• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
сли не моя-то сделаю замечание.и так поступают все.
да ладно!!!!!! вы сами то верите в то что говорите?? Или ве остльные "невладельцы" лгут и живут на другой планете?!!!

а отрываться на животных это говорит только о восптании.
а вот тут согласен!!!! полностью. Собаки непричём!! Надо "работу" проводить с хозяевами.

в нормальных городских дворах - выгула собак на детских площадках в принципе (в любом уставе ТСЖ) не может быть.
да вобщем то так и есть. Я как-то крайне редко вижу явления выгула собак, где дети играют.
Зато часто вижу, как человеческие особи там пьют, срут, в общем пардон... и т.д.
А насчет выступлений на тему причины и следствия... вообще не вижу логики в некоторых постах.
Если следовать той логике, то месть этих ушлепков, для тех, кто не соблюдает правила выгула?
Следовательно, отраву, стало быть, тоже, на детских площадках разбрасывают? Эти самые, которых мы, собачники, породили?
И эт нормально да?
А если на пустырях, то кому месть то?
В общем, взрослые люди, прежде чем абы что брякнуть, думали бы.
Все у кого в профайлах собаки есть - против Догхантеров. У кого их нет - те мнутся и гнутся...
угу... почему-то известное явление в собачьих темах.. И неизвестно по ком еще психушка плачет...

Последнее редактирование:
И Вы Лемез, сколько вырастили рабочих охотничьих собак, чтобы собака - кормилец? Думаю что никого.
Почему вы думаете только о себе, но не думаете о других? Одно дело в лесу, а другое - в доме, где 100 квартир. Или в лесу уважения не надо? Вы так себя ведете в лесу? Вы недавно рассказывали про своих знакомых, которые думали только про себя. И очень сожалели, что у вас такие знакомые. А тут почему напрочь забыли про других?

У кого их нет - те мнутся и гнутся...
Не совсем так. Вот вам прекрасный ответ, достойный подражания:
у нас во дворе в каждом подъезде по несколько собак есть,но почему то детская площадка чистая.да бывает собака забежит,и нагадит.но я покрайней мере за ней уберу.если не моя-то сделаю замечание.и так поступают все.и пусть только кто сделает по другому.а раз где то это происходит,то значит людей это устраивает.
И я бы сам помог ему найти отравителя.

А другие ответы приводит Сергей (авганец). Вот вам и воспитание.

Надо "работу" проводить с хозяевами.
Пока Вы "проводите работу с хозяевами" - погибнут еще собаки. Да Вы и не будете ничего проводить... Поживите с хорошими собаками, в лесу недели две, один - а потом какие нибудь ..... их отравят. Отравят просто так...потому что они считают что так для них справедливее.
"Охотник без собаки - не охотник"(с) Соловьев из фильма "Счастливые люди."

--- Добор поста---

Я как-то крайне редко вижу явления выгула собак, где дети играют.
Зато часто вижу, как человеческие особи там пьют, срут, и и т.д. пардон... и т.д.
Вот! Марина. Так и есть...ржущее быдло с пивом на скамейках.

Одно дело в лесу, а другое - в доме, где 100 квартир. Или в лесу уважения не надо?
В каком лесу?..Бред какой то...В нашем доме до 300сот квартир!

Следовательно, отраву, стало быть, тоже, на детских площадках разбрасывают? Эти самые, которых мы, собачники, породили?
Да нет , марина, это говорит о том , что у них ещё есть голова на плечах и они думают о последствиях для детей и людей. Они борятся (неправильно) с собаками. в местах , где вы их спускаете с поводков и снимаете намордники Скажите а пока дойдёте до какого--нибудь, более или мене достойного места для выгула собак, сколько раз ваша собака успеет поднять лапу?

вы охотник и у вас нет собаки по каким соображениям??
Ве неправы!!! У меня есть собака. Я бы хотел иметь собаку помошника в охоте - НО НЕ МОГУсебе позволитиь её иметь в городе, в многоквртирном доме, где АБСОЛЮТНО, в радиусе 1,5 - 2км, нет места для выгула. Собаки , которые с нами на охоте, живут на хуторе в наших угодьях. А у меня дома - игрушка. Великолепный, очень хороший, маленький померанский шпиц- любовь всей семьи. Вот только гулять мы его выносим на руках или в машине везём. А дома он ходит в большой кошачий горшок - сам меньше кота

Да Вы и не будете ничего проводить...
За всех не говорите. Я провожу. Без всяких ядов и прочих губительных вещей. Пока помогло только одного воспитать примером. Словами пока не получается. Яды не применяю и применять не собираюсь.

авганец, Я верю в то, что говорю.потому что так есть у нас во дворе.была в прошлом году стая бездомных,сказали в ТСЖ.их отловили.и никто и не заметил.ночью приехали и забрали.одна осталась,и та обходит стороной двор.))))а по поводу чистоты-так оно есть.мы живём в этом дворе и нам не все равно на него и на соседского ребенка который может взять фекалии.так как в такой ситуации может оказаться мой ребёнок.

