• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Вынужден признать, что не все владельцы собак полностью адекватны, но их меньшинство.
Так и среди дог-килеров не все адекватны. Если бы этих неадекватов дог-килеров было бы большинство - собак бы не осталось или все гуляли в намордниках, на поводках и т.п. и т.д. Большинство "дог-килеров" все же нормальные люди и за туфлю не травят. Но очень хотят это сделать порой. Только не собакой, а с хозяином.

--- Добор поста---

А по второму - я честно удивляюсь, разве много таких даунов, кто по улицам в центре города, где машин как грязи, людей массы, без поводка с собакой гуляет?
В моем огромном дворе почти в центре - ВСЕ, кроме двух человек! Один из них - мопс моей дочери.

Если мы - охотники, позволим убивать тех, кто до конца остается с нами, кто не предает, никогда не юлит и не продаст - наших Собак.
То мы и не мужики воввсе будем.

Лемез, а мопс вашей дочери в наморднике гуляет????

Так и среди дог-килеров не все адекватны.
Среди них все не адекватны. Потому как Вы не правильно поняли мою цитату
Ну не может туфля испачканная какашкой, быть причиной для убийства животного, если владелец туфли нормален.

В моем огромном дворе почти в центре - ВСЕ
все ясно...))) Попробуйте в Москве или Питере выйти. Там детей-то страшно выпускать)) А травят то пока именно тут, а не у вас...
Даже у нас в бывшем военном поселке, в пригороде, стремно спускать без поводка, потому как даже во дворе, каждую минуту авто шарашит.

Большинство "дог-килеров" все же нормальные люди и за туфлю не травят
А за, что травят? Так, на всякий случай знать, за что убъют мою собаку. Я выгуливаю её по всем правилам.

Эти дог-ублюдки уроды однозначно. Интересно откуда такие берутся? Им что в детстве леденцов не додали? У нас вот конюшня рядом,все поле истоптали и кучки кладут,мама не горюй. Это же не повод травить ,красивых,умных,благородных животных! В конце концов не нужно забывать что мы сами приручили и собак и лошадей много веков назад. И они имеют полное право жить на одной с нами територии. И между прочим дарят нам и свою любовь и преданность и делают нас добрее и человечнее! А то тут вот читаю- избавили двор от собак и рады! А их дети наверное с тамагочами играют. А подрастут наверное с резиновыми куклами развлекатся будут. А вот во многих дворах живут дворняги,всеобщии любимцы. Всем двором их любят,балуют и ухаживают за ними. И дети их любят и играют с ними! И из детей этих дворов вряд ли вырастут дог-ублюдки. Да и вообще подьленькая манера поведения из под тишка. Вступил в дерьмо,отравил собаку. Заняли место на парковке,исцарапал машину! А пойти и в открытую разобратся слабо! Да пошлют,да прийдется разбить лицо,или тебе разобьют))). Да возможно прийдется улаживать вопросы с органами. Зато честно. А так мы постепенно превращаемся в нацию подлецов,стукачей и сутяжников!

смешно слышать, что собак травят из-за какашек.
Поймите люди - эти пидарасы прикрываются негативными сторонами собак. иногда кусают, иногда какают.
Сколько говна от пива и нариков - больше чем от собак.
Сколко убивают и калечат люди юдей - в тысячи раз больше чем собаки.

Случай был недавно:
я гуляю сТоляном около дома. Он посрал на газоне. обычно я его сажаю в машину рядом припаркованную беру пакет и выкидываю.
Тут 2-я колесами на газон припарковался один любитель чистоты и начал мне выговаривать. что все засрано, хотя у нас во дворе мало очень говна на газонах.
Он мне сказал, что по газону не пройти из за гавна. Как же так, он припарковался на газоне вылез и ногой в какаху.
я ему - а че вы по газонам ходите? и машину на них ставите - газоны не для этого.
Ты меня учить вздумал, щенок - последовал ответ водилы крузера.
Дальше я ему объяснил на пальцах )))) что к чему. Обещания убить и посадить завтра же, уже как неделю не выполнены )))

так вот причина не в какахах -а в желании убивать, нести смерть боль и несчастье другим, изза своих комплексов. А почему цель собаки - потому как за них у нас не сажают.

Лемез, а мопс вашей дочери в наморднике гуляет????
Без намордника. Я к стыду не знаю - есть ли на них намордники. Уж больно морда у них специфическая.

Большинство "дог-килеров" все же нормальные люди и за туфлю не травят
А за, что травят?
Дополню свою цитату за вас:
...Но очень хотят это сделать порой. Только не собакой, а с хозяином.

Желание отомстить - это нормальная реакция. Я бы даже сказала - обычная. Но, это, как правило, кратковременная эмоция - не больше... Как поддержка и выражение сочуствия. Я уверена, что вряд ли кто способен реально осуществить вышесказанные намерения. Потому что большинство - нормальные люди.
Самое удивительное, что не невежество собачников причина подобных инцидентов... Возможно, что это один маникально настроенный объект, действует как извращенец или чикатилло...

