• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Сколько таких тем на разных сайтах, мы выражаем сочувствие, говорим о том, что отловим "душу вынем". А убийства собак продолжаются, и будут продолжаться. Потому, что нет силы которая бы противостояла этим ублюдкам, и мы так же не можем объединить усилия против этих недоносков, потому, что у нас есть семьи, работа и своё небольшое количество времени на досуг. Увы когда это несчастье касается лично, остаётся только создать тему на сайте, для предупреждения подобных случаев.
Пишу прежде всего от себя.

Если известно где разбрасывают отраву, может, повесить несколько камер на деревья в округе? Наверняка будет видно, кто просто гуляет, а кто что-то разбрасывает.
Вообще есть кое-какие идеи на этот счет....

Если известно где разбрасывают отраву, может, повесить несколько камер на деревья в округе? Наверняка будет видно, кто просто гуляет, а кто что-то разбрасывает.
Вообще есть кое-какие идеи на этот счет....
Материально не готов, но поучавствовать очень хочу. Пишите в личку, ли бо звоните на м. т.
Возможно совместим усилия.

Коснулось бы меня - я бы не простил, когда убивают близких.
В зависимости от ситуации. Если собака была без намордника в общественном месте, то не прощать тогда нужно себя. И не прощать мильен собачников, которые выгуливают собак без намордников и поводков и говно за собой не убирают.

Собаку несомненно жалко. Она совершенно не виновата. Виноват прежде всего хозяин, хотя вполне возможно, что в данном случае хозяин был как раз адекватный человек, убирающий фекалии за своей собакой и выгуливающей собаку на поводке. А что делать с другими владельцами собак? Все эти догхантеры - продукт самих владельцев собак. И никак не наоборот.

Бороться нужно с этими догхантерами не розыском и местью, а человеческим поведением самих собачников. Тогда они сами исчезнут. И винить собачники должны прежде всего сами себя. И начинать борьбу то же с себя.

Бороться нужно с этими догхантерами не розыском и местью, а человеческим поведением самих собачников. Тогда они сами исчезнут. И винить собачники должны прежде всего сами себя. И начинать борьбу то же с себя.
Вы наивны. Эти душевно больные недоноски не остановятся.

В зависимости от ситуации. Если собака была без намордника в общественном месте, то не прощать тогда нужно себя. И не прощать мильен собачников, которые выгуливают собак без намордников и поводков и говно за собой не убирают.
По вашему это повод для убийства?

Не исчезнут... вопрос в том, что догхантеры позиционируют себя как борцы с бродячими собаками. А на деле, всё происходит иначе

Вы наивны. Эти душевно больные недоноски не остановятся.
Александр. Вот и вы, слышите и видите только себя. Они не более душевно больные, чем те, кто плюет на других.

По вашему это повод для убийства?
Иногда я сам хочу это сделать, после очередного отмывания фекалий с обуви дочери. Пытался говорить с несколькими... о боже. Я столько услышал мата в стиле "Пошел нах...", "Мне пох..." и просто "Не твое дело."

А у меня ВЕСЬ двор в фекалиях. ВЕСЬ покрыт ими!!! Дочка стала гулять с совком и пакетиком. Прошло примерно пару месяцев - появился второй. Надеюсь, что постепенно люди станут людьми и те и другие. И от души хочу что бы двор был чистым и НИ КТО не травил собак. А пока увы. Собак от души жалко. Большинство хозяев - нет.

Призываю всех уважать друг друга. И тогда не будет таких скорбных тем.

вопрос в том, что догхантеры позиционируют себя как борцы с бродячими собаками.
А товарищ Лемез вот предлагает бороться со всеми собаками, да за одно и с владельцами :

адекватный человек, убирающий фекалии за своей собакой и выгуливающей собаку на поводке. А что делать с другими владельцами собак?
Он наверно вообще всех бы отравил, кто по его мнению неправ!
Только помните, на Руси отравителей всегда миром казнили. Например отравившего колодец живьем в этот колодец бросали и оставляли подыхать...

Последнее редактирование:
Не исчезнут... вопрос в том, что догхантеры позиционируют себя как борцы с бродячими собаками.
Вы же понимаете, что это не так. Они борятся прежде всего с безголовыми владельцами собак. Это ненужное никому противостояние достало всех. И самое что интересное - оно ненужно никому. Если бы мой двор был чист, все собаки в намордниках и кто то начал травлю - я бы сам помог найти этого отравителя. Но увы - пока мечта представляется недостижимой в моем дворе.

http://vredy.org/
походил по сайту догхантеров...
узнал, что в их числе немало людей и с Питерханта...

