А вот,я,в промзоне работаю.Меня, женщины,просят
Сергей давайте не путать теплое и мягкое, догхантеры охотятся на домашних собов, на тех же охотничьих, рабочих. Если бы они истребляли только бродячих/диких/опасных
Стая,штук тринадцать,сам в камеру смотрел.
Я думаю никакого кипеша бы и не было.
Бродячих нужно или отлавливать или отстреливать, но этим должны заниматься специально обученые люди (да хоть бы и охотники), которые в состоянии отличить бродячую собаку от например курцхара или РОСа, и при своей работе не испытывают шизофренических настроений типа "Всех собак в городе на мыло".
КОгда мне начинают про догхантеров рассказывать, что дескать они тоже люди - их мама рожала. Да НЕЛЮДИ они, я бы и их и маму их, за ногу и головкой об угол, чтоб не плодили мутантов. А еще лучше руки ноги наглухо поломать, чтоб до конца дней своих, сидя в инвалидной колясочке было время подумать о своих делах.
Опять же я не поддерживаю распущенность и раздолбайство многих собаковладельцев. Держишь собачку, заведи пакетики, чтоб гуано за собачкой ручками убирать ( как в той же Финляндии, пакеты, урны для какашек специальные), большая собака, води на поводке, в наморднике, короче соблюдай правила и не мешай окружающим.
--- Добор поста---
А вот,я,в промзоне работаю.
Я тоже, и дрючил охрану объекта и приезжал спец транспорт и отлавливал собак, правда они заразы опять плодятся.
Я сам почти всю жизнь держал собак, сейчас правда мелкая, и я очень сильно за себя не ручаюсь, что не забью насмерть догхантера, который причинил бы смерть моей собаке. У меня просто планка упадет и ведь убью нафиг.