причислять не надо.
Андрей. Их тут НЕТ!

п.2 А вот к противникам хамоватых и беспардонных хозяев - безусловно.
Андрей. Они тут есть. И в том числе среди владельцев собак.

п.3 Бесперспективно.
Абсолютно. Читаем п.2

Ничего. Может еще какую нить другую невероятную историю придумаем?
Это реальный случай в реальном городе Санкт-Петербурге, с реальным ребенком. Его спасли, слава Богу. Так что ирония Ваша неуместна, и акценты в этой теме надо по другому расставлять. Хорошо Вам там в Челябинске благодушествовать, у вас экскременты - главное вселенское зло:9:

А кто видит главное зло в дерьме то?
Ну в первую очредь ты, если внимательно почитать посты.
Еще раз сказали. Интересно, дойдет или нет.................
А может почитать название темы и попытаться подумать, что разговор не о какашках собачьих, а совершенно о другом? Или кроме себя и своих мыслей больше ничего не видим? Витя, я приду в одну из твоих тем и начну нести околесицу, близкую вроде бы по вектору, но совершенно из другой оперы - ты же первый меня флудерастом назовешь. Так вот ты, и еще N-ое количество людей именно так и называются применительно к это теме. Жаль, что её перенесли в привал, а то можно было смело тереть большинство постов.
Тут половина спорящих так конкретно на собачьем дерьме зациклилась, что дальше некуда. А скажите, пожалуйста, господа-"дерьмофобы", а что делать тем, кому не нравятся пьяные тусовки под окнами и следы их "жизнедеятельности" под окнами? Неужто тем, кому не нравятся битые пивные бутылки и кучи блевотины на/под скамейками во дворах, надо объединяться в "быдлохантеры"?
Бесполезно, здесь флудеры только чужое Г видят и о нем пишут.

Тьфу, засрали не только улицы, но и тему! Уже и женщины разговаривают, как в притоне каком-нибудь! Некоторые сожалеют, что до Челябинска далеко, а то бы.... Остановитесь, форумчане! Стыдно должно быть, учитесь общаться!

Крестьянин, убирает за коровой лепехи!? Ради соседей?! Шутку понял - смешно. Ну, если на огороде навоза не хватает- еще туда-сюда, но чтобы из-за соседей- не верю! А у соседей коровы бриллиантами прокакиваются - не иначе! Что то в современной деревне коренных пейзан из-за бутылок не видно! Да и с коровами на улице последнее время напряженка...

областной житель, при неотложной нужде вынужден искать куст))
КУСТ!!! Где вы в Москве среди асфальта, людей, машин видели КУСТ? Я знаю один такой (шепну страждущим..... может быть) Есть такой КУСТ между метро "Войковская" и платформой "Ленинградская" И к КУСТУ этому стоит очередь. Реально! Т.к. отлить больше негде. И я стояла в этой очереди. Какие гОвны собак?! Собакам под этот куст входа не было.

у меня позиция одна.. отстрел.
У меня тоже. И ещё добавлю - у каждой собаки должен быть хозяин, который полностью отвечает за её поведение(во всех смыслах). Если собака покусала ребёнка, или того хуже, загрызла - хозяину огромный штраф, многомиллионная компенсация родителям и тюрьма! Бродячая(бесхозная) собака подлежит уничтожению.

Сегодня узнал, у знакомого на ул. Седова, у м.Ломоносовская неделю назад собаку отравили. По всем признакам изониазидом. Утром что-то подобрала на улице, вечером пришли с работы, собака уже мертвая.

Кажется,я понял,Почему не получается нормальный разговор.
На форуме,в основном,владельцы собак-охотники.У них,собаки,не для баловства,но в тоже время,собаки должны бегать(много бегать).без поводка.А простому обывателю,без разницы,кто мчися ему на встречу или сзади,ротвейлер или гончая.Собака!
А тут ещё и просто бродяжки бегают.
А за собачий укус и испорченую одежду хозяину псины,максимум,три тыщи рб,через суд,может,дадут.
Вот и обижаются люди,на всех собак без разбора...
Фразу:"Не бойтесь,она не кусается..."слышал не раз.А ещё:"А не надо тут ходить",хотя это парк,дорожки...
У кого-то собаки,у кого-то дети,котрых хочется отвести в парк...
Про отравившихся детей не слышал,а вот про покусаных,не один раз.А просто испуганых ни кто не считал.

