maxim
Участник
Ну, это клиника. Хотя мне однажды болонка здорово порвала классные джинсы. Сука.при виде любой болонки готовы упасть в обморок или устроить истерику

Проблема его не забывать с собой брать!Купите перцовый балончик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, это клиника. Хотя мне однажды болонка здорово порвала классные джинсы. Сука.при виде любой болонки готовы упасть в обморок или устроить истерику
Проблема его не забывать с собой брать!Купите перцовый балончик
Мой кавказец, виляя хвостом чуть руку не откусил доярке, которая решила ему дать лакомство в моё отсутствие (а чего? хвостом виляет, значит расположен по-доброму). Хорошо, что в фуфайке была.если хотят напасть, не виляют хвостом
У меня соседка-"зоофилка" ,суку уличную,красивую каштанку, стерилизовала на свою мизерную пенсию и ярко рыжий ошейник надела с соответствующей надписью, один хер суку траванули.Тот, кто протягивает бездомному псу кусок , должен понимать, что отныне несет за этого пса ответственность и лучше сразу брать его себе, покупать ошейник с поводком и быть его хозяином.
Может быть. И во мне и в других. Но мне как-то фиолетово, что они там во мне чують.Максим, они наверное в тебе жертву чують
Вообще пофиг до этого. Вот серьёзно. Даже задумываться не хочу на этот счёт, сколько-нибудь времени уделять размышлению над тем, что движет псом, когда он бросается на людей.Не бывает беспричинных атак.
Согласен. Но это замечание корректно в моём случае, потому что пёс был навязан и она сама попёрлась к нему.А не надо руки совать в чужую собаку
Уже забыла наверное по старости лет!Наверное, сейчас уже жалеет, что не взяла себе каштанку.
какая уж тут защита,если рассматривать вопрос относительно сайта приведённого в первом посте,это не защита-ЭТО ВОЙНА ПАРТИЗАНСКАЯ!люди будут защищаться так, как могут...
Вот что-то мне не верится, что на вас хоть раз реально напала стая бродячих собак. Облаять могут, даже предпринять видимость агрессии. Но как только вы на них цыкните и сделаете шаг в их сторону они сразу разбегаются.Ариан, на вас точно стая не нападала... они ж как волки... часть в лоб идут, а часть с тыла заходит
В таких стаях обычно опасны убежавшие от хозяев крупные сторожевые или бойцовые кобели. Бездомные же просто вас облая побегут дальше за сукой.стаи крайне опасны в то время, когда у главной самки течка... тут любой прохожий может оказаться крайним, на котором кобели будут повышать свою стайную репутацию... а когда напал один, налетает вся стая
Да ну брось дружище, Федор. Ничем великим тут даже не пахнеттема идеальна для великих интернет срачей.
Ариан, хочешь я расскажу, что делать если пристал и хочет почистить морду боксер сурпертяж, мастер спорта?Купите перцовый балончик, псы его страсть как не любят, и при попытке Вас скушать, брызгайте в нос.
+100 Сострадание для таких стай, жалость - это только эвтаназия.Тот, кто протягивает бездомному псу кусок , должен понимать, что отныне несет за этого пса ответственность и лучше сразу брать его себе, покупать ошейник с поводком и быть его хозяином. В противном случае, если брать себе пса никто не собирается, то ...жалость-ложное чувство, собаки не нуждаются в ней, они определятся с местом обитания сами, будут жить там, где они нужны(склады, гаражи, проходные предприятий) и где их за охрану будут кормить.
Да уж. Мне тожеВот что-то мне не верится, что на вас хоть раз реально напала стая бродячих собак. Облаять могут, даже предпринять видимость агрессии. Но как только вы на них цыкните и сделаете шаг в их сторону они сразу разбегаются.