SergBoroda
Завсегдатай
- С нами с
- 19/10/09
- Постов
- 6 630
- Оценка
- 1 072
- Живу в:
- я - везде.
- Для знакомых
- дикари звали Шивой
- Оружие
- вооруженный аж звиздец какой...
- Собака(ки)
- Настоящая Собака
ну отчего-же.Евгений 77 (Евгений) написал(а):А вообще тема уже себя изжила и никто ничего нового уже здесь не скажет.
Вот ты сказал, видимо по твоему мнению умное и новое:
Да?Евгений 77 (Евгений) написал(а):записать на прием к доктору , с последующим курсом реабилитации.
И специалиста уже всем, кто не согласен с твоим мнением подыскал...Евгений 77 (Евгений) написал(а):Тем более тут вроде как раз специалист по подобным случаям в теме дискутирует , можно сказать наблюдает и пометки в блокнот делает .
Только вот невнимательно ветку читаешь.
Срыв был у ребенка не от того, что при нем кого-то убили. А
Здесь про дичков и разговора-то небыло.Ленинградец (Дмитрий) написал(а):Когда в центре посёлка моего 11-летнего племянника, последние пять лет жизни проведшего в Канаде, сбили с ног такие заслуженные псы, прикормленные местными бабками - у него случился нервный срыв
а вот это конкретно клиникой попахивает.Евгений 77 (Евгений) написал(а):"Хозяйского" пса если ребенка укусил или что то в этом роде натворил тоже самое ждет , а то и просто удавкой или вилами..
Обратил внимание. Все воинствующие индивидуумы не являются владельцами собак. Но рассуждают со знанием дела о их убийстве по любому поводу.
Неважно, дикий-ли пес, бродячий, цепной, хозяйский... Пофигу! Дай только повод и вилы рядом.
Наводит на мысли, что и на охоте сей человек неадекватен, жесток.
Комплексы и страхи свои скрывает за бравадой на крови.
О чем мы говорим?
Ну да Бо вам судья. Мне просто надоело...
От темы отпишусь от греха.