Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
kkk2005, Это действительно ужас!!! Но чужая беда не делает меня счастливее!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не надо одно подменять другим. И оправдывать одно свинство другим. Если продолжить эту мысль следуя вашим словам, то и догхантеры оправдываются. Надеюсь эту фразу прочитали люди адекватные. Давайте все будем *****, потому что другие срут.До чего же хорошо у Вас во дворах, что собачьи экскременты так режут глаз.
Витя, ты не уловил иронии в моих словах?неужели нельзя организовать общественность
Да,для меня,мои дети,важнее бродячих собак.И обсерающих газоны домашних.то и догхантеры оправдываются.
Неправильный это лозунг. Вот по таком принципу сейчас все и живут.Давайте все будем *****, потому что другие срут.
Не надо ни кого ни к чему призывать, надо просто не мусорить и убирать, а не отнекиваться что это не моя работа.Писать же лозунги для ангелов, просто обидеть последних своей грубостью.
Вот по таком принципу сейчас все и живут.
Сергей, название темы "Догхантеры убивают собак". Где связь?Да,для меня,мои дети,важнее бродячих собак.И обсерающих газоны домашних.
И каждый вечер хожу охотится на собак. Могу поделится мясом и шкурами.и Вы тоже так живете?
Это зря,несколько лет приучали,что во дворе,должнобыть красиво.Я просто завидую Вам друзья. До чего же хорошо у Вас во дворах
Давайте все будем *****, потому что другие срут.
Неправильный это лозунг. Вот по таком принципу сейчас все и живут.
если оно так мешает одельным гражданам
Может,с детей и начинается?Эта связь?Сергей, название темы "Догхантеры убивают собак". Где связь?
я когда убираю а когда и нет. Не убираю тогда когда гуляю там где люди, дети не ходят и не гуляют. Но согласен с коллегами, что дерьмо на газон не повод убивать собак. Люди всю планету засрали так ... Так что скоро апокалипсис и земля належит на небесную ось... Поймаю дог хантера честно не сдержусь. Буду мочить. Яблоневый сад уже ставший печально известным не далеко от места где гуляю я с собакой. Раньше туда тоже заходил с собакой теперь буду там же гулять иногда, без собаки но с тяжелым тупым предметом...Ну почему,вы,владельцы собак,за ними не убираете?
Куда то надо. Но это же не повод одновременно травить домашних собак, птиц и почию живность.Куда стаи собачьи девать?
Оно походу только вам не мешает. Можете внятно обьяснить чем срущие и не убирающие лучше этих ублюдков. Слово ублюдки без кавычек. Слово "внятно" подчеркнуто. Собы тут не при делах.Хотите поговорить о собачьем дерьме ( если оно так мешает одельным гражданам ) организуйте другую тему.
А то получается, что вы вроде как пытаетесь найти оправдания этим ублюдкам.
Ответ простой - а мне говно твое мешает!( если оно так мешает одельным гражданам )
Во-во!!!!Люди всю планету засрали так ...
Сергей, не передергивай. Есть ситуации сродни отстрелу волков, а есть целенаправленная травля домашних собак, причем в местах общего пользования, причем с риском и детей потравить.В связи с тем, что меня подрядили на уничтожение одной стаи бродячих собак в дачном районе, можете меня также же считать догхантером.
Не боитесь,что "немец-девочка" может с поводка сорваться во время прогулки и влиться в стаю бродячих собак?В связи с тем, что меня подрядили на уничтожение одной стаи бродячих собак в дачном районе, можете меня также же считать догхантером.