Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Коллега, мое мнение, как и мнение подавляющего большинства форумчан, не отличается оригинальностью. Я считаю людей, наказывающих собак за косяки своих владельцев, смертью, как минимум- моральными уродами. Мало того, я считаю, что это- подсудное дело. Но видя высказывания некоторых владельцев, я понимаю, что медаль, как водится, имеет 2 стороны. Люди не научились (и не хотят учиться) уважать права других людей. Это касается не только правил содержания собак в городе.Маркони, Юрий, в центре Петербурга висит много знаков - парковка запрещена, не мусорить, не курить и так далее, но нарушающих не убивают.
Эти действия, кмк, направлены прежде всего против бездомных собак. Мало того, я считаю, делается это при молчаливом согласии чиновников районных администраций. Оттого и не пойман никто, потому что никто не ловит этих догхантеров. Не тот контингент, они для режЫма не опасны. Домашние собаки попадают под раздачу из-за того, что хозяева отпускают их гулять без поводков и намордников. Но наверняка есть и "идейные борцуны". Этим вообще, похоже, ультрафиолетово, кого травить.Всё таки не понятно ЗА ЧТО ТРАВЯТ СОБАК???
Судя по информации о местах, где травятся хозяйские собаки, там нет бездомных. Если и есть, то единицы, как забегают, так и убегают.Всё таки не понятно ЗА ЧТО ТРАВЯТ СОБАК???
Эти действия, кмк, направлены прежде всего против бездомных собак.
Спасибо. Но с сожалением могу констатировать: многие собачники на собирающего какахи в пакетик, смотрят мягко говоря скептически.Вот за это уважаю!
Серёж, да об этом никто и не говорит!:agg:Писанину мы никак в пакетик собрать не сможем, даже при всём желании.
многие не собачники, кактегорически против выбрасывания каках в урны.
Никому ничего не советовал, просто высказал своё мнение. Может Вы между строк - это прочли ? Проблемы не у собачников... Двумя тремя постами, менталитет не переделаешь, как не старайся. Всех со всеми хотят поссорить... перебьют всех собак, начнут мочить тех кто в общ. туалете за собой не спускает и всегда найдутся такие ,кто и там вляпался... а собаки они живые - едят, пьют, писают и т. д. и наверно за каждой не уследишь, может кто то и вступит, но не травить же за это!? и не защищать отравителей. А фразы - "Вам предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте"(с) Я уже где - то слышал...Чем больше таких советов тем меньше будет проблем у собачников ???
Я все пытаюсь вникнуть в происходящее, связанное с отравлениями собак.
Это клиника с оплатой!
Если это правда, я в шоке! Мир сошёл с ума!!! И ведь это наш с вами мир, мы в нём живём, наши дети...1600. Деньги в обмен на вещдок.
веришь, первый и по ходу последний раз без поводка на улиц вышел... попал бы за запястье голое.. и что нам делать? есть собака - есть укус... табуреты побоку... = у меня полная ж..проблем.Лучше на цепи и в наморднике держи своего душегуба!
инфа по ссылке - город платил по 400 гр. На руки выдавалось - 150. Людей нашлось мало - это тоже из ссылки.нашлось немало людей, которые специально поехали на Украину перед Евро-12, чтобы мочить там бездомных собак за 150 грн ($18) за голову.
Немногим ранее, когда велась разработка федерального (!!!) закона о дом животных, на него было выделено ... Какая-то юр фирма в Мск, которой было поручено проект закона "довести до ума", получила не хилую сумму ... не вспомнить сколько. Сколько получила группа разработчиков проекта - ??? Надо понимать в разы больше. Федерального Закона так и не получилось... А из того, что получилось, например, у нас, в СПб, добавились только ограничения по росту. Может еще что, но не существенное. Все остальное было и раньше, и без многолетней работы нынешних умов государственного правления и целого коллектива московских юристов. А то, что из проекта не вошло в закон - бред чистой воды.по Москве-24 сейчас показали репортаж о том, что при Госдуме создана специальная рабочая группа из депутатов и членов зоозащитных организаций, занимающаяся догхантерами. В частности, хотят ужесточить наказание за жестокое обращение с животными и прикрыть их сайты в интернете.
Ну естесственно, туристов то куда ещё везти, как не в Питер.Например, в 80-м году проходила летняя Олимпиада, в Москве. Заодно и Ленинград очистили не только от бродячих собак, но и от асоциальных личностей
Ужасно здесь уже давно (см. выше), а не только сегодня. Просто в силу свободы слова- всё стало гораздо заметнее и обострилось. Страной управляют люди той же "системы", что и 30 и 40 и 50 лет назад. Те же политбюро и обкомы, только названия другие и то не все.То, что происходит сейчас, несомненно, ужасно.
Ну да, штраф платят... иногда. А представляете что если вдруг появятся гаишники авто-хантеры которые вашу машину сразу под пресс без суда и следствия. Да вы первый с вытаращенными глазами будете кричать о своих правахЗа нарушение ПДД, владельцы всётаки несут ответственность
Не пошло, Сергей, а естественно. Я такие вещи вижу ежедневно - паркующихся на газонах. И когда мне говорят, что кто-то обходит мины я естественно подразумеваю именно таких владельцев. На проезжей части дороги, где и положено ставить автомобиль, я мин давно не встречал.Фу, Андрей, как пошло! Не ожидал от Вас!