основной мотив догхантеров-это бездомные собаки.они нацелены на них.но есть отмороженные,которым собаки не то что не нравятся.у них на них ШИЗА.
если смотреть откуда берутся бездомные-это мы люди сами виноваты.сначала берём собаку в дом,а потом эту же собаку выгоняем на улице по причине аллергии,семейных проблем и т.д.а все дело в этих слабохарактерных людях,которые боятся отвественности и не могут справится с воспитанием собаки.Где появляются бездомные собаки-там где есть жрачка,либо подкармливают,либо мусор валяется в диамере 10м от мусорных ящиков.а кто это все пораждает-ЧЕЛОВЕК живущий в своем же дворе.Мне наверно повезло-у нас двор чистый,дети гуляют на площадке.собак выводят за дом.и все понимают что так будет лучше

--- Добор поста---

Лемез, вот не дай Бог вашего мопсика траванут.Что вы скажите своей дочери????как объсните ей почему так произошло???или скажите сама виновата,надо гулять было с собакой в другом месте????

--- Добор поста---

Уважаемые модераторы откройте пожалуйста отдельную тему.У человека горе произошло,а мы тут выясняем отношения.Спасибо

Лемез,
Представьте своё состояние:
Ваш мопс, любимец дочки вот уже три часа в комвульсиях у всей семьи на глазах, а вы ни чем ему помочь не всилах. И ведь вы его выгуливаете правильно, и вы сами весь правильный. и его (мопса)говно ни на чьих туфлях не прилипло.

Если нарушаются правила выгула собак, сообщите участковому, если вы настойчивы это возымеет действие. Но травить, и говорить "нормальные догхантеры", это через край.

Так называемые догхантеры ( а по сути подлецы ) травят и убивают собак не потому-что ненавидят собак, они им безразличны. Они ненавидят людей и вымещают свою злобу на их собаках, их автомобилях потому-что трусы и не осмелятся открыть свою сущность существа перед этими Людьми ! ( до революции были сословия народа, например: дворяне,мещане,купцы..., а было сословие называмое "Подлый народ")

Последнее редактирование:
Только собаки ваши не перестанут гибнуть. А начнёте заниматься самосудом, то, неисключено, что догхантеры переквалифицируются на охоту за владельцами.
Ну и слова, да пусть начинают...
Если моих собак кто-нибудь посмеет обидеть, то реально буду отвечать так, как будто обижают мою семью.
Солидарен целиком и полностью и во всем с Олегоном, Гвелешапи и всеми остальными собачниками.
А больше и писать нечего, все равно никто никому ничего не докажет, у каждого своя правда.

Мужчины. Вы сами как дикие собаки стали. Ни кто не оправдывает травлю собак. Они невиновны. Но вы как свора кинулись не разбирая и не желая разобрать что вы грызете.

но есть отмороженные,которым собаки не то что не нравятся.у них на них ШИЗА.
Возможно, что это один маникально настроенный объект, действует как извращенец или чикатилло...
Так в семье не без урода. Если «люди» людей убивают на пустом месте, что уж говорить про собак.

Не давайте им пищи для шизы. Уважайте других. И нормальные, которых несомненно большинство, сами помогут вам избавиться от этого ШИЗЫ. В противном случае они не будут вам помогать.

Уважаемые модераторы откройте пожалуйста отдельную тему
думаю тут столько тем этих...
Только очередной срач начнется. Давайте лучше тут прекратим базарить.
вот не дай Бог вашего мопсика траванут
только хотела сказать. Все под богом ходим.
Не дай бог ни мопсу, ни шпицу, никому из любимцев всей семьи не попасть носом к отравленному куску....
И чтоб ваши дети никогда не знали ни такой беды, как смерть их любимца от рук убогих моральных уродов.

Они ненавидят людей и вымещают свою злобу на их собаках, их автомобилях потому-что трусы и не осмелятся открыть свою сущность существа перед этими Людьми !
И пока они не получат по рукам проблема ни куда не денется! К сожалению на данный момент в нашем обществе только так!

вот не дай Бог вашего мопсика траванут.Что вы скажите своей дочери?
Я в отличии от многих, однажды сказал дочери - дочка, следи за собакой, води ее на поводке и убирай за собой. Потому что в противном случае она может погибнуть. И я ни чем не смогу ей помочь. И она водит ее на поводке и убирает за собой.

или скажите сама виновата
Я объясню, почему так случилось. Обьясню, что люди стали как звери. Что готовы порвать всех, ради себя любимого. Иного нет объяснения. И не буду ей давать дурной пример.

Достаточно просто убрать за собой и держать собаку в наморднике или на поводке.
Виктор, Вы читали, что люди пишут? Не помогает ни намордник, ни поводок. Собаке достаточно понюхать отраву и все, она обречена.

--- Добор поста---

Я в отличии от многих
что-то сразу д'Артаньян вспомнился :)

однажды сказал дочери - дочка, следи за собакой, води ее на поводке и убирай за собой. Потому что в противном случае она может погибнуть.
Для Вас еще раз повторю. Ни поводок, ни намордник не помогают.

Почитав тех, кто пытается оправдывать догхантеров, хочу спросить, а вы в курсе, что в Питере уже умер ребенок нашедший эту отраву?
Видимо пока ваши собственные собаки или дети не попадут в подобную ситуацию, вы понять не в состоянии, что у преступления нет оправданий.

Назад
Сверху Снизу