походил по сайту догхантеров...
узнал, что в их числе немало людей и с Питерханта...
Это не здоровые, обиженные люди. Если реально ставить вопрос "что с ними делать?" Ответа я не нахожу.
Два дня назад выгуливая собаку, попал в ситуацию:
Отрок лет 12 прогуливаясь с щенком на поводке - лупил её как футбольный мяч. Щен скулит, рвётся, хвост жмёт и к пацану в ноги стелится. О моих ощущениях, молчу. Гавкнул, услышал, побежал. Опередил на выходе из парка, сделал замечание. Но в его глазах, ни малейшего раскаяния. "Я не бил, он меня просто боится". Отвести его домой, отцу на воспитание? Смысла нет. т.к. отец а то и отчим этого пацана угнетает и бьёт (видно по глазам парня).
Я к тому, что в обществе всё очень сильно изменилось, семья перестала быть ячейкой общества. А из таких мальчишек и вырастают "догхантеры".
Что делать? Силой реально ситуацию не изменить.

Соболезную... и для начала, надо называть их дог-Киллерами, а не дог-Хантерами.

почитал и........ ЛЮДИ опомнитесь!!!! . Вы сами то читаете , что пишите. Тут половина " любящих и сердобольных" ходит под уголовной статьёй!!!! С Лемезом согласен. Догхантеры - это крайнее проявление невозможности достучаться до ЧЕЛОВЕКОлюбия у владельцев собак. Чья слепая любовь и нежность к своим питомцам полностью отвергает право на существование рядом ЛЮДЕЙ, ДЕТЕЙ...... Одумайтесь!! Вы готовы убивать людей за своих питомцев. Начните с себя. Существуют правила и места.Вы почему ЭТОГО не соблюдаете?! То что дети во дворах и песочницах месят собачье дерьмо руками и ногами вас не волнует?. Жаль собаку, слов нет но.... Вы сами порадили этих догхантеров свим наплевательским и безпардонным отношением к правилам, к цепесообразности и к людям. Они - это ответ на ваше отношение к окружающим

Сочувствую. Но этот тот случай, когда надо самоорганизовываться и ловить уродов. Прошения и петиции можно долго писать, но вряд ли этим можно кому-нибудь помочь.
Берегите своих собакенов!

Лемез, вы говорите что у вас во дворе засрано все.и вот кому то это надоест и он начнёт травить собак.Да,для кого то это будет здорово,типа решится проблема с собаками.но есть но:во дворе гуляют дети,не уследил,и ребенок поднял-и оказался Отравлен.что Вы будете поощерять действия таких людей????если это произойдёт с Вашим ребёнком????
Для отлова собак есть соответствующие организации.нужно звонить туда-поверьте они приедут и изловят.а так называемые догхантеры лишь неполноценные люди,которые вымищают свою неполноценность на собаках.

можно ли намордником обезопасить собаку от отравы.
Зоокумарин в порошке бывает- собаке достаточно вдохнуть... Когда жил в квартире (в городе), у меня так собака погибла....

Если реально ставить вопрос "что с ними делать?" Ответа я не нахожу.
Ну какой тут ответ искать?... Сначала доподлинно агентурно установить фигуранта(ов). Потом известно как....они тоже из мяса и у них тоже есть то что им дорого.

Лемез, в нормальных городских дворах - выгула собак на детских площадках в принципе (в любом уставе ТСЖ) не может быть.
И Вы Лемез, сколько вырастили рабочих охотничьих собак, чтобы собака - кормилец? Думаю что никого.

Посмотрите на посты. Все у кого в профайлах собаки есть - против Догхантеров. У кого их нет - те мнутся и гнутся...

авганец, у нас во дворе в каждом подъезде по несколько собак есть,но почему то детская площадка чистая.да бывает собака забежит,и нагадит.но я покрайней мере за ней уберу.если не моя-то сделаю замечание.и так поступают все.и пусть только кто сделает по другому.а раз где то это происходит,то значит людей это устраивает.а отрываться на животных это говорит только о восптании.

--- Добор поста---

авганец,вы охотник и у вас нет собаки по каким соображениям??

Назад
Сверху Снизу