• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
К сожалению не грызем а все больше пишем,как грызть будем! А отчего вся Лен.область напоминает свалку? И не надо говорить что это другая тема. Тема одна отсутствие культуры,благородства и самоуважения! А вот в Беларуссии порядок. Но как то возил туда Питерцев. Не успели остановится на обочине как в окна полетели бутылки и стаканчики. Честно было стыдно за своих!

--- Добор поста---

у преступления нет оправданий.
+100/500

Тема одна отсутствие культуры,благородства и самоуважения!
Что я и написал в начале. И не только в отношениях между владельцами собак и других людей. Все пронизано этим.

То мы и не мужики воввсе будем.
просто пипец!!!!!!!. слов нет!

--- Добор поста---

И между прочим дарят нам и свою любовь и преданность и делают нас добрее и человечнее
да-да , почитайте внимательно тему с высказываниями "человечных и добрых"., а попросту - неадекватов

авганец,
да-да , почитайте внимательно тему с высказываниями "человечных и добрых"., а попросту - неадекватов
кого вы имеете ввиду???тех кто отметился в этой теме???

с высказываниями "человечных и добрых".
Да читал внимательно. Я не лезу своим носом в чужой монастырь,но и в мой лезть не советую! А иначе демагогия это все! Вы тут будете копья ломать,а собак и дальше травить будут! А вы любвиобильные слезами обливатся!!!

Если моих собак кто-нибудь посмеет обидеть, то реально буду отвечать так, как будто обижают мою семью
а другой скажет " я за своих детей и своё жизненное пространство порву любую собаку и её хозяина"!!!! Что из этого получится? Кто правее? Бред. Модеры закрывайте тему т.к. она уже попадает под статью УК.

Под статью ещё не попадает.это пока флуд.Если домашний питомец причинит вред на улице человеку,то несет ответственно хозяин согласно законодательству.если собака не адекватна-то виноват тоже хозяин.и что сделают соответствующие органы и поснять не надо

Тема отравления собак обсуждается на многих собачьих форумах, но без эмоций и экстремизма. Обращаюсь ко всем участникам темы, обсуждайте, но спокойо и без фанатизма.

http://russianspanielspb.forum24.ru/?1-6-0-00000010-000-15-0

а другой скажет " я за своих детей и своё жизненное пространство порву любую собаку и её хозяина"!!!! Что из этого получится? Кто правее? Бред. Модеры закрывайте тему т.к. она уже попадает под статью УК.
если собака навреит ребенку - спору нет.
а что значит жизненное пространство? у вас что дома срут? а остальное - это не Ваше жизненное пространство - а обсчее.

Это знаете как в теме - на пляже на диком озере все отдыхают. кто с собаками, кто с детьми. все нормальн сосуществуют. и как всегда найдет урод, что скажет тут с собаками не место. мне они мешают. А почему? на каком основании. Ваш пруд? а если мешают, так удалитесь в другое место, вы мне не мешаете. хотите тут - хотите идите.
А если я вам мешаю своим присутствием -так это ваша проблема.
не учитываю собак неадекватов и агрессоров. таких само-собой надо изолировать от людей.

акция догхантеров 04.11

Новость, как раз по этому вопросу.
Будьте аккуратны 04/11
ссылку вставить не могу,
газета. спб. ру
04,11 догхантеры готовят очередную акцию по травле бедных собак.

[h=1]Вот, нашел!!!
4 ноября догхантеры готовят очередную атаку на животных[/h]

26195315.1.th-1.jpg
Об этом сообщают зоозащитники.

На ближайших выходных в Петербурге ожидается атака догхантеров. Об этом ЗАКС.Ру сообщили активисты зоозащитного движения.

Как установили активисты, в ближайшее воскресенье, 4 ноября, состоится акция, которую сами участники издевательски называют "Рейд добра и любви".

- Снова планируется какая-то акция в эти выходные, могут погибнуть десятки животных, - предупреждают зоозащитники. - Пусть люди спрячут своих собак хотя бы на это воскресенье по возможности.

Напомним, так называемые догхантеры - волонтеры, истребляющие безнадзорных собак в городах. Декларируемые цели их деятельности - обезопасить людей от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очистка городов от переносчиков болезней и паразитов. В своей работе догхантеры практикуют преимущественно отстрел и отравления собак. При этом достаточно часто убитыми оказываются не только бездомные, но и домашние собаки.

4 ноября догхантеры готовят очередную атаку на животных - Общество -...

Ну хоть бы одного увидеть- и...:cg: вот так!

