ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Вот в том то и дело. Мне, как и многим другим, кажется, что этим людям не важно даже с кем бороться. Главное - найти благовидный предлог для своих действий. Что бы услышать сторонников и оправдать свое поведение.но такой собакофобии или мании нет
А вся подноготная, на самомо то деле, кроется не в очищении дворов от бродячих собак. Подноготная в том, что эти люди больны и им требуется удовлетворение своих болезненных наклонностей.
Ну, это же без очков видно, как они смакуют свои методы и результаты !!! Чего тут непонятного то?
И не стоит даже вносить в тему обсуждения о проблеме бродячих собак играя на руку этим больным людям которые пытаются узаконить свои действия в нашем обществе и уже приобрели сторонников даже на нашем форуме.
Народ - зрите в корень и не распыляйтесь на мелочи.
--- Добор поста---
Знете, если ко мне к примеру обратятся "борцы с тараканами" и пообещают бесплатно избавить дом от вредных насекомых, мух там и прочее. Но при этом поставят единственное условие, типа "Только можно мы будем им лапки и головки по одной откручивать", то я со страхом откажусь от подобных добрых услуг по зачистке своего жизненного пространства...