Я не собираюсь с вами бороться и агитировать - это бесполезно . у вас своя правда , у других - своя. Кто более прав можете выяснять до умопомрачнения! Только собаки ваши не перестанут гибнуть. А начнёте заниматься самосудом, то, неисключено, что догхантеры переквалифицируются на охоту за владельцами. Насилие пораждает насилие. Слыхали? Подумайте об этом. К чему это приведёт?

А у меня дома - игрушка. Великолепный, очень хороший, маленький померанский шпиц- любовь всей семьи. Вот только гулять мы его выносим на руках или в машине везём. А дома он ходит в большой кошачий горшок - сам меньше кота
....Похоже я захожу не на тот сайт....

К чему это приведёт?
- те кто подло убивает собак, люди трусливые. Так что не приведет ни к чему крайнему.
Мои дети и собаки - моя семья, если кто то их хочет убить - тот наверное не прав.
А играть в толерантность и интеллигентность, при таком развитии событий - некогда.

Противостояние продолжается. Одни не могут слышать, другие не могут видеть. О собаках то хоть подумайте. Они то почему страдают из вашего Я...Я...Я! Они то почему страдают, если вы их и вправду любите! Или вы любите только себя?

Понятно что одни действия порождают ответные действия.
пусть все догхантеры идут работать Шариковыми "Собачье сердце" и ловят не котов,а собак и сдают их в приюты.и там же чтоб работали волонтёрами.и собакам хорошо и город чистый

Голова на плечах у подобных особей есть. Только психика испорченная. В детстве, а может уродились такими.
Более того, если б за человеческих детей не наказывалось строго по закону, подобные уроды и там бы отрывались.
Ибо где же им еще свои комплексы вымещать. Только на заведомо слабых.
а пока дойдёте до какого--нибудь, более или мене достойного места для выгула собак, сколько раз ваша собака успеет поднять лапу?
нисколько. В условиях города мои собаки приучены не поднимать лап.
С выгулом мне проще. Ибо место жительства, я в том числе и из-за собак выбирала именно рядом к лесополосой.
Но это не отменяет, того, что существуют тысячи городских собачников и охотников.
Кстати встречный вопрос, сколько у вас в городе оборудовано площадок для выгула?
В Москве - десятки. В области еще меньше - единицы. А на периферии как? Или там, аки за границей? Площадок больше, чем собачников, ан нет же, ненормальные собачники прутся и прутся на детские площадки.
Я бы хотел иметь собаку помошника в охоте - НО НЕ МОГУсебе позволитиь её иметь в городе, в многоквртирном доме, где АБСОЛЮТНО, в радиусе 1,5 - 2км, нет места для выгула
я Вам сочувствую... ))

Мои дети и собаки - моя семья
Интересно, а мои дети - не моя семья? Почему меня должна волновать ваша семья, если вы плюете на мою? И тем не менее Я хочу, что бы ВАШИ собаки не страдали и ВАШИ дети фекалии в руках и на ногах не приносили. А вы вот этого не хотите. Кто из нас воспитанее то?

--- Добор поста---

Кстати встречный вопрос, сколько у вас в городе оборудовано площадок для выгула?
Достаточно просто убрать за собой и держать собаку в наморднике или на поводке.

Вот есть две стороны: одна имеющая рабочих собак считает одно, другая - та которая "не вашим не нашим" или "лучше сначала поговорить"(я таких "дускутеров" еще перед драками видел)...
Но если, сломанные руки, у кого нибудь из активных Догхантеров - не смогут разбросить отраву и убить собаку, то я за первых!

Высказывания в стиле "поймать и наказать" это только высказывания, а ни как ни действия. Причем эти слова от эмоций, творящейся несправедливости, и страха потерять своего друга так нелепо.
Ну не может туфля испачканная какашкой, быть причиной для убийства животного, если владелец туфли нормален.
Вынужден признать, что не все владельцы собак полностью адекватны, но их меньшинство. Поэтому не буду удивлен, если появится и такое сообщение "вчера владельцем .....терьера был забит до смерти догхантер разбрасывающий отраву..."
К моему стыду, не могу сказать, что я буду сочувствовать догхантеру, скорее наоборот.

Когда я нахожусь в городе - мои собаки выгуливаются на пустыре, далеко от детской площадки. И мои дети (2 парня), не приносят ничего на подошвах.

Последнее редактирование:
Виктор по первому пункту, неизвестно с кого надо начинать)) Думаю и тем и другим - с себя. Знаете, раздражает не только собачье дерьмо но и окурки и бутылки пустые.
Давайте курильщикам тоже отраву в сигареты пихать?)))))
В общем, тут до посинения можно кричать -кто кого)))
А по второму - я честно удивляюсь, разве много таких даунов, кто по улицам в центре города, где машин как грязи, людей массы, без поводка с собакой гуляет? Как собачница - скажу - мало, очень редкие экземпляры. Да и не живут у них собачки долго.

Назад
Сверху Снизу