и как всегда найдет урод, что скажет тут с собаками не место. мне они мешают. А почему? на каком основании. Ваш пруд?
странный вы какой то!!!! если не сказать больше. Спор то ни о чём! вам же сказали - у вас одна правда - ваш питомец МОЖЕТ на***** хоть на голову отдыхающему, а если это отдыхающему не нравится - то пусть убирается ко всем чертям. вот это я и называю жизненным пространством. И это МОЁ право оценить - мешает мневаша собака или нет. И если мешает , я сделаю вам замечание, а если замечание проигнорируют или пошлют меня в эротическое путешествие или ответят в вашем стиле , чтоб я убирался отсюда, то я поломаю самого ХОЗЯИНА а не собаку. Так понятнее? И это МОЯ правда!!!!! Вывод какой? Я думаю, что вывод в том,Ю что ВСЕ должны друг-друга уважать. И только ПОТОМ качать права. А если по правилам , то ВАША собака должна быть в общественном месте на поводке и в наморднике. Или я не прав?

и как всегда найдет урод, что скажет тут с собаками не место. мне они мешают.
Я сам сталкивался с такими ситуациями. А знаете почему? Потому что собака купается рядом с детьми. С чужими детьми. Дети играют, а там здоровенная собака прыгает. Родители подошли и высказали, что хочется вам собаку купать - отойдите 500 метров и хоть укупайтесь. В ответ мат. Люди забрали своих детей и ушли. А он дальше продолжил купать своих собак. И все, что видел - в таком духе. Извините - других вариантов не видел. Нормальная просьба - убрать собаку из общего купания и пляжа, вызывала неадекватную реакцию. Я не видел других. Или очень редко, что вспомнить не могу.

Вы не учитываете неадекватов. Так тогда и не учитывайте неадекватных дог-килеров.

Об этом сообщают зоозащитники.
Михаил. Еще бы картинку с сайта зеленых про охотников.

Вместо слов мочить, убивать, руки отрывать я надеялся услышать "надо уважать друг друга". Услышал и доволен этому. Значить есть нормальные и адекватные люди. И это радует. Значит собаки будут живы и дети будут целы. Хотелось бы, что бы у всех. Очень и от души.

И это МОЁ право оценить - мешает мневаша собака или нет. И если мешает , я сделаю вам замечание, а если замечание проигнорируют или пошлют меня в эротическое путешествие или ответят в вашем стиле , чтоб я убирался отсюда, то я поломаю самого ХОЗЯИНА а не собаку. Так понятнее? И это МОЯ правда!!!!! Вывод какой? Я думаю, что вывод в том,Ю что ВСЕ должны друг-друга уважать. И только ПОТОМ качать права. А если по правилам , то ВАША собака должна быть в общественном месте на поводке и в наморднике. Или я не прав?
ну
во-первых - пляж на диком озере не является общественным местом специально оборудованным для купания
во-вторых - Ваше жизненное пространство только в ваших 33кв.м.
в-третьих - поломать хозяина можете - если он женщина, в случае со мной придеца подмогу звать
в-четвертых - кто сказал что вы тут можете купаться а я вам мешаю, а не вы мне? или если я приехал на дикое озера и отдыхаю, а тут такой вы красивый после меня и уберите собаку, и я должен уйти - да хрена вам лысого (не личное обращение).
в-пятых, все собачники стараются максимально удалиться от других, но не всегда это получается, даже на диких озерах, приходится сосуществовать.
в-шестых, собаки детям не угроза. в ващем понимании любая собака потенциально опасна для детей. это не так. есть породы собак и характеры которых хозяева сами не отпускают на людях, есть те которые очень социальные и не несут угрозы. Если параноя у вас - сидите дома.

--- Добор поста---

Вместо слов мочить, убивать, руки отрывать я надеялся услышать "надо уважать друг друга". Услышал и доволен этому.
в том-то и оно! если вы видите человека с собакой и она бегает рядом с вашими детьми и не проявляет агрессии - зачем гнать человека с собакой? надо уважать его право находится на данной територии равновесное вашему.
на вашу реплику ожидаемую - потенциально опасана собака - бред! люди рядом потенциально опаснее в разы - гоните и их. они же вам мешают и вмешиваются в жизненное пространство.

и вообще! что это за термин мое личное жизненное пространство? что за бред?
ваше пространство у вас дома, в машине и на этом все!!!

Последнее редактирование:
в-четвертых - кто сказал что вы тут можете купаться а я вам мешаю, а не вы мне? или если я приехал на дикое озера и отдыхаю, а тут такой вы красивый после меня и уберите собаку, и я должен уйти - да хрена вам лысого (не личное обращение).
Можно было написать только это. Остальное лишнее.

--- Добор поста---

Я их назвал ублюдками)
Уронил. Слава богу что на диван :ag:

Назад
Сверху Снизу