• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
По мойму попытка оправдать дог-ублюдков равноцена оправданию фашизма. Мол несли просвещение на концах своих штыков,а наши деды по своей темноте и необразованности не поняли благой миссии! За что им огромное СПАСИБО!

не поняли благой миссии
Этой "благой миссии" не дают покоя колпаки "ку клукс клан" , а то какашки им мешают, так не ходите по ним, под ноги смотрите. Собака это живое существо ! нет намордников на задницы.

Вот что мне, точнее Толяну подарила девочка лет 4-5

:yelclap: спасибо, Дмитрий!!! я заметил что еще 10 лет назад такого не было ( не говоря уж про 15), на улице детишки увидев служебную собаку гуртом валили поиграть с ней и это хорошо..
Но что то перевернулось, люди не только собакам, но и друг другу перестали доверять...
Я специально разрешаю детям (любым) играть с собаками (под моим присмотром) надеюсь что дети будут от этого добрее к животным, ну и социализация не повредит собакам :)

Вот фото- всех детей на ней собака видит впервые- пришли с родителями в гости- собака от такого внимания счастлива!!!! и потом даже скучала!!!!
199e125d6d8c.jpga9704e678a12.jpg
вот у знакомых:
00208dc88afd.jpg

Как и написал Дмитрий- странная реакция у людей верещать, когда собака еще в 10-20 метрах- приучать ребенка к неготивной реакции....

По поводу покусанных детей... Много взрослые любят чужих детей? Больше детей страдает от собак или от взрослых????( по разным причинам)

Мне лично известен только один реальный случай- соседский мальчик тыкал через забор собаку палкой, она под забором цапнула его за ногу...

господа противники собак
Не думаю, что их здесь много, есть ли вообще, и "собачникам" не стоит разговаривать как с догхантерами. Даже в данной теме мы ищем повод выплеснуть негатив. Так же и в жизни находим врагов (ветрянные мельницы), а воюем сами с собой. Я ( к примеру) по утрам иногда бегаю в парке Сосновка, когда еще темно, и неприятные случаи имели место. Понимаю ,что людей вооруженных собаками эти случаи не особенно беспокоят, это не их проблема, да??? Не призываю бороться с собаками и их владельцами, а хочу сказать , что не всё однозначно. С удовольствием разделил бы территорию... То что это не ваша проблема и даёт повод людям ( или как вам угодно), находить повод выместить на собаках(или еще на ком , чем) свою накопившуюся злобу, кторые его ищут.

Большинство "дог-килеров" все же нормальные люди и за туфлю не травят.
Сам то понял, что написал? Спасибо, успокоил! :ag:
Похоже, тут психопатия, отягощенная олигофренией!

Сообщение от Лемез
Большинство "дог-килеров" все же нормальные люди и за туфлю не травят.
что тут сказать! за туфлю не травят нормальные люди! а за что нормальные люди травят? и вообще нормальные люди травят ли за что либо?
стремно такое писать

Из года в год происходит одно и тоже- "человеки", не имеющие собак и другую животину, пытаются оправдать поведение и действия нелюдей, направленных на уничтожение всего живого

Из года в год происходит одно и тоже- "человеки", не имеющие собак и другую животину, пытаются оправдать поведение и действия нелюдей, направленных на уничтожение всего живого
Никто здесь никого не оправдывал, а говорили о причинах появления таких вещей,Ну уж если вам важно спокойствие в теме и чувство победы, то почаще пользуйтесь такими поступками(мужскими) как господин Volkut, почемуто пост его не удален, наверное представляет особую ценность . За сим откланиваюсь.

Ну уж если вам важно спокойствие в теме и чувство победы,
Ну причём здесь это? Название темы ещё не забыто? Напоминаю: "Отрава, не для обсуждения, а информация!"
А среди многих страниц выяснения "прав-не прав", эта самая информация теряется и тема становится банальной флудилкой.

