• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Может,с детей и начинается?Эта связь?
Я за детей боюсь.Хочу,что-бы они собак не боялись.
Мне так думается, что не того Вы боитесь.
Фурсенко с Ливановым для Ваших детей куда опаснее того, что во дворах валяется. Думаю, что лет этак через 10-15 Вам это станет самому понятно.

Олег (русский), очень боюсь, потому взял неделю на тропление, а там сам буду думать.

... я против БРОДЯЧИХ собак. я ПРОТИВ говна на Детской площадке . я там и не гуляю... говно убираю обязательно во дворе.. и меня бесят те кто не убирает. Обычно команда "рядом" и выходим из двора... а там на пустыре где валяются шприцы. разбитыебытылки. ганд..ны и прочая хрень, мой пес серет смело.. потому как его какашки - самая экологически чистая субстанция на этих участках. Лучше в говно наступить, чем на шприц ВИЧовый:)
Но говно сабачье на газонах где ходят дети - меня убивает. Мой пес там не серет..потому что не ходит там.

А может так случиться,что после Ваших постов
Если это сообщение относится к моему сообщению, то там специально написано:

]Внимательно читаем прежде чем отвечать на это сообщение.

Олег, я уже его считаю!
Если НЕ внимательно читаем, когда все акцентировано, и после пишем, тогда вопрос, кто есть дебил :ag:

Если не к моему, тогда и этого сообщения нет.

Догхантеры суки... потому как травят собак... под эту миссию попадают домашние.
какашки домашних - это не причина их убивать. Вот "прелести" от бродяг - это причина их убивать.
Прелести:
1. Бешенство
2. Кожные заболевания
3. Укусы

. я против БРОДЯЧИХ собак. я ПРОТИВ говна на Детской площадке . я там и не гуляю... говно убираю обязательно во дворе.. и меня бесят те кто не убирает. Обычно команда "рядом" и выходим из двора... а там на пустыре где валяются шприцы. разбитыебытылки. ганд..ны и прочая хрень, мой пес серет смело.. потому как его какашки - самая экологически чистая субстанция на этих участках. Лучше в говно наступить, чем на шприц ВИЧовый
Но говно сабачье на газонах где ходят дети - меня убивает. Мой пес там не серет..потому что не ходит там.
Согласен полностью.
Сам не гуляю на детских площадках с собакой, стараюсь уйти туда где не гуляют дети и их родители, но и там хватает всего вышеперечисленного.

николай1980, да.. у меня псина на поводке... пойдет туда куда я скажу... с детьми ему не хрен делать итем более ***** там.
Увел псину за двор.. и сри куда хочешь.

Мужики, завтра утром по "Россия-1" должен быть интересный фильм "Планета собак"!

А что делать с бродячими стаями?
Бродячая стая - это жесть. Какие тут еще могут быть варианты.

В городе у нас я не встречал их. Только одиночек иногда. А вот на окраине они организованны, мечут все, что попадается. В прошлом году опять девчонку загрызли. Не боятся человека и спокойно нападают.

А что делать с бродячими стаями?
Сергей, выше в теме этот вопрос задавали и отвечали на него уже не один раз!
Отфильтруйте хотя бы мои сообщения и посмотрите, в них есть ссылки на различные программы по борьбе с бродячими собаками, да и подробные описания, что такое на самом дел стаи бродячих собак,т.к. они тоже весьма и весьма не одинаковы.
Это вопрос изучали ученые многих стран мира и рецепты давно известны.
Не надо, пожалуйста, в который раз уводить тему от проблемы живодеров убивающих домашних собак.

Вам, похоже, дерьмо не мешает!!!
Оно мне мешает гараздо меньше чем те уроды которые заполонили мой город в последние годы.
Уроды ссущие в лифтах, гадящие на тех же детских площадках, ширяющиеся на лавочках в парках и разбрасывающие свои шприцы. Пьющие пиво на глазах у детей (что кстати тоже запрещено законом), оставляющие за собой мусор ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. Их дети, уж извените такие же ублюдки как и родители, ибо от" осинки не родятся апельсинки", рисующие графити на стенах домов. Курящие упыри, травящие меня дымом на остановках и подъезде, швыряющие окурки, ибо их мусором они вообще не считают, выворачивающие пепельницы на перекрестках прямо на дорогу!
Хотя все они очень ратуют за то, чтобы собак в городе не было! Они им жить мешают!. Ибо они привыкли у себя в деревне, что собака должна быть на привязи! И деточки их от вида собаки впадают в истереку, как же укусит! К психиатору нафиг, вместе с родителями!
Почему все это быдло меня еще и учит, как мне собак выгуливать!?
Вот это меня напрягает гараздо больше, чем какашка на газоне. (По газонам я не хожу.)

И тем не менее, я их не убиваю, тех кто мне мешает, и не призываю к этому остальных.

Ответ простой - а мне говно твое мешает!
Хамишь потому что живешь далеко? Так я в твоей Челябе и не сру. Так что мое говно тебе мешать не может. ;)

P.s. А для живодеров и им здесь сочувствующих, хочу сказать, поймаю - не помилую...
И общаться в этой теме противно, только "троллей" кормить. Фи!

