• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
kkk2005, Это действительно ужас!!! Но чужая беда не делает меня счастливее!!!

До чего же хорошо у Вас во дворах, что собачьи экскременты так режут глаз.
Не надо одно подменять другим. И оправдывать одно свинство другим. Если продолжить эту мысль следуя вашим словам, то и догхантеры оправдываются. Надеюсь эту фразу прочитали люди адекватные. Давайте все будем *****, потому что другие срут.

неужели нельзя организовать общественность
Витя, ты не уловил иронии в моих словах?
Поверь я могу перейти дорогу, зайти в соседний двор, там картина будет точно такая же, Могу пройти дальше и всё будет так же.
Более или менее чисто только там, где вокруг домов стоят решетки и изгороди, да охрана в будках сидит. Отхватывают жители себе кусок земли и "чужие там уже не ходят", всё под цифровыми замками.
Я и написал только потому, что часть наших уважаемых форумчам среди общего мусора умудряется селективно видеть только один элемент.
У кого руки чешутся, могу приехать к нам и чесать их о тех кто моет и чинит у нас машины на газонах. Кому нужны более серьезные противники, могу приехать утром и померятся силами с водителем мусоровоза и дворниками. С одним за то, что он превращает в месиво газон, который только летом привели в порядок, а с дворниками за то, что убирать просыпанный мусоровозом мусор оказывается на их работа, это дело других дворников, эти только бачки подкатывают. А мусор потом лежит полдня и его раскатываю по асфальту машины.
Да у нас во всём "разруха" и вычленять отдельно проблему выгула собак, не замечая остальных проблем неправильно.

А данная тема только о тех нелюдях, что пытаются свое изуверское занятие скрыть звучным названием. Этих живодеров рождает и создает наше общество, а мобильность обмена информацией позволяет им находить себе подобных и тем самым получать поддержку.
Наши постоянные разборки между собой, связанные с обсуждением проблем выгула в неположенных местах, проблемы бродячих собак, где то в промзонах, только на руку живодерам. Таким образом размывается проблема уничтожения ими домашних ( и охотничьих) собак, которые часто не имеют ни какого отношения к тому за что сами живодеры декларируют, что уничтожают собак.

то и догхантеры оправдываются.
Да,для меня,мои дети,важнее бродячих собак.И обсерающих газоны домашних.
Ну почему,вы,владельцы собак,за ними не убираете?Никто!Почти.
Бус-дайвер,говорил,что убирает,Артемида...и всё?Я им верю.А остальные?Стесняются убрать?
Да ладно,с домашними собаками,а что делать с бесхозными стаями?

Последнее редактирование:
Давайте все будем *****, потому что другие срут.
Неправильный это лозунг. Вот по таком принципу сейчас все и живут.
Писать же правильный бессмыслено, давно убедился, что на интернет-страницах всем мы идеальные, кристально чистые и непорочные. Писать же лозунги для ангелов, просто обидеть последних своей грубостью.

Писать же лозунги для ангелов, просто обидеть последних своей грубостью.
Не надо ни кого ни к чему призывать, надо просто не мусорить и убирать, а не отнекиваться что это не моя работа.

Мужчины! Ну почему вы все валите в одну кучу?
Хотите поговорить о собачьем дерьме ( если оно так мешает одельным гражданам ) организуйте другую тему.
А то получается, что вы вроде как пытаетесь найти оправдания этим ублюдкам.
Если по вашему убийства можно оправдывать, то этак можно до Бог знает чего договориться...
Кому какашки на газоне мешают, а кому дети соседские.....

Да,для меня,мои дети,важнее бродячих собак.И обсерающих газоны домашних.
Сергей, название темы "Догхантеры убивают собак". Где связь?
Дети важнее? А не задумываетсь ли Вы о том, что будет с детской психикой, если Ваш ребенок увидит мучительную смерть собаки.
Посмотрите сначала сами ролики о мучениях собак, их в интернете предостаточно, а потом задумайтесь насколько Ваши дети гарантированно защищены от возможности увидеть подобное в жизни или по ТВ.

