• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
За вами в туалете то же кто то убирает? Чистота то прежде всего не от того, что убирают, а прежде всего от того, что мало мусорят.
Вы зациклены на дерьме, вам не кажется? Всю проблему о безнравственности, приступности, безсилии властей, вы сводите к одному - КАКАШКАМ!
Так идите и стреляйте.
Это призыв к насилию? :ad:

Слова воистину "культурного" человека!

А за что других отправляете?
Я никого не отправляю. Каждый решает сам. Но я поддерживаю тех, кто решил бороться со злом. Каснись оно меня, я тоже решу как поступать на тот момент. По крайней мере вашего одобрения или совета спрашивать не стану, как сочувствующего убийцам.

Или опять за слова не отвечаете?
Если что то задело, так милости прошу! Адрес дать?

Поддерживаю Лемеза, я тоже любитель собак и кошек. Ибо есть черное и белое, а серое это демагогия, в пользу бедных. А собаку не зря назвали собакой.

Чистота то прежде всего не от того, что убирают, а прежде всего от того, что мало мусорят.

Не по теме, но все же. Все зависит от менталитета. К примеру, у нас принято пепел стряхивать в пепельницу, а в Аргентине на пол. Соответственно, у нас не мусорят, а у них убирают. И везде чисто.

я тоже любитель собак и кошек. Ибо есть черное и белое, а серое это демагогия, в пользу бедных. А собаку не зря назвали собакой.

во всей этой фразе не уловил ни грамма смысла.

Убирать за быдлом, чтобы быдлу было приятно еще раз на*****? Счаззз!!!
все мы чистые и пушистые на словах. гопники бросают бутылки, дети их бьют, ашины ставят на газоны - что нужны группы по уничтожению всех этих быдл??? по вашей логике...
И я то же его люблю как родного. Но если его прибьют в деревне из за кур, мне НЕЧЕГО будет предъявить. Потому что я САМ буду виноват.

Виктор! вы в своем уме? Если человеяк убьет собаку за поганую курицу - он не человек а гавно! нормальный человек предъявит хохяину стоимость птицы. Если мою собаку тронут за курицу - я так же трону за собаку...Хотите обижайтесь - хотите нет! но я окончательно убедился в вашей глупости.

Вот именно, задуматься надо, а не переть буром!

мы думаем. И делаем. но кто-то не делает а страдаем мы. потому такое возмущение.

Травля собак изз-за каках - это оправдвние. Оправдание и прикрытие маньяков и извращенцев. Человека оправдывающего этих ублюдков понять не возможно. Давайте травить и убивать всех кто нам мешает.

В африке и ижной америке люди привыкли жить с крокодилами, пираньями, змеями - часто от них страдая и понимая, что это животные и они не виноваты что случается трагичное.
А мы не может потерпеть какашки на газонах. сразу за меч!

Только на этой странице: Grace, Stalker, Erema, Alex71, Malik,Yarz63, да и я - имеем собак, они с нами живут они тоже наша семья. Высказываемся резко категорично против Догхантеров.
А Лемез, Барбос, SKALVA, Reper, судя по профайлам, собак не имеют, со щенков их не вырастили и с больными не нянчились.
А я своего любимого кобла, и на руках слабого носил и капельницы по ночам капал.
Так что если судьба бросит на баррикады - займу позицию собачников и конечно соглашусь с
Эти люди преступники и маньяки, а находить им оправдание, это становится их молчаливыми и пассивными соучастниками!

Все почему то пытаются огромную проблему гос. маштаба, перенести в плоскость либо дерьма на улицах, либо отравы в парке.
Какое отношение к отраве разбросаной в Питере имеют укушенные Южноуральске?
Дело в отсутствии законов и ответственности, а не в намордниках и поводках!
Если бы у нас менты штрафовали за оставленое дерьмо на улице, то все собачники это дерьмо бы убирали! Были бы рулоны с пакетиками в парках и были бы контейнеры для использованых пакетиков.
Потому что прежде чем спрашивать за несоблюдение законов, надо сначала обеспечить возможность людям эти законы соблюдать!
Если бы были специальные площадки для выгула собак, то на детских площадках ни кто бы не гулял!
Если бы за укус собаки, грозили бы огромные штрафы и плюс компенсация морального ущерба через суд в виде сумме эквивалентной цене квартиры, то все хозяева агресивных жучек сами бы надели намордники на своих собак. Да и самих агрессивных собак в стране бы не стало через пару лет!
Если бы нормально работали приюты, отлавливая собак, уничтожая гуманным способом больных и агрессивных особей, стерилизуя безпородных, чепируя и передавая новым владельцам, котрорые несли бы за них ответственность, как материальную как и судебную, то бездомных собак стало бы в разы меньше.
А потом и вообще бы исчезли.
Не было бы тогда "обиженных" собаками, не шли бы они "искать правды" сами, с отравой в кармане, если бы работали эти законы, и достаточно было бы снять трубку и позвонить в полицию.
Если бы государство приняло законы по которым живодерам грозили бы немаленькие судебные сроки, то они бы тоже исчезли.
Если бы за жестокое отношение к животным сажали бы в тюрьму, то их бы не выбрасывали на улицу. И так далее и так далее..
Но заниматься всем этим должно государство! Полиция должна РАБОТАТЬ, а не сидеть по кабинетом, превратившись в армию чиновников-спиногрызов, рулящих всеми сферами нашей жизни.
А если оно этим заниматься не хочет, то и будут править бал самосуды! Как с одной так и с другой стороны.
Поэтому глупо сводить разговор к проблеме "дерьмо-отрава", как здесь пытаются это сделать....

Если человеяк убьет собаку за поганую курицу - он не человек а гавно! нормальный человек предъявит хохяину стоимость птицы. Если мою собаку тронут за курицу - я так же трону за собаку...
Конечно!!! Всегда так принято было, и за куриц и за гусей! Собака - работник!

Виктор! вы в своем уме? Если человеяк убьет собаку за поганую курицу - он не человек а гавно! нормальный человек предъявит хохяину стоимость птицы.
Правильно! если работают ЗАКОНЫ! А у нас работает самосуд! Сосед за курицу. мы за собаку, а менты за звездочки, потом всех ловят... Идеал правового государства! ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ!

я то же его люблю как родного. Но если его прибьют в деревне из за кур, мне НЕЧЕГО будет предъявить. Потому что я САМ буду виноват.
Чего ж Вы, своих бросаете?... Как то не по мужицки.

Не охотился похоже Лемез Виктор, с хорошими собаками, и не плакали его дети над сдохшей от яда собакой.

Вот на этой ключевой фразе, господа
Потому что прежде чем спрашивать за несоблюдение законов, надо сначала обеспечить возможность людям эти законы соблюдать!
надо и тему прикрывать. Пока все окончательно не перегрызлись к Новому году...
Да и вообще к посту 1163 Александра сложно что-то добавить.. Отлично сказано.

займу позицию собачников
логично...
Я то же ращу собаку с щенка. Но позиция такая.
Отраве бесконтрольной НЕТ. Так, как может погибнуть домашняя собака.
Отстрел (хоть как назовите) бродячих собак и кошек - ДА.

Dok, вотAlex71, очень так хорошо высказал. Емко.

Сколько в теме страстей и накатов)), а из за чего?
Ведь ни кто не оправдывает отравителей, а убить одичавшую собаку в угодьях долг каждого охотника, лучше волка оставить без выстрела(если не досаждают))

Не адвокат Виктору, но ведь ясен юмор про кур:- намёк на лисий окрас любимца.

С какой целью?
Чтобы вместо собак и кошек наши дворовые помойки и городские свалки наводнили крысы, еноты и лисы?
Так они еще больше переносят всяих заболеваний!
Поймите, в природе "свято место, пусто не бывает"! Уберите кормовую базу! Число бродячих животных сильно сократиться!
Начните отстреливать бродячих животных параллельно продолжая устраивать помойку вокруг наших городов и порождая "сердобольных" старушек подкармливающих дворовых животных, знаете чего добьетесь?
Вспышки рождаемости бродячих собак и кошек и как следствие повышения их численности!
Вы освобождаете им ареал обитания отстрелами и увеличиваете кормовую базу помойками и прикормами, тоесть создаете идеальные условия для размножения!
Те суки в стае, которые "тормозились" самой природой от возможности размножаться из за недостатка "питания на всех" и доминирования старших сук, выполняя роль нянек, а не производительнец, получат "зеленый свет" к размножению!
Убьете одну, ее место займут ее дочери. Получите геометрическую прогрессию производительниц. Ведь всех истребить - не реально!
Поймите наконец, что проблема эта решаема только КОМПЛЕКСНО!
Одни отстрелы сделают только хуже. Эту проблему должно решать государство, причем одновременно со всех сторон и законодательной, иэкологической. и хозяйственной и контролирующей!
Поэтому когда говорят о какой то "роли" догхантеров в решении проблемы бродячих животных, это вызывает только смех и раздражение. Ибо это воинствующая безграмотность с садистским отливом! И ни чего больше. Они, как бы это их не удивляло, приносят ПОЛЬЗУ для популяции бродячих животных наровне с бабульками сующими объедки в подвал.
А вот породистые, хозяйские собаки гибнут не за что.

