• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Stalker, Андрюша, да я безжалостный противник догхантеров и считаю их ублюдками, не достойными называться людьми!!!

Барбос,
Я тоже их противник, но все-таки писАл бы более содержательные комменты, чем нажатие кнопки +

В.А.Ш., Понял, учту!

да я безжалостный противник догхантеров и считаю их ублюдками, не достойными называться людьми!!!
Ты просто,не попадал в ситуации,когда на тебя выскакивает стая.Мелкая тварь заводится,а за ней уже вылетают кобели,тебе по пояс будут.Я,был.Бутылкой водки отбивался.А просто решил,через парк пройти.Срезал,блин.

Бутылкой водки отбивался.А просто решил,через парк пройти.Срезал,блин.
А я мелкую дочу спиной к столбу прижал и ногами отбивался, ибо даже бутылки не было.
Но это несколько другое - бродячие и домашние. Тема не об этом.

Бутылкой водки отбивался.
Был в такой ситуации в Эвенске - свадьба из местных ублюдков и сбежавших лаек гуляла. Страшно! Картина маслом: расчищенная дорога, по обочинам - сугробы метра 3 высотой, а по дороге несутся эти сволочи. Но бутылку водки (вернее, спирта) сберег :) Как взлетел на верхушку сугроба - не помню.

Карибыч, Да почему же, попадал! Но мы говорим о догхантерах, их цель совсем другие собаки.

мы говорим о догхантерах, их цель совсем другие собаки.
А кто это сказал? Нормальные догхантеры как раз бродячих и отстреливают, притом выборочно. А возле домов отраву разбрасывают ублюдки.

все равно эти дЭбилы травили бы собак.
Ты уверен?

Дебилы были и будут. И среди собачников и среди догкилеров. И они есть и в Европе и в России. Вопрос только в их кол-ве. Вы этого не видите просто. Хорошо там, где нас нет.

Когда на площадке все отлично и все убрано, а тут появляется отравитель - вот он точно дебил. Когда собачка какнула и собачник пошел дальше не убрав - он такой же дебил. Они абсолютно равны в своем дебилизме. Один уничтожает его любимое - собаку, а другой уничтожает его любимое - место прогулки.

А это-то к чему?
Вот как раз к тому, что процитировал из Вашей мысли.
Здесь уж не раз догхантеров называли фашистами, а когда фашист попадал в плен то он частенько то заявлял что у него дома "Мутер и киндер", то, что он коммунист, или то что процитировал Вам.
Когда приходится держать ответ за содеянное, как только не выкручиваются.

Когда собачка какнула и собачник пошел дальше не убрав - он такой же дебил.
Да это не дебил.Чаще,весьма не бедная личность.Но никто не привил им нормального уважения к посторонним,которые потом идут и любуются на собачье дерьмо.Нормально,да?, тротуар без окурков,и засраный газон...
Я так каждое утро хожу,а весной,вообще красота.
"Солнце пригревает,птички поют,а из под снега ,робко выглядывают первые собачьи какашки..."(С)

Последнее редактирование:
Да это не дебил.Чаще,весьма не бедная личность. Но никто не привил им нормального уважения к посторонним,которые потом идут и любуются на собачье дерьмо.
Серег, сам не ожидая, ты дал почти точное определение дебила :)

Нормальные догхантеры как раз бродячих и отстреливают,
Если человек вступил в их ряды, понятие "нормальный к нему уже относится не в полном объёме. А к некоторым, совсем неприменимо.

Последнее редактирование:
Нормально,да?, тротуар без окурков,и засраный газон...
Я так каждое утро хожу,а весной,вообще красота.
Я просто завидую Вам друзья. До чего же хорошо у Вас во дворах, что собачьи экскременты так режут глаз. Мне Вас просто не понять. Я выхожу во двор и знаете что я там вижу? Если интересно могу завтра выйти с видеокамерой, чтоб не быть голословным.
А вижу я там и бутылки из под различных напитков, всевозможные упаковочные материалы, утром, пока сборщики не прошли и кучу алюминиевых пивных банок, около скамеек и пары мусорных бачков в радиусе 5-10м все что угодно от презиков до блевотины, использованные шприцы, скелеты обглоданных рыб, бутылочки от каких-то настоек, упаковки от таблеток и т.д. и т.п. И это при всё при том, что Равшаны двор уже несколько раз чистили, убирая листву и всё остальное.
Счастье, что сейчас похолодало и листва осыпалась, бомжи и наркоши откочевали на зимние квартиры, а пока тепло было, так их присутствие на наших газонах, под кустами и на лавочках обычная картина. Я уж не знаю кого больше следует опасаться, пьянствующих на скамеечках личностей или выгуливаемых собачек.
Я уж не вспоминаю о паре трупов, и пьяных практически голых бабах оставшихся во дворе с ночи.

использованные шприцы, скелеты обглоданных рыб,
Я уж не знаю кого больше следует опасаться, пьянствующих на скамеечках личностей или выгуливаемых собачек.
Я уж не вспоминаю о паре трупов, и пьяных практически голых бабах оставшихся во дворе с ночи.

Александр, неужели нельзя организовать общественность двора, дома, квартала, улицы наконец?

Назад
Сверху Снизу