• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Вот что-то мне не верится, что на вас хоть раз реально напала стая бродячих собак. Облаять могут, даже предпринять видимость агрессии. Но как только вы на них цыкните и сделаете шаг в их сторону они сразу разбегаются.
да мне давеча на пробежке супротив одной то пришлось сук кленовый с дерева вырвать и об хребет ей переломить. на циканье и пыканье моё отвечала настойчивыми попытками меня пожрать.

А с собаками я таки дружу. Или не дружу.
Глеб, мне с 3-4мя собаками справться проще :) Чем с 3-4мя боксерами супертяжами, тем более что сам я полутяж типичный. А с собаками доводилось работать и с буйными в том числе, на мой взгляд это более адекватная "аудитория".
Опять же я не против, я за, но не так как это делают догхантеры и прочие отравители. Этим должны заниматься специально обученые люди, это должно быть или безболезненно или максимально быстро (выстрел в голову), не на виду у публики (трупы отравленых или зарезаных собак на улице) и это ни в коем случае не должно цеплять домашних собов (работа отравителей).

На самом деле, уже более менее выяснили кто и как относиться к этой проблеме, зачем действительно темы плодить?

Konger,а если специально обученные люди не занимаются этой проблемой, надо оставить все так, как есть?

Опять же я не против, я за, но не так как это делают догхантеры и прочие отравители. Этим должны заниматься специально обученые люди, это должно быть или безболезненно или максимально быстро (выстрел в голову), не на виду у публики (трупы отравленых или зарезаных собак на улице) и это ни в коем случае не должно цеплять домашних собов (работа отравителей).
Ариан, С этим не возможно не согласится!!!Токмо где они? Нету...Я звонил в нашу службу, дозвонился - еле еле, сказали, что выполняют только заявки организаций.

да мне давеча на пробежке супротив одной то пришлось сук кленовый с дерева вырвать и об хребет ей переломить. на циканье и пыканье моё отвечала настойчивыми попытками меня пожрать.
В0-В0! А я скажу, что пока у меня велик не украли (п....сты, пи-пи-пи--=..,пипи-пипипипи!) я с ножом ездил. Со сволом как-то глупо, типо с заплечной кобурой- велосипедист (ГЫ-ГЫ) И чем зеленее район, тем, как я понимаю, эта проблема острее. Теперь буду с Марлином через плечо ездить (как велик куплю))))

Теперь буду с Марлином через плечо ездить (как велик куплю))))
я плетью волчаткой пользуюсь. рекомендую. нападающий азиат получил тут как то в бубен. стал тихим мирным сидел гул в своей бошке слушал.

Ося, а может каждый житель россии должен себе вертолет купить, чтоб с собаками нигде не пересекаться?

К.М., Ося, А что это за штука такая? Лазеры для лазерного шоу:) Поясните, плз...

я плетью волчаткой пользуюсь.
Прикольно, звучит во всяком случае, покурил гугл - но что-то много разного, скажи плз подробнее, где посмотреть, купить там и т.д.

против одной-двух псин поможет... а если стая хвостов в 8-10?

Ося, а может каждый житель россии должен себе вертолет купить

угу.. и ядрену бамбу.. шоб налоги не платить.. :)

А что это за штука такая? Лазеры для лазерного шоу Поясните, плз.
твёрдотельные лазеры последнего поколения -глазы выжигают за раз - стоят в зависимости от параметров начиная тысячи..
животных пугает хорошо.. а больше и не надо..

это чо? меч джидая?
херь очередная.
во чо действует
не смешно.. плёточкой от стаи отбиться..

ОФФ кстати стрелял в детстве гайками именно с пастушьего бича.. - пробивал всё навылет даже толстое стекло в кинотеатре..

А, это пипа ПР-73. Судя по видео. ПРТ есть еще такой гаджет, тож ничего...

--- Добор поста---

твёрдотельные лазеры последнего поколения -глазы выжигают за раз - стоят в зависимости от параметров начиная тысячи..
животных пугает хорошо.. а больше и не надо..
а чё, надо попробовать...Можно ссылку, где купить - в студию!

--- Добор поста---

Макс, Денис... Ну что вы прямо...Как дети малые...Брэк!:9:

Ух ты!!! :ai: Вот это штука! Класс!
желающих милости просим
Ну ты даёшь! :ab:
а если стая хвостов в 8-10?
Ща научат тебя. Готовься. "Надо вычислить вожака и бить вначале по нему!", "Ни в коем случае не надо бояться, выделяется ..., собаки эточувствуют!" и прочие очень дельные советы.

--- Добор поста---

Макс, Денис... Ну что вы прямо...Как дети малые...Брэк!
Мы с Денисом давным давно уже в личке всё друг про друга выяснили, так что это не надо воспринимать как что-то серьёзное. :)

ну для тех на кого стая нападала только в интернете поясню)) накидывается всегда одна, край две после качественного попадания хоть в одну. вся стая мгновенно сдрискивает. То же относиться и к гопникам. Плетью этой поставленным ударом псину можно на раз отправить на тот счастливый свет. то же относиться и к гопникам. покупал на выставке охота и прочая шмудь в москве. там мастера и подберут и длинну и покажут и научат. ах да сертификат неоружейный прилагается.

А начинать надо с себя!
Если каждый отнесет мусор на помойку, кинув в бак, а не под куст; если каждый будет стучать в администрацию о том, что мусор не вывозится своевременно; если каждый будет осознанно брать себе животное в дом, а потом не вязать "для здоровья" в обход клубов и т.п.; - то в принципе многое решится! Нет кормовой базы - нет лишней стаи.
А численность собак сокращать в городе таким способом - это просто абсурд, причем жестокий... ИМХО

нечего будет жрать - начнут охотиться... вероятнее всего на кошек и мышей... но могут и на детей начать охотиться

причем, если совсем голодно будет, количество стай увеличится... ибо псины от голодухи в стаи сбиваются

а чё, надо попробовать...Можно ссылку, где купить - в студию!
ТО, что это работает это точно: Использование лазерной указки или ЛЦУ для управления собакой. Можно... пост от 24.11.2011
Купить можно на Юноне или по интернету. Мощность надо от 500 mV

alerusmon ,
нечего будет жрать - начнут охотиться... вероятнее всего на кошек и мышей... но могут и на детей начать охотиться

причем, если совсем голодно будет, количество стай увеличится... ибо псины от голодухи в стаи сбиваются​
Так думать проще,а вот изучить проблему и что-то предпринять к этому сложнее уже.

Голодные собаки в стаи не сбиваются, а напротив расходятся, т.к. в стае слабые остаются голодными и постепенно погибают. Это не волки, а собаки.
На счет охоты на детей, так и сейчас "охотятся", причем не только на детей, и, стаями. А вот по одиночке уже сложнее нападать, если только воровать. Голодная сука реже бывает в течке...

Прочитал все! Мне смешно, может мы как то по другому живем или у нас помойки другие или собаки? У нас также их тысячи бродячих бегают, живу 46 лет и не разу ни одна не напала! Кидались собаки бывало, но это когда в чей то двор входишь. У нас в Казахстане менталитет более мусульманский, а мусульмане собак не любят, тем более в дом или квартиру никогда не пустят, но такой собакофобии или мании нет, или бесцельно истреблять. Если проезжает, спецмашина и не дай Аллах там будет породистая собака, водителя и помощника забьют на хер в асфальт. А уж травить или специально отстреливать, да в башку никому это не придет. Только в этом году у нас в городе начали строить центр где будут заниматься бродячими собаками и кошками(стерилизовать и т.д.)

Назад
Сверху Снизу