filin3840 (Алексей) ,
ни одна собачка не останется без внимания даже в самых отдалённых районах нашей необьятной.И ни какой специальной полиции ненадо,ни один участковый такой лакомый кусок не упустит,это ведь не бандитов ловить.
Честно сказать каталась...Мне вообще вся ваша фраза понравилась!
Добавлено через 17 минут:
авганец (сергей) ,
Вам пофигу потомучто вас не коснулось. Я за отстрел. И за ответственность владельцев животных. может. тогда , их не будут выкидывать.
И это логично. И правильно. Вчера возращаясь с клубалки у моей люббимой горьковской опять столкнулась со стаей. Пройти мимо не могла, так очень мне интересна психология этих стай. Лаяли, стала приближаться, что бы сфоткать, трусы они конечно и это страшно, от страха они опаснее.. Сфоткала на мобильник, ну и пытаясь лучше сделать снимок агрессии двигалась, они меня боятся, кстати как и мужчины..
и лаяли на расстоянии. Через некоторое время откуда то вырулила собака, кстати стерилизованая и старая и видимо тут главная и гавкнула на эту стаю и они ушли, просто поднялись и ушли с площадки метро, без лая. Мне стало любопытно и я решила пообщаться с этой сукой. Подошла позвала, собака адекватная поприветствовала и мы пообщались, я ее погладила и увидела, что эта жучка совершенно нормальная.
Видимо все таки нужно не бешеных защитников привлекать к отлову и стерелизации, а все таки профи. Это я в случае, только стерилизации и выпуска обратно на волю. А зомбированные зеленые не справятся с этими задачами. Нельзя выпускать на волю, хоть и стерилизованных, но не адекватных животных. Да и "Защитников" порой тоже!
Хотя защитники, всёравно, будут убеждать, что это главная проблемма
Защитников 2 вида. Либо с крышей не все в порядке, либо их спонсируют и они от этого пирога имеет, другого нет. Если бы было , то грамотное, давно бы уже и волонтеры нашлись и не было бы воровства и стерилизации хозяйских собак.