Bolot
Участник
Догхантеров травящих собак все осудили нет им оправдания. Это больные на голову люди. И я с этим не спорю. Но скажите почему как только дело касается нарушения правил содержания домашних животных. Все скатывается к одному. "Тебе не нравится д*рьмо собак - ты оправдываешь их убийство". Нет не поравдываю. Вчитайтесь. И никто не оправдывает из тех кому не нравится "безшабашное" поведение собак. Но уважаемые собаководы уважайте и других людей. То что ваша собака не кусается знаете только вы, а она бегает по детской площадке. (Ружье не заряжено так что я в вас малехо стволом потыкаю). . И то что улица заср*на до вас и нет специальных ящичков для г-на, это не повод не убирать за своим питомцем. Вам что жалко трех рублей за полиэтиленовый мешочек? Или что то еще мешает?
У меня 10 лет была собака, большая, английский дог. в 2000м ее не стало. Новую не завел потому что не могу в данный момент обеспечить ее безпроблемное для социума содержание. Что в лесу что в городе стараюсь чтобы после меня было как минимум не грязнее чем до.
У меня 10 лет была собака, большая, английский дог. в 2000м ее не стало. Новую не завел потому что не могу в данный момент обеспечить ее безпроблемное для социума содержание. Что в лесу что в городе стараюсь чтобы после меня было как минимум не грязнее чем до.
Последнее редактирование: