• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
и с его присутствием на улицах мы будем мириться...
Саша, да я не про мириться или нет.
Я говорю про - то, что бездомные собаки если заняться статистикой, будут далеко не на первои месте, реальных угроз человеку в городе.
То тем не менее это угроза и бороться с ней нужно. Но только методы, нужно выбирать человеческие а не звериные.

Бездомные собаки - это просто паразиты, а кошки приносят пользу - уничтожают грызунов.
Глас вершителя судеб тварей, населяющих мир вокруг нас :cr: И почему нас назвали в свое время Homo Sapiens? Может время было другое... или разум изменился? :cs:

Денис у меня один вопрос, что будешь делать ты или остальные защитники бродячих собак, если не дай бог конечно, порвут кого то из твоих близких и любимых людей? Даже если это будет один шанс на миллион. Что скажешь - судьба?
Хочу кстати отметить, что это в основном городская проблема. В сельской местности с этой проблемой разбираются быстро и без лишних эмоций.

в качестве зоофила.
На сколько я знаю, зоофил делает с животными нечто другое, хотя потом наверное и покрмит в качестве благодарности.
Что-то я плохо себе представляю бабушку
Саша, а почему и не бабушка?
Что они не люди что ли и ни чего зоофильное им не чуждо!!!:ag:

для зеленых охотник - недочеловек, тупоголовое существо с явно выраженной агрессией... разве мы такие? поэтому вешать клеймо на догхантера - не совсем правильно...
если человек пошел на подобную "охоту", значит, у него были на это какие-то свои причины

Парни не забывайте, что мы ходим все в лес и добываем(убиваем) животных ради удовольствия.
Выстрел, предпоследняя стадия этого удавольствия! Последняя наверное готовка!
Думаю, что можно за многих ответить, мы получаем удавольствие от предшествующего и последующего выстрелу процесса.
Сколько было охот без единого выстрела! И охота не стала от этого менее интересней или увликательной.

А на собачем форуме, убийство - вот основное удавольствие.

И как-то Саша! Странно от Вас слышать такое обьединение охоты и элементарного маньячного - садизма.

сли человек пошел на подобную "охоту", значит, у него были на это какие-то свои причины
есть общее правило - подобные дела должны совершаться " с открытым забралом" - т.е. гластно и при одобрении общества.. при свете дня..

ибо там где что-то делается тайно - легко спрятаться лжи.. сами посудите по выборам

это не маньячный садизм, это самозащита...
лучше предупредить, чем расхлебывать потом... люди видят проблему и решают ее

в этой теме надо не догхантеров осуждать, а наши власти, которые нихрена не делают по очистке городов от потенциально опасных псин

Денис у меня один вопрос, что будешь делать ты или остальные защитники бродячих собак, если не дай бог конечно, порвут кого то из твоих близких и любимых людей? Даже если это будет один шанс на миллион. Что скажешь - судьба?

Александр, я тебе отвечу. Меня с детства учили относиться к животным с добротой. объясняли, что собака - друг человека. это сегодняшняя , отмороженная молодежь этого не знает, потому и пи..дят друг друга в школе начиная с 4го класса. Так вот, меня учили, что если собака на улице подбегает - не надо убегать, махать руками и бить ее палкой. надо быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!

и ты не поверишь, за 32 года , а живу я , поверь, не за забором правительственной дачи, было разное , меня не укусила НИ ОДНА собака!!! даже тогда, когда в детстве залезали в чужой сад за фруктами))))

а сейчас я вижу другое поведение детей - у меня во дворе - играет ребенок, мамаша на лавке пьет пиво в этот момент. бежит собака - дите начинает орать и махать руками. тупая мамаша подбегает и начинает также орать и махать на собаку. это пипец!!!

если б мне , ночью за спиной так заорали, я б , наверное, всек не думая, просто от состояния. но я человек, а тут жИВОТНОЕ!!! у него инстинкты.

да он бы мимо пробежал, коль эти две дуры на него внимания не обратили бы.

и еще - я могу понять убийство собаки загрызшей человека (по аналогии с шатуном или медведом людоедом). но эти недочеловеки, которые предлагают, они даже не пострадали. ты прочти внимательно.

это потом из таких появляются те, кто отнимает деньги у детей и стариков в подьезде, кучкой бьют бомжей или просто пьяных на улице. ведь ни один из них не подойдет днем , в открытую и не сделает то, о чем пишет. потому что понимает - попади он на НОРМАЛЬНОГО мужика, ЧЕЛОВЕКА с большой буквы, и яйца ему оторвут даже к бабке не ходи.

