Шугай
Старейшина
- С нами с
- 10/02/04
- Постов
- 1 115
- Оценка
- 428
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- ИЖ-12 и др.
- Собака(ки)
- Курцхаар, пара РГ
Печально....Представляю, какие переживания!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Материально не готов, но поучавствовать очень хочу. Пишите в личку, ли бо звоните на м. т.Если известно где разбрасывают отраву, может, повесить несколько камер на деревья в округе? Наверняка будет видно, кто просто гуляет, а кто что-то разбрасывает.
Вообще есть кое-какие идеи на этот счет....
В зависимости от ситуации. Если собака была без намордника в общественном месте, то не прощать тогда нужно себя. И не прощать мильен собачников, которые выгуливают собак без намордников и поводков и говно за собой не убирают.Коснулось бы меня - я бы не простил, когда убивают близких.
Вы наивны. Эти душевно больные недоноски не остановятся.Бороться нужно с этими догхантерами не розыском и местью, а человеческим поведением самих собачников. Тогда они сами исчезнут. И винить собачники должны прежде всего сами себя. И начинать борьбу то же с себя.
По вашему это повод для убийства?В зависимости от ситуации. Если собака была без намордника в общественном месте, то не прощать тогда нужно себя. И не прощать мильен собачников, которые выгуливают собак без намордников и поводков и говно за собой не убирают.
Не исчезнут... вопрос в том, что догхантеры позиционируют себя как борцы с бродячими собаками. А на деле, всё происходит иначеБороться нужно с этими догхантерами не розыском и местью, а человеческим поведением самих собачников. Тогда они сами исчезнут. И винить собачники должны прежде всего сами себя. И начинать борьбу то же с себя.
Александр. Вот и вы, слышите и видите только себя. Они не более душевно больные, чем те, кто плюет на других.Вы наивны. Эти душевно больные недоноски не остановятся.
Иногда я сам хочу это сделать, после очередного отмывания фекалий с обуви дочери. Пытался говорить с несколькими... о боже. Я столько услышал мата в стиле "Пошел нах...", "Мне пох..." и просто "Не твое дело."По вашему это повод для убийства?
А товарищ Лемез вот предлагает бороться со всеми собаками, да за одно и с владельцами :вопрос в том, что догхантеры позиционируют себя как борцы с бродячими собаками.
Он наверно вообще всех бы отравил, кто по его мнению неправ!адекватный человек, убирающий фекалии за своей собакой и выгуливающей собаку на поводке. А что делать с другими владельцами собак?
Вы же понимаете, что это не так. Они борятся прежде всего с безголовыми владельцами собак. Это ненужное никому противостояние достало всех. И самое что интересное - оно ненужно никому. Если бы мой двор был чист, все собаки в намордниках и кто то начал травлю - я бы сам помог найти этого отравителя. Но увы - пока мечта представляется недостижимой в моем дворе.Не исчезнут... вопрос в том, что догхантеры позиционируют себя как борцы с бродячими собаками.
Это не здоровые, обиженные люди. Если реально ставить вопрос "что с ними делать?" Ответа я не нахожу.походил по сайту догхантеров...
узнал, что в их числе немало людей и с Питерханта...
Зоокумарин в порошке бывает- собаке достаточно вдохнуть... Когда жил в квартире (в городе), у меня так собака погибла....можно ли намордником обезопасить собаку от отравы.
Ну какой тут ответ искать?... Сначала доподлинно агентурно установить фигуранта(ов). Потом известно как....они тоже из мяса и у них тоже есть то что им дорого.Если реально ставить вопрос "что с ними делать?" Ответа я не нахожу.