Нормально,да?, тротуар без окурков,и засраный газон...
Я так каждое утро хожу,а весной,вообще красота.
Я просто завидую Вам друзья. До чего же хорошо у Вас во дворах, что собачьи экскременты так режут глаз. Мне Вас просто не понять. Я выхожу во двор и знаете что я там вижу? Если интересно могу завтра выйти с видеокамерой, чтоб не быть голословным.
А вижу я там и бутылки из под различных напитков, всевозможные упаковочные материалы, утром, пока сборщики не прошли и кучу алюминиевых пивных банок, около скамеек и пары мусорных бачков в радиусе 5-10м все что угодно от презиков до блевотины, использованные шприцы, скелеты обглоданных рыб, бутылочки от каких-то настоек, упаковки от таблеток и т.д. и т.п. И это при всё при том, что Равшаны двор уже несколько раз чистили, убирая листву и всё остальное.
Счастье, что сейчас похолодало и листва осыпалась, бомжи и наркоши откочевали на зимние квартиры, а пока тепло было, так их присутствие на наших газонах, под кустами и на лавочках обычная картина. Я уж не знаю кого больше следует опасаться, пьянствующих на скамеечках личностей или выгуливаемых собачек.
Я уж не вспоминаю о паре трупов, и пьяных практически голых бабах оставшихся во дворе с ночи.