у нас одни тут пытались отстерлять при народе, только менты их спасли. и это по договору с администрацией.

jasav,дети разные бывают...
и далеко не в 100% случаях, нападение провоцировал человек

Денис, как научить ребенка не бояться? через этот период проходят все... даже страх темноты проходит через каждого ребенка

jasav,а чего меня не понимать? этим летом шел по территории ижорских заводов... налетела стая бездомных псин, которых там постоянно подкармливают... бежать некуда, помощи ждать тоже неоткуда... ладно спора лэп рядом стояла... пришлость залезать... а если б я на тот момент находился на открытом пространстве? а если б на моем месте оказался ребенок, беременная, или мамаша с коляской?

--- Добор поста---

jasav,Денис, у вас дети есть?:)

Глас вершителя судеб тварей, населяющих мир вокруг нас
Так и есть, мсье охотник. ;) Именно. Человек волен решать судьбу животных. Мало того, это - его обязанность.
И почему нас назвали в свое время Homo Sapiens?
Кстати говоря, вполне фашистское, мерзкое, унизительное наименование человека как вида.

--- Добор поста---

люди вымещающие свою злобу на слабых по отношению к себе
На слабых? Это три кобеля с клыками слабые по сравнению с женщиной весом 50 кг? Или они слабые по сравнению с ребёнком? Или даже по сравнению с тобой, Денис?
Может быть конечно ты весь такой напружиненный Рэмбо-Шварц, конечно. Может быть ты служил в спецвойсках ГРУ и для тебя такая встреча - что лужу перепрыгнуть.
А вот для большинства, дружище Денис, хреновая ситуация. ;)
А насчёт гастеров - увы, не канает твоё (и других) передёргивание. Правда, давайте уважать друг друга и так уж истерично-то не передёргивать, ага? :ab:

--- Добор поста---

меня тяжело обидеть, дорого лечиться потом будет
Денис!!! :agg: Ну прекращай нафиг! Не на сайте знакомств!
Тут большинство взрослые мужики, к чему такие понты-то? :ag:

Странно от Вас слышать такое обьединение охоты и элементарного маньячного - садизма.
Да я и сам не ожидал. Убивать тем более травить не стану, но что бы бродячки исчезли совсем не против.

маловероятно, что кобели в стаю сбиваться будут... им сука для стаи нужна:)

маловероятно, что кобели в стаю сбиваться будут... им сука для стаи нужна
Хрен знает, под хвосты не заглядываю, но у нас во Всеволожске эта проблема с собаками стоит очень остро. Уж не раз нападли и на меня и на близких и на знакомых.
Бляха-муха! Один раз отбиваюсь от двух здоровых псин посреди улицы. Прохожим похеру. Так тут ещё бабка: ты что ж это изверг?! А ну-ка не маши свои зонтиком!!
А у меня в одной руке связка ключей с ригельным, в другой зонт. А эти две паскуды с двух сторон заходят и кидаются. А тут ещё бабка орёт, чтобы я милостиво покормил собой собачек! :ag:
Короче - шиза, да и только.
Защитнички бродячих псов - это жесть, какая-то особая порода людей, которым совершенно на***** на других. :)

без слов:

• Ветеран
  • Догхантеры
  • hunter2.png
  • 58 сообщений
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:00
Думаю не помешает темка такая, мы же не только вредителей стреляем, но и для души иногда и что бы скушать
smile.gif

Итак скромно начну :
Открылся в этом сезоне селезнем, дистанция смешная метров 15, но в движении (плыл он за уточкой) , прямо с машины проезжая прудик, 5.5 Эд, пападание в шею перебил 4ый позвонок.

Надо было бабкой собачек покормить
Так нашлась другая, подманила их какой-то жратвой. :) Таким образом проблема для меня решилась.
Позвонил тут же в администрацию, сообщил о том, что псы буянят по таким-то координатам.
Выслушал какую-то ерунду про отсутствие возможности повлиять, соединили с каким-то "комитетом по животным и ещё чему-то", там со мной разговаривали как с мерзким живодёром и вообще заявили, что собачки имеют такие же права на жизнь, (внимание! дословно!) "как и все люди". Пообщали подъехать, "посмотреть, что можно сделать". Максимум - поймать, стерилизовать и отпустить кушать прохожих дальше. .бнутые люди! Вот реально: .бнутые на всю голову!!!:ai:

Назад
Сверху Снизу