Извините, но такие как вы и воспитывают этих дог-убийц.
Витя, да будет тебе известно, что если ребенок в возрасте до 3 лет спокойно давит сандаликом жуков или червей, если он может палкой стукнуть кота или кинуть камень в собаку, то такой ребенок в большинстве случаев когда превратится во взрослую особь будет уже осознано издеваться и убивать животных только ради своего удовольствия. Дог убйцы не воспитываются тобой или нами. В них уже все заложено. И при благоприятных условиях безнаказанности они начинают действовать. И не из-за какашек, поверь мне на слово. Мотивы совершения убийств совершенно другие. Ну, а прикрыться на словах можно хоть крышкой от люка.
Но вы видите только себя.
Как и ты, тоже только себя видишь.
Похоже, тут психопатия, отягощенная олигофренией!
Володя, это ты, как настоящий врач, специально решил смягчить диагноз, чтобы с пациентом не случился инфаркт? Это дог
:ad:
--- Добор поста---

а за что нормальные люди травят? и вообще нормальные люди травят ли за что либо?
Нормальные не травят. Травят кишкой слабые. Они же боятся подойти к хозяину собаки и дать ему в жбан. Либо отдача замучает, либо милиция :ag: Это дог-дебилы даже с собой пестики носят травматические или воздушные на всякий случай если им кто попытается настучать по башке :ap:

В любом случае надо мыслить конструктивно! А грызня между собой не только бесполезна но и вредна!(((

Как обычно к экстремальным решениям проблемы приводит бездействие властей .

Ни в коем случае не оправдываю людей ,травящих собак ,но собак у нас выводят совершенно неадекватно и держат потенциально опасных.
Не надо мне рассказывать сказки про то ,как питбули ,стафы и кавказцы любят детей. Прекрасно знаю ,насколько у этих пород спонтанно проявляется агрессия,сам был свидетелем покусов -и это как раз были все породы с травильным прошлым.
Так как вопрос их содержания и вывода на улицу не регулируется властями (бабла не срубишь..) -люди и пытаются решать это .И ,действуют в соответствии со своими тараканами в бошке.
А власть как раз и будет преследовать ,если попробуешь решить вопрос с опасным животным точечно и по факту( единственный вариант без ущерба невиновным - угрозы (реальные -хозяину)или отстрел животного).

Прикольно тут однако. Как обычно, все правы и никаких компромиссов. Как всегда- собачники не видят опасности для окружающих от своих питомцев, остальные отказывают им в адекватности, в результате диалог не клеится.
P.S. Вчера видел девушку, убиравшую какашки за своей собакой, в наморднике, в пакетик- адекватные собачники существуют!

У нас реально больное общество. Без вариантов. От чего видишь больших собак без всякого намордника в центре Вены и истерики в отечественных Печерах в исполнении Афганца... Отчего в Кельне на улицах стоят поилки для собак и люди сидят с ними в уличных ресторанах (отнюдь не со шпицами), а у нас гавно на ботинках становится поводом для убийства... Все сгнило. Грустно. И при этом мы еще что-то пеняем Европе... У нас обозленное ко всему живому общество... разборки на дорогах, убийство собак, продажа всего и вся... реально хочется хоть в сомали уже... Там понятнее...

У нас реально больное общество.
Ну дЫк столько лет войн, террора, лжи, обмана, нищеты и прочих приятностей. Психика целых поколений подорвана, но есть нормальные люди, а идиотов только могила исправит- обходите их стороной. А что до европ, то чем лучше живут люди, тем лучше и их питомцам. Животные ведь более тонко чувствуют людей. Мне кажется наши псины в окружении наших агрессивных соотечественников чувствуют себя некомфортно, может потому и так часты случаи нападения их на людей, причём как правило и хозяева этих собак ведут себя очень агрессивно, вероятно их агрессия передаётся собакам.
ПыСы. А в Сомали не хочу и даже в лучшие места, без дураков помру от скуки:ag:

P.S. Вчера видел девушку, убиравшую какашки за своей собакой, в наморднике, в пакетик- адекватные собачники существуют!
Слава Богу!!! Меня кто то услышал!!!Павел,СПАСИБО!!!

Yarz63, сколько эмоций :)
но уж извините лайку в намордник одевать не буду. упаковывайте своего роса :)

Виктор(Лемез),тоже об этом твердит,но собачатники(в плохом понимании этого слова)ни как понять этого не хотят.Я без собаки жизнь тоже не представляю,но уже понимаю,откуда(и и за кого) берутся догхантеры.Неужели вы все опустились до уровня неанденртальца,чтобы говорить друг другу:ты дурак..:нет ты дурак....Охотник без собаки ...собака без охотника..Мужики,мы все охотники(хотя бы по билету),поверьте,любой охотник боготворит собаку,потому,что без собаки, мы ничто.Ну,если и что,то не полноценное.И давайте не обижать друг друга,дай Бог ведь когда нибудь встретимся,и об этом даже не вспомним)))

--- Добор поста---

упаковывайте своего роса
РОСа по закону можно не упаковывать))))

Назад
Сверху Снизу