Последнее редактирование:
P.s. А для живодеров и им здесь сочувствующих
Если внимательно почитать и подумать, то вы увидите, что тут НЕТ таких! НЕТ!!!

(По газонам я не хожу.)
Правильно Александр! Там +МИНЫ+ :ag: Хорошо еще, что природа не отменила сильные ливни. Спасибо ей.

Знаете, сейчас с женой пошли гулять с собаками. Рядом с домом есть небольшая площадка, там всю жизнь с собаками гуляют, я например последние лет 30.
Так вот, пришли туда дворники, какие тот гастробайтеры.
Один отделился от группы, подошел и помочился на угол дома. Спокойно так, по деловому. Потом, пардон, стряхнул, застегнул портки, вытер обоссаные пальцы о штаны и подойдя к нам с улыбкой поинтересовался: "А какой породы ваши собаки?"
11 часов утра. Светло. Люди. Женщины.
Культур-мультур, понимаешь! А вы говорите, собаки, мины.
Хорошая иллюстрация к моему утреннему опусу, а главное вовремя...

Культур-мультур, понимаешь! А вы говорите, собаки, мины.
Хорошая иллюстрация к моему утреннему опусу, а главное вовремя...
Конечно вовремя. И по этому нужно то же так же *****. Быть так сказать в тренде :ag: Причем тут собаки и этот "культур". Потому что другие вон чо, а я чо хуже чо ли? :ag: Детский лепет право. Не зачет Александр. Или вы себя ассоциируете с этим гастарбайтером, алкашом, дикими подростами и т.п.? Ему можно и мне то же можно, т.к. я не хуже. Причем тут дикий горец и благоухающий дорогим одеколоном житель крупного города. Но видимо что то их еще связывает, кроме общих предков :ag:

Естественно речь идет не лично о вас.

Причем тут собаки и этот "культур". Потому что другие вон чо, а я чо хуже чо ли?
Вы так и не поняли?
Еще раз объясню.
Тема не о говне. Тема об убийствах.

Причем тут дикий горец
При том, что тот, кто ищет повод или оправдание деиствиям живодеров, так же могут найти подобный повод для действий портив "горцев", панков, блондинов, секс. меньшинств, кричащих под окнами детей, кого угодно! Вы это понять в состоянии? Или какашки так многим глаза намозолили, что они кроме них, зла в этом мире уже не видят?!
Кстати уже были случаи, стрельбы по детям из пневматики, помните? Тоже помешали кому то...

благоухающий дорогим одеколоном житель крупного города.
Обычно дорогим одеколонам "благоухают" "приезжие", интелегентные люди обычно предпочитают ежедневный душ! :ad:
То есть борятся опять таки с причиной, а не пытаются истреблять следствие! :ab:

Последнее редактирование:
Вы так и не поняли?....Тема не о говне. Тема об убийствах.
Александр. Это вы не поняли как раз. Ну шо поделать. Да ничего.

Обычно дорогим одеколонам "благоухают" "приезжие", интелегентные люди обычно предпочитают душ!
Не знал, что все девчонки приезжие :ad: Они то же любят "душиться". Видимо у них так же проблемы с душем :ag: Готов пустить одну к себе помыться. Но сначала фото :ag:

Вот читаю тему и понимаю, что уж если люди вроде на одном языке разговаривают, общие интересы у них - охота...Но не понимают они друг друга категорически.
Собачьи экскременты вещь, безусловно, неприятная, если в них вляпаешься, но не смертельная, согласитесь. А вот особо опасное порошкообразное вещество, которое рассыпают на улицах города дохи, как раз смертельно.
Лемез, скажите честно, что вы с этими дохами сделаете, если данное вещество вдохнет при порыве ветра ребенок, гуляющий в парке?

Просто еще я хочу сказать, что у человека - только одно сердце, одно, а не два - одно для людей, другое - для животных. Поэтому там, где есть жестокость по отношению к животным, обязательно есть и подобное отношение к людям.

Сообщение от Alex71
Обычно дорогим одеколонам "благоухают" "приезжие", интелегентные люди обычно предпочитают душ!
Не знал, что все девчонки приезжие Они то же любят "душиться".
Вообще то, одеколоном, душаться "мужчинки", а девчонки душаться духами или туалетной водой. Ну это так, как почтальон Печкин говорил, "для повышения образованности" :ad:

Готов пустить одну к себе помыться. Но сначала фото
Как говорил тов. О.Бендер, "Больше вопросов не имею!"

Лемез, скажите честно, что вы с этими дохами сделаете, если данное вещество вдохнет при порыве ветра ребенок, гуляющий в парке?
А Вам сейчас ответят, что если всякие "ребенки", газоны по которым "не ходить", топчут, то они это заслужили! А виноваты их хозяе... вернее родители, которые их не научили!
Ну, так по "их" логике, получается! :cg:

Ничего. Может еще какую нить другую невероятную историю придумаем? :ag:

"для повышения образованности"
:agg:

Назад
Сверху Снизу