• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Ваш
jasav (Денис) написал(а):
АдЫн умный веШ
не очень умный. Бездомные собаки опасны не потому, что у них ЕСТЬ зубы, а потому, что бегают БЕЗ намордника.
уф)) все, более не спорю )))
А вот это очень правильное решение :eb:

а я думаю, что низменная сущность у тех, кто готов ударить того, кто не может ответить. и то , что ты на хозяйскую собаку залупиться не сможешь , это даже к бабке не ходи. потому как знаешь - хозяин кукушку стресет .

по теме- малахов это твое, раз смотришь его, говенными лично никого не назвал - вопрос задал. кстати никто не ответил почему теперь родители детей так воспитывают, что куча таких маленьких засранцев наровит ударить собаку ни за что !! видел сам и не раз!

потом из такого "чуда" , а не чада, вырастет то , что начнет грабить женщин в подвортне, отбирать награды и пенсии у стариков, а мы возмущаемся - откуда такие выродки берутся!!!

а большинство маньяков убивало в детстве собак и кошек.и это факт! вот о чем надо задуматься тем, у кого "высочайшая сущность" .

ну при чем все это? разговор не о маньяках, которые в детстве животных мучали, а о собаках, бесконтрольно размножающихся и нападающих на людей. держись одного русла, хотя бы когда отвечаешь на мои вопросы.
Уж если так уверен в своей правоте , ответь на мои конкретные примеры.
а к хозяйской собаке у меня, наоборот, претензий больше, чем к дикой. Если есть проблемы, конечно. Поэтому зал"№;ться я смогу. еще как.
при этом у меня есть две собаки. Они любят детей и людей. но с поводка никогда не отпускаю даже в деревне. и в лесу всегда пристегиваю, когда вижу людей.

Много букв, и много правильных, прочитал.
Уважаемые модераторы, в связи актуальностью темы по сегодняшней жизни и активностью наших форумчан, не пора ли выложить голосование?
Ну, что- то вроде:
1. Избавить людей от бездомных собак всеми доступными способами.
2. Защищать от людей, откармливать и способствовать их размножению.
3. Мне все равно, меня и моих родных не кусали (съели).
4. …
Возможны любые дополнения/изменения.
Свое мнение, конечно же, имею, сначала переварю эмоции, что бы балы не заработать, потом корректно отпишусь.

У меня сложилось впечатление, что, несмотря на некоторые издержки и взаимные отдельные резкости, в целом форумчане выдержали проверку на цивилизованность и тема не превратилась в склоку и сплошную ругань, более того, состоявшийся обмен мнениями оказался полезным для обеих сторон, а значит и для бездомных и домашних животных, и для людей, их хозяев и потенциальных жертв.

Денис похоже тролль, меняет свое мнение
Давайте доброжелательней относится друг к другу.:) Денис против отстрела собак, но это не значит, что он тролль.
Кстати, мнение защитников бродячих собак меняется на противоположное после того, как их самих укусит собака (никому не желаю быть укушенным). Бабки, прикормившие собак, атаковавших моего племянника, жаловались мне на соседа, который каждый вечер выпускает на самовыпас своего кобеля. Этот кобель их облаивает, а кого-то уже и цапнул.;)

почему теперь родители детей так воспитывают, что куча таких маленьких засранцев наровит ударить собаку ни за что !!
При всём уважении...Но.Ты хочеш сказать,что когда мы были маленькими,такого небыло?Так вот было!
Это меня деревенские пацаны отметелили и выгнали из компании за то,что я недавал забивать камнями привязаного пса...Потм,конечно,помирились(дети-же),но каждый остался при своём.ИМХО,многие могут припомнить подобные примеры.
Это к тому,что не надо делить тогда и сейчас.

Питохот (Евгений) ,( Моего сына в 3 года испугала собака, когда подбежала на детской площадке виляя хвостом, просто лизнуть. Ребенок заикался год!) Пролетел Самолет ну и как Бывает Происходит Звук как с пушки(Тут Можно и обосраться)!Питохот (Евгений)(По твоему мнению Самолет надо Сбить или Глушитель Одеть?)Собаку за это к Стене? А Может Родителей тоже к стене чтоб за ребенком смотрели?У меня Племянница годовалая на Собаках ездит и не заикается!

Добавлено через 3 минуты:
Galen (Александр) ,А какое Резюме у Вас?Будем заводить Собак,а потом выкидывать на улицу и Убивать?!

Морпех (Сергей) ,

А какое Резюме у Вас? Будем заводить Собак, а потом выкидывать на улицу и Убивать?!
А к чему столько слов с большой буквы? Для усиления "эффекта"?

Выкидывать никого не будем. А от свор избавляться надо эффективными методами, даже если они негуманные.

a-nd-rey (Андрей) , ( И кончить ножем или топором, без применения ружья, дабы он не мог меня привлечь за стрельбу в населенном пункте.)Кончи Этих Хозяев,а собак в Приют!Вот тогда я поверю что ты Крут!А ударить Пса ножом это трусость!А твоя трусость в том что ты не смог набить морду хозяину,Ты Просто Боишься Суда над собой!?Я Прав?!

Добавлено через 1 минуту:
Galen (Александр) ,Так Значит Будем Убивать и убивать?Заводить и Убивать?

