Вам, похоже, дерьмо не мешает!!!
Оно мне мешает гараздо меньше чем те уроды которые заполонили мой город в последние годы.
Уроды ссущие в лифтах, гадящие на тех же детских площадках, ширяющиеся на лавочках в парках и разбрасывающие свои шприцы. Пьющие пиво на глазах у детей (что кстати тоже запрещено законом), оставляющие за собой мусор ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. Их дети, уж извените такие же ублюдки как и родители, ибо от" осинки не родятся апельсинки", рисующие графити на стенах домов. Курящие упыри, травящие меня дымом на остановках и подъезде, швыряющие окурки, ибо их мусором они вообще не считают, выворачивающие пепельницы на перекрестках прямо на дорогу!
Хотя все они очень ратуют за то, чтобы собак в городе не было! Они им жить мешают!. Ибо они привыкли у себя в деревне, что собака должна быть на привязи! И деточки их от вида собаки впадают в истереку, как же укусит! К психиатору нафиг, вместе с родителями!
Почему все это быдло меня еще и учит, как мне собак выгуливать!?
Вот это меня напрягает гараздо больше, чем какашка на газоне. (По газонам я не хожу.)
И тем не менее, я их не убиваю, тех кто мне мешает, и не призываю к этому остальных.
Ответ простой - а мне говно твое мешает!
Хамишь потому что живешь далеко? Так я в твоей Челябе и не сру. Так что мое говно тебе мешать не может.
P.s. А для живодеров и им здесь сочувствующих, хочу сказать, поймаю - не помилую...
И общаться в этой теме противно, только "троллей" кормить. Фи!