Юра, именно так. Отпускаю собаку с поводка на газоне по которому только иногда автомобили катаются.Андрей регулярно водит собачку на газон
Проще слышать только себя...Вы себя слышите? Вы, живущии среди быдла, в зассаных и засраных, отнюдь не собаками, подъездах. Разрисованых всяким непотребством домах!
Золотые слова и как раз к посту 295.Научитесь соблюдать даже не Закон - приличия, сами, а потом начинайте требовать это от остальных.
Я ждала вот этого, и дождалась:
по Москве-24 сейчас показали репортаж о том, что при Госдуме создана специальная рабочая группа из депутатов и членов зоозащитных организаций, занимающаяся догхантерами. В частности, хотят ужесточить наказание за жестокое обращение с животными и прикрыть их сайты в интернете.
Ваш пример по ссылке можно объяснить не с т.з морали, а с т.з. традиционной "кампанейшины".
я говорила не об этом. И цитата не об этом.Смешно. Будет закон - сможете привлечь? Проблемы не в издании законов, а в их исполнении.
Здесь, очень многие намекают, что собак в городе держать в принципе нельзя. Они доставляют массу неудобств проживающим рядом людям. А так как общество превратилось в "общество потребителей", это с их точки зрения нормально. Это отчасти подтверждается и тем, что стало очень не "модно" заводить детей в семье. Сначала - карьера а потом может быть дети, всё прагматично. Тенденция.Покажите мне на карте, где владельцам собак, живущим рядом с Таврическим, их выгуливать? Может в парке Смольного, там ведь недалеко
собак в городе держать в принципе нельзя.
Они доставляют массу неудобств проживающим рядом людям.
люди которые заводят собак они от части старомодные,
Ну что значит нельзя? Нет закона таковое запрещающее. Я повторяюсь наверное), но при такой логике цивильных горожан, получается, что в поселках, селах и т.д. можно гадить где угодно)) Не город же)), типа у них там и коровы пешком ходят))очень многие намекают, что собак в городе держать в принципе нельзя. Они доставляют массу неудобств проживающим рядом людям
Я б предположила, что не столько из-за отношений, сколько из-за того, что навоз - ценное удобрение для села, а в те годы, его особо не накупишь. Так что скорее, чтоб соседи его не приватизировали это делалось))родители в тяжелые 90 держали корову, так они и я убирали коровьи лепёшки ведя скотину с пастбища у соседских дворов, чтоб никто не вляпался и для поддержания добрососедских отношений
Скорее на намордники. Думается, что если б у вас во дворе пожгли все авто, то те кто остались, тоже б быстренько по стоянкам рассредоточились. Но это разве нормально? Тем более, что намордник не спасет.Люди стали больше обращать внимание на уборку какашек своих собак и на вывод в намордниках и на поводке как раз после отравлений животных
Удобрение тут не при чем- владельцу коровы навозу для пашни за глаза и за уши в хлеву (стайке). Ох уж эти горожане с розовыми очками Моего тестя (который всю жизнь скотинку держит) больше всего раздражает умильная реклама про "домик в деревне".родители в тяжелые 90 держали корову, так они и я убирали коровьи лепёшки ведя скотину с пастбища у соседских дворов, чтоб никто не вляпался и для поддержания добрососедских отношений
Я б предположила, что не столько из-за отношений, сколько из-за того, что навоз - ценное удобрение для села, а в те годы, его особо не накупишь. Так что скорее, чтоб соседи его не приватизировали это делалось))
Сама с дядькой ездила на велике в соседнюю деревню, где совхозное стадо гуляло, именно не потому, чтоб просека чистой была, а чтоб пардон навоз на халяву в огород принести.
В посёлках и сёлах, Марина, с этим проще- все друг друга знают. Будешь гадить на детской площадке или другие проблемы людям создавать- разберуться быстро, по свойски. Не в тему немного, но пример недавний- дачник, купивший домик в деревне начал городить новый забор (мы ж страна заборов), вдоль старого забора шла тропинка, привычная для всех, дачник по своим понятиям её новым забором приватизировал на полметра. Молодёжь нынче с юмором, подождали когда этот придурок столбы забетонирует и сетку натянет, а потом и загнули до земли всю эту китайскую стену:agg:. Новый забор он уже на старом месте ставил. Так что в деревне люди проще находят между собой общий языкпри такой логике цивильных горожан, получается, что в поселках, селах и т.д. можно гадить где угодно)) Не город же))
Эт смотря какая пашня. Если огород перед домом - одно, а если еще два или 3 огорода по 6 соток каждый под картошку.Удобрение тут не при чем- владельцу коровы навозу для пашни за глаза и за уши в хлеву (стайке).
ну я то как раз 30 лет прожила в пгт, гдеОх уж эти горожане с розовыми очками
мне об этом рассказывать не надо)) Я сама знаю, всех даже не в лицо, а в пятую точку, проработав 3 года в местной поликлинике.В посёлках и сёлах, Марина, с этим проще- все друг друга знают.