и Вы тоже так живете?
И каждый вечер хожу охотится на собак. Могу поделится мясом и шкурами.

Я просто завидую Вам друзья. До чего же хорошо у Вас во дворах
Это зря,несколько лет приучали,что во дворе,должнобыть красиво.
Теперь и тюльпаны не рвут,ландыши спокойно растут,плюс,прочая мелочь

Давайте все будем *****, потому что другие срут.
Неправильный это лозунг. Вот по таком принципу сейчас все и живут.

Я это имел в виду!

--- Добор поста---

если оно так мешает одельным гражданам

Вам, похоже, дерьмо не мешает!!!

Сколько хотел написать...

Сергей, название темы "Догхантеры убивают собак". Где связь?
Может,с детей и начинается?Эта связь?
Я за детей боюсь.Хочу,что-бы они собак не боялись.
Вы знаете решение проблемы?
Куда стаи собачьи девать?
Просто говорить можно оччч долго.

Ну почему,вы,владельцы собак,за ними не убираете?
я когда убираю а когда и нет. Не убираю тогда когда гуляю там где люди, дети не ходят и не гуляют. Но согласен с коллегами, что дерьмо на газон не повод убивать собак. Люди всю планету засрали так ... Так что скоро апокалипсис и земля належит на небесную ось... Поймаю дог хантера честно не сдержусь. Буду мочить. Яблоневый сад уже ставший печально известным не далеко от места где гуляю я с собакой. Раньше туда тоже заходил с собакой теперь буду там же гулять иногда, без собаки но с тяжелым тупым предметом...
Куда стаи собачьи девать?
Куда то надо. Но это же не повод одновременно травить домашних собак, птиц и почию живность.
Просто жду новостей когда первый догхантер попадет в замес. Уверен что тема будет громкой.

Последнее редактирование:
Хотите поговорить о собачьем дерьме ( если оно так мешает одельным гражданам ) организуйте другую тему.
А то получается, что вы вроде как пытаетесь найти оправдания этим ублюдкам.
Оно походу только вам не мешает. Можете внятно обьяснить чем срущие и не убирающие лучше этих ублюдков. Слово ублюдки без кавычек. Слово "внятно" подчеркнуто. Собы тут не при делах.

Ну и в довесок эта фраза.
( если оно так мешает одельным гражданам )
Ответ простой - а мне говно твое мешает!

В связи с тем, что меня подрядили на уничтожение одной стаи бродячих собак в дачном районе, можете меня также же считать догхантером.

Меня поражает одно: есть адекватные владельцы собак, кто реально понимают проблему. И знаю что они могут так же пострадать и от дебилов и от тех, кто ведет себя дебилом. И вот они справедливо не виноваты, что есть дебилы и есть дебилы, воспитанные другими дебилами. Но увы, подавляющая масса относится к первым. Про дебилов по жизни я тут не говорю, т.к. они были среди всех и буду всегда. Хотя я видимо знаю и вижу по этой теме, что есть нормальные люди и с ними я готов вместе уничтожать дебилов. Но сначала первых.

Внимательно читаем прежде чем отвечать на это сообщение.

А может так случиться,что после Ваших постов :( Вас дебилом считать начнут,а другие дебилы учить будут.

В связи с тем, что меня подрядили на уничтожение одной стаи бродячих собак в дачном районе, можете меня также же считать догхантером.
Сергей, не передергивай. Есть ситуации сродни отстрелу волков, а есть целенаправленная травля домашних собак, причем в местах общего пользования, причем с риском и детей потравить.
У меня например отстрелить стаю бродяжек, тем более агрессивных тоже рука не дрогнет, а вот на домашнего рука не поднимается, тем более на хорошую рабочую собаку, а этим мутантам же пофигу кого травить, и все их словоблудия, сродни бреду шизофреника - выстраивают все логично, только вот точка отсчета неправильная.

Не боитесь,что "немец-девочка" может с поводка сорваться во время прогулки и влиться в стаю бродячих собак?

Назад
Сверху Снизу