Блондинка - имя нарицательное теперь, и ненадо кого-то конкретно сюда привязывать, т.к. цвет волос тут не играет роли. А на счет толстопузов перед ТВ - чет некоторые подозрительно на этот счет зашевелились, знать не все еще потеряно, раз в себе этот образ узрели
Дебилоидные дети в моем понимании - это абсолютно бездушные и безнравственные личности, которых воспитывают абсолютно такие же, зачастую полные истерички с пивком на лавочках, выгуливающих или делающих вид, своих чад...
И не надо на себя все примерять, надо немного образного мышления применить и все станет на свои места.
Ветер правильно меня дополнил, а вообще читаем сами себя и делаем выводы о высказываниях других, т.к. зачастую в постах есть продолжение ваших же мыслей.
В последнее время я все больше и больше радуюсь тому, что не живу в городе. Даже на примере собак, это легко объяснить: иду с собаками, все на поводках рядом. Идем по встречке, собаки по газону, я по бровке. Какого лешего надо переться именно в собак идущих по газону, а не обойти по целой пустой дороге, специально свернув на газон с нее? После этого надо поднять визг, вой, маты, какого хрена я тут вообще хожу?! Как назвать это? - Дебилоидство! Зачастую так поступают мамаши с детьми. Почему? - мне сие не понять. Войти в собак и начать орать, что они сейчас покусают ребенка и ее родную, что я ДОЛЖНА сидеть дома со своими уродами, чтоб они никого не покусали и т.п.... Ребенок при этом начинает орать, но при этом идти так же к собакам, которых пытаюсь убирать за себя, бить их по морде и т.п.. Это не единичный случай. Именно отсюда больше недоумение от подобного поведения, эмоций, а не агрессии. Дайте опредение психотипу данным людям, чтоб они не были дебилами в моих глазах.
А начиналось все с миликозявочных собачек, которые на улице гадить не умеют, делая это дома на газетках (в те времена пеленок и туалетов для них еще небыло), но при этом с ними надо преобязательнейше выпилиться на общий выгул, спустить с поводка, и орать, чтоб служебников забрали на поводки и вообще валили отсюда... Такое впечателние, что это их дети выросли и теперь со своими детьми пытаются выживать неугодных им, как их родители с миликозявками.
Странное время, странные нравы. На счет кумиров - у меня их небыло и не равнялась ни на кого. Росла с животными и дружила с ними. И не стоит все сваливать на государство, т.к. оно не должно разгребать дерьмо в частном клозете, всего лишь надо не стесняясь себя самого, увидеть то, что не правильно, и попытаться исправить. Начинать с себя любимого, не равняясь на "как все". Общество не должно быть стадом баранов, где все одинаковые и если один мимо урны плюнул, то и все так же поступили. Один убил - значит и все могут?
В теме про ДХ часто мелькают в жертвах не только животные. но и дети. Именно отсюда ноги растут, а не просто жестокость по отношению к бродяжкам. Страдают так же хозяйские собаки. И чем брызгать слюной у монитора о том, кто как кого обозвал или как сказал, лучше бы что-то существенное высказали по этому поводу