Добавлено через 3 минуты:
Galen (Александр) ,Вам Джасав Ответил что надо делать=Вот нашему бы гос. взять и сделать , как тут говорили , в канаде или штатах - завел собаку - отвечай уголовно!!!!

Морпех (Сергей) ,

Так Значит Будем Убивать и убивать?Заводить и Убивать?
Не надо распаляться. Помните о моей профессии.

Во-первых, я не собираюсь копаться в первопричинах. Во-вторых, здесь уже справедливо писали, что собаки размножаются и без выброса на улицу. В-третьих, от них надо избавляться. Если для этого их нужно убивать - значит именно это и надо делать.

Тоже мне - "убивать и убивать?", "заводить и убивать?"! А по поводу уголовных наказаний людям Вы тоже так рассуждаете? "И что же будем делать? Сажать и сажать, воспитывать и сажать?" Да, нужно сажать. С тех, кто воспитал, поздно спрашивать.

в канаде или штатах - завел собаку - отвечай уголовно!!!!
Да, я читал. Предложение звучит вполне разумно. Но тому, что мной сказано выше, это не противоречит.

Морпех (Сергей) написал(а):
Как у нас всё гуманно стало в стране. Убийц не казним- кормим в тюрьме за счёт налогоплательщиков, собак тоже будем кормить, в приюте. А кого ещё?

PavelK (Павел) написал(а):
собак тоже будем кормить, в приюте.
Детское пособие у нас 50 рублей в месяц, а на содержание никому не нужной дворняги в приюте платить не одну сотню в день? И где тут здравый смысл? Если кто-то такой сердобольный к одичавшим собакам, пусть сам оплачивает их там содержание и отлов, такие заведения должны существовать только на добровольные пожертвования. Сразу станет ясно, где идейные, а где просто демагоги.

Galen (Александр) , .( Во-вторых, здесь уже справедливо писали, что собаки размножаются и без выброса на улицу)! Это Как?!Кто в этом Виноват?

Добавлено через 2 минуты:
PavelK (Павел) ,Не ну что Происходит в Этом Мире?Здесь ненавистники Собак те у которых их нет!Посмотрите свои Профили!Я сказал что надо Прощать Человека-Убийцу?!Человек Разумен Господа!Он Осознает что делает!

Добавлено через 6 минут:
Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,Лично Я Сбив с другом Собаку на шоссе случайно,Подобрал ее и отвез в ветеринарку!Вы так Сделаете?Отвезете ее?

Добавлено через 8 минут:
Не ну Посмотрите налетели трое на меня,а у Самих собак нет!Наверное Кошатники:):):)

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Если кто-то такой сердобольный к одичавшим собакам, пусть сам оплачивает их там содержание и отлов, такие заведения должны существовать только на добровольные пожертвования. Сразу станет ясно, где идейные, а где просто демагоги.
Верно.Лично я сегодня согласен свои деньги отдать в детский приют- а не в собачий(нет у меня на то и другое).

a-nd-rey (Андрей) ,

лучше перестаньте троллить. Если у Вас нет своих мыслей, не стоит повторять глупости за другими.

Морпех (Сергей) ,

Это Как?!Кто в этом Виноват?
Я уже ответил на Ваши вопросы, Сергей. Дважды повторять не стану.

Лично Я Сбив с другом Собаку на шоссе случайно,Подобрал ее и отвез в ветеринарку!Вы так Сделаете?Отвезете ее?
Если это чей-то нормальный пёсик случайно попал, отвезу вместе с хозяином. Если это окажется собака из одичавшей стаи, шакалящей по угодьям - доведу до логического конца биотехническое мероприятие по освобождению природы от этой напасти.
А что, вы такую бродячую отвозили? А после излечения, вы готовы её содержать в приюте за свои средства, или предлагаете выгнать её опять на улицу, чтобы она кого-нибудь кусала и распространяла заразу?
Если сердобольные - содержите за свои деньги, а сердобольничать за чужой (пусть даже общий) счёт или выгонять на улицу - лицемерие.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,

А что, вы такую бродячую отвозили? А после излечения, вы готовы её содержать в приюте за свои средства, или предлагаете выгнать её опять на улицу, чтобы она кого-нибудь кусала и распространяла заразу?
Присоединяюсь к вопросу.

a-nd-rey (Андрей) ,Андрей Допустим у меня Будет у Дома Навозная куча сильно Пахнущая и рядом ваш дом и запах вас раздражает! Вы Уберете Кучу сами или Заставите убрать меня в Судебном Порядке или По личику Ручками?

Добавлено через 2 минуты:
Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,Да Отвез и Приютил у себя на Работе!Дворняжка но очень умная была!Прожила у меня на Работе 10 лет!

,Да Отвез и Приютил у себя на Работе!Дворняжка но очень умная была!Прожила у меня на Работе 10 лет!
Вот это я понимаю. Только большинство защитников нахождения бездомных собак на улицах такими делами похвастаться не могут, уверен.
И на приюты готовых давать достаточно денег не наберётся в достатке. Поэтому проблему всё равно решать придётся по-другому, страусиный подход ничего на даст.

Я Спокойный Человек!Мой Рос Любит Людей и Детей!Как то Раз мне Одна Женщина и Говорит Ваша Собака Подозрительно ласкова!?Я до сих Пор ее понять не могу что она имела в виду?!А Мой РПГ вообще на Людей не обращает внимание ему Запахи Важнее:)

Назад
Сверху Снизу