И это МОЁ право оценить - мешает мневаша собака или нет. И если мешает , я сделаю вам замечание, а если замечание проигнорируют или пошлют меня в эротическое путешествие или ответят в вашем стиле , чтоб я убирался отсюда, то я поломаю самого ХОЗЯИНА а не собаку. Так понятнее? И это МОЯ правда!!!!! Вывод какой? Я думаю, что вывод в том,Ю что ВСЕ должны друг-друга уважать. И только ПОТОМ качать права. А если по правилам , то ВАША собака должна быть в общественном месте на поводке и в наморднике. Или я не прав?
ну
во-первых - пляж на диком озере не является общественным местом специально оборудованным для купания
во-вторых - Ваше жизненное пространство только в ваших 33кв.м.
в-третьих - поломать хозяина можете - если он женщина, в случае со мной придеца подмогу звать
в-четвертых - кто сказал что вы тут можете купаться а я вам мешаю, а не вы мне? или если я приехал на дикое озера и отдыхаю, а тут такой вы красивый после меня и уберите собаку, и я должен уйти - да хрена вам лысого (не личное обращение).
в-пятых, все собачники стараются максимально удалиться от других, но не всегда это получается, даже на диких озерах, приходится сосуществовать.
в-шестых, собаки детям не угроза. в ващем понимании любая собака потенциально опасна для детей. это не так. есть породы собак и характеры которых хозяева сами не отпускают на людях, есть те которые очень социальные и не несут угрозы. Если параноя у вас - сидите дома.
--- Добор поста---
Вместо слов мочить, убивать, руки отрывать я надеялся услышать "надо уважать друг друга". Услышал и доволен этому.
в том-то и оно! если вы видите человека с собакой и она бегает рядом с вашими детьми и не проявляет агрессии - зачем гнать человека с собакой? надо уважать его право находится на данной територии равновесное вашему.
на вашу реплику ожидаемую - потенциально опасана собака - бред! люди рядом потенциально опаснее в разы - гоните и их. они же вам мешают и вмешиваются в жизненное пространство.
и вообще! что это за термин мое личное жизненное пространство? что за бред?
ваше пространство у вас дома, в машине и на этом все!!!