У кого-то собаки,у кого-то дети,котрых хочется отвести в парк...
Сергей, Вы уже который раз про детей разговор заводите. А я уже который раз предлагаю: "Давайте не будем". Мы говорим о разных проблемах!
По Вашему мнению дети в школах сейчас издеваются друг над другом, над учителями, прохожими на улицах, сбиваются в банды, терроризирующие целые районы и поселки, куда страшнее чем собачьи стаи, а часто и просто убивают друг друга с крайней жестокостью от того, что они случайно наступили в собачьи экскременты? Ролики о своих "подвига" детки выкладывают в интернет, от того, что запахи от запачканной обуви мутят им разум?
Школьницы сожительствуют с учителями и старшеклассниками, лишаются девственности и рожают на достигнув и 16-ти лет от того, что их напугала несущаяся на них стая?
Заботьтесь Вы о своих детях по настоящему, дома, а не на страницах форума о извергах и живодерах и тогда вырастут из них нормальные люди. На мой взгляд пусть ребенок лучше наступил в собачью кучу, чем начнет курить дурь, или что хуже воткнет шприц в вену, чтоб поймать кайф. Первое исправляется быстро и легко, а последнее может оказаться лишь небольшой разновидностью того, на что живодеры обрекают наших собак.

А я уже который раз предлагаю: "Давайте не будем". Мы говорим о разных проблемах!
Это не разные проблемы.С этого начинается проблема.Разговор за столом,отсутствие реакции со стороны властьпридержащих,да,вседозволеность,Но,это Вы,позволяете собаке бегать без намордника и поводка и гадить где захотят.
Сегодня утром наблюдал такую картину.

Школьницы сожительствуют с учителями и старшеклассниками, лишаются девственности и рожают на достигнув и 16-ти лет от того, что их напугала несущаяся на них стая?
А это лишне.Тогда работали бригады,по отлову собак.
И не надо идеализировать Ваше детство перед детством наших детей.Просто раньше "тырнета" не было.И дрались улица на улицу,и девочки рожали в 13-ть.Всё это было.И есть.
Речь о том,что владельцы собак,не хотят получить нормальные "собачьи площадки",не хотят воспитывать своих собак.
Почему,я, должен,покупать шокер или перцовый баллончик,а не ВЫ,держать собаку на поводке?
Тем более,пугаются,дети маленькие,которые гуляют с мамами или бабушками.На которых,тоже надежды мало.
И вот приходит,мама-бабушка,домой и рассказывает,мужу-зятю,что произошло.Какая будет ответная реакция у мужчины?
Как-бы Вы поступили?Морду хозяину набить?Чревато.Можно и обратку получить.Стрелять псину тоже нельзя.
Что делать?...

Речь о том,что владельцы собак,не хотят получить нормальные "собачьи площадки",не хотят воспитывать своих собак.
Сергей, простите, а из чего Вы сделали такой вывод?
Почему Вы считает, что все владельцы собак поголовно идиоты и придурки? Мне так думается, что их процент среди собачников наверняка не слишком отличается, от их количества среди тех кто собак не имеет, причем не известно в большую или меньшую сторону?
Предполагаю, что и жестокость для владельцев собак более редкое явление, чем для тех кто собак не имеет.
Для понимания, просто посчитайте сколько владельцев собак, даже в данной теме, являются сторонниками уничтожения даже бродячих собак, а сколько предлагает искать более гуманные методы.
Почему,я, должен,покупать шокер или перцовый баллончик,а не ВЫ,держать собаку на поводке?
Не понимаю я Вашей логики, Вы что предлагаете мне бросить поводок и сразу переходить к ответным "решительным" действиям в виде чего то, что будет существенным ответом на шокер или баллончик? Так можно до того, что договорится до того, что с собакой надо ходить гулять вооружившись всем доступными методами. Мы уже имеет примеры кретинов гуляющих с ТТ. Это что, пример для подражания? Никогда злоба и конфронтация ни к чему хорошему не приводила.
Риторический для России вопрос. Сомневаюсь, что на него есть однозначный и правильный ответ.

Назад
Сверху Снизу