Последнее редактирование:
Если человеяк убьет собаку за поганую курицу - он не человек а гавно!
Вот и курица стала поганой. Хорошее отношение к животным. К дичи вы так же относитесь? Кто еще поганый?

Чего ж Вы, своих бросаете?
Я не бросаю, а забочусь о собаке. И стараюсь не допускать того, что бы с ней что то стало.

Интересно Марин. И кто мешает в данном случае? :ag:

Не охотился похоже Лемез Виктор, с хорошими собаками, и не плакали его дети над сдохшей от яда собакой.
Я вас разочарую как по первому, так и по второму пункту. И охотился и дочка плакала так, что в школу не ходила. И сам разочаруюсь от вашей непонятной слепоты, где же я защищаю этих убийц. Одному предложил ответить за свои слова, так он как баба в кусты сбежал. Одна демагогия и осталась. Да предложения мне приехать к нему :ai: для ответов ему. Видимо в его понятии так мужчины отвечают за слова.

Семен. А тут видишь тех, кто за?

Абсолютно согласен! Я более 15 лет занимался в городе лечением собак, и не понаслышке знаю отношение хозяев к своим питомцам. Некоторым напомню - мы в ответе за тех кого приручили.

Одному предложил ответить за свои слова, так он как баба в кусты сбежал. Одна демагогия и осталась. Да предложения мне приехать к нему для ответов ему. Видимо в его понятии так мужчины отвечают за слова.
Так я вас ни о чем не спрашиваю! Это я вам все покоя не даю, все время чего то меня пытаетесь спровоцировать и поддеть!
Ну я и предложил! :ad:
Вы все "ответте да ответте" Приезжайте, если вам надо, спросите!
А что касательно демагогии, то от вас кроме "какашкофобии", вообще ничего ни кто не слышал....

Так я вас ни о чем не спрашиваю!
Вы меня оскорбляете, обвиняя в том, что я поддерживаю убийц собак. Я вам предложил подтвердить ваши слова не домыслами, а фактами. Вы этого сделать не можете. Значит вы болтун. Потому понимая, что ответить за свои слова вы не можете, предлагаю вам хотя бы больше не приписывать мне того, чего я не говорил. И ничего более. На этом я надеюсь прекратить полемику с вами. Да бы другим не мешать.

Все против отравы. Все понимают опасность отстрела городских. (на одно освободившееся место придет три как минимум).
Все за поводок как минимум..
Проблема держать собу в городе и её выгуле ясна.
О чём спор?Джентльмены ? Простите и Дамы?
О правительстве и и зак
онах, которые мягко говоря плавают? Имеется ввиду исполнение оных.
Офф. Гулял со своим щенком по кировску, дык у многих просто улыбки расцеватали на лицах.
Видно проблема бродясих- это проблема больших городов.
фы.

Вы меня оскорбляете, обвиняя в том, что я поддерживаю убийц собак
Вы ищете для них оправдания.
С моей точки зрения, это одно и то же.
Хотите доказательств? перечитайте свои посты. Вы все время пытаетесь переложить ответственность с них на третьих лиц. Владельцев.
Причем это впечатление сложилось не у меня одного.
Так что "блтун" - это вы. И не особо компетентный, к тому же.... а что касается общения с вами, то поверте, мне оно тоже не доставляет удовольствия, поэтому прекратите цеплять меня и ваши детские попытки оскарблений. (надеюсь примеры приводить не надо?)

--- Добор поста---

Видно проблема бродясих- это проблема больших городов.
Просто там, в маленьких городах, меньше "приезжих", а следовательно ниже уровень агрессии.

Назад
Сверху Снизу