Денис у меня один вопрос, что будешь делать ты или остальные защитники бродячих собак, если не дай бог конечно, порвут кого то из твоих близких и любимых людей? Даже если это будет один шанс на миллион. Что скажешь - судьба?
Александр, я тебе отвечу. Меня с детства учили относиться к животным с добротой. объясняли, что собака - друг человека. это сегодняшняя , отмороженная молодежь этого не знает, потому и пи..дят друг друга в школе начиная с 4го класса. Так вот, меня учили, что если собака на улице подбегает - не надо убегать, махать руками и бить ее палкой. надо быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
и ты не поверишь, за 32 года , а живу я , поверь, не за забором правительственной дачи, было разное , меня не укусила НИ ОДНА собака!!! даже тогда, когда в детстве залезали в чужой сад за фруктами))))
а сейчас я вижу другое поведение детей - у меня во дворе - играет ребенок, мамаша на лавке пьет пиво в этот момент. бежит собака - дите начинает орать и махать руками. тупая мамаша подбегает и начинает также орать и махать на собаку. это пипец!!!
если б мне , ночью за спиной так заорали, я б , наверное, всек не думая, просто от состояния. но я человек, а тут жИВОТНОЕ!!! у него инстинкты.
да он бы мимо пробежал, коль эти две дуры на него внимания не обратили бы.
и еще - я могу понять убийство собаки загрызшей человека (по аналогии с шатуном или медведом людоедом). но эти недочеловеки, которые предлагают, они даже не пострадали. ты прочти внимательно.
это потом из таких появляются те, кто отнимает деньги у детей и стариков в подьезде, кучкой бьют бомжей или просто пьяных на улице. ведь ни один из них не подойдет днем , в открытую и не сделает то, о чем пишет. потому что понимает - попади он на НОРМАЛЬНОГО мужика, ЧЕЛОВЕКА с большой буквы, и яйца ему оторвут даже к бабке не ходи.
у нас одни тут пытались отстерлять при народе, только менты их спасли. и это по договору с администрацией.