о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сейчас вроде как не разбрасывают, по крайней мере не встречал, а в 90е часто находил.В Латвии такую штуку разбрасывают. Она дейстивтельно от бешеснтва. Вышло все это боком - лисы размножились, выжрали колонии озерных чаек, что в свою очередь снизило численность гнездящихся уток
Вот то и обидно, что в России теперь куда ни ткни пальцем - везде тема неподъемная! Если снег с улиц не вывезти,ждем когда сам растает, то уж собак бродячих переловить (перестрелять) - это ж работать надо.в случае поголовной регистрации и чиповки собак - на мой взгляд на просторах России в обозримом будущем не подъемная.
Да она и у нас - "не подъемная", а нас всей державы на ваш областной центр не на всякий наберется.Вот то и обидно, что в России теперь куда ни ткни пальцем - везде тема неподъемная! Если снег с улиц не вывезти,ждем когда сам растает, то уж собак бродячих переловить (перестрелять) - это ж работать надо.
Очень даже подьёмная,ибо денежная.Просто нашим чинушам уже лень нагнуться чтобы денежки с земли поднять,любят чтобы их им сами в карман положили.А так всё просто,принимается закон и с барского плеча тема отдаётся кому нибудь из приближённых к гарантам,дальше дело техники.Создаётся контора Никонора с монопольным правом и небольшим(для видимости) участием государства.Наночип (обязательно с приставкой нано!) себестоимостью 200-300руб "предлагается" народу за 3-4тыс рублей.Мент...извиняюсь, господа полицейские начинают тиранить собачников на улицах(тоже дело денежное).Всем хорошо.Tatosa50 (Владимир) написал(а):Приюты и привлечение бывших владельцев, а это можно зделать только в случае поголовной регистрации и чиповки собак - на мой взгляд на просторах России в обозримом будущем не подъемная.
Вы как я понимаю плохо знаете ньюансы работы нашей новоявленной полиции :2: Смысл такой, ловить и выдворять гасторбайтеров невыгодно,выгодно ловить и отпускать,потом опять ловить и отпускать и опять....Стабильный доход.Всё что приносит деньги строго учтено и поделено в зависимости от звёздочек.Генерал имеет с владельца строительной компании где госторбайтеры работают,сержант имеет с самих гостарбайтеров.Как только станет ясно что с отказавшихся чиповать собак владельцев можно снять денюшку по принципу или 10000 государству или мне 5000,уверяю ни одна собачка не останется без внимания даже в самых отдалённых районах нашей необьятной.И ни какой специальной полиции ненадо,ни один участковый такой лакомый кусок не упустит,это ведь не бандитов ловить. Если официальный штраф будет 100руб. тогда да,всё обречено на провал.Tatosa50 (Владимир) написал(а):В городах да, и то полиции вашей не до того, нуно как у америкосов - специальная полиция.....геморой короче, а навару ноль, гастробайтеров отловить не могут, а Вы предлагаете владельцев собак поименно и еще и с питомцами и с приплодом от питомцев
?oleneboi (Павел) написал(а):КСК или ЖКХ
А всех и не надо, достаточно, чтобы какой то процент жителей проголосовал за. По такому же принципу устанавливаются домофоны в подъездах. Спец бригада должда финансироваться из городского бюджета. Это их работа. Вы поймите, я не предлагаю обязательно самим отстреливать собак. Я предлагаю обратится к властям с инициативой, а если они эту инициативу не поддержат, то предложить им решить эту проблему, так, чтобы нас, т.е. граждан, решение устраивало и мы были довольны. В конце концов, власть для того и придумана. Ну, а собак на территорию двора можно заманить, можно приучить их появляться во дворе в одно и то же время, это уже дело техники.kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):И где гарантия, что все жители подпишутся "за
Дай-то Бог, не искушайте только судьбу. П*ц любит подкардываться незаметно-нежданно. Много об этом размышлял, выходя из морга...Слава (Вячеслав) написал(а):как-то тоже всё мимо...
Печальный, конечно, финал для пса, но закономерный. Только, может, стоит задумываться, когда культивируешь подобное вольноопределяющееся бомжесобачество, что подвергаешь опасности и человеческие жизни, и собачьи. Об этом, собственно, и тема. Нравится соба - бери себе, неси ответственность, иначе не получится.Слава (Вячеслав) написал(а):Прикольный дворянин. Корм ему возил.
Правильно сделал кто-то, что убил. На псе не написано, кусачий он или нет.Кто -то доброе дело сделал... Бродячего пса убил. Чтобы он детей не кусал.
Это не к моей профессии, Слава. Это к биологам. Эволюция, понимаешь, эволюция. Мужчины вообще боятся больше, чем женщины и это закономерно. Женщине надо потомство беречь, защищать его до последней капли крови, пока мужик пропитание добывает. Здесь адреналиновый парализующий страх не помощник.мужики больше боятся собак чем женщины
:9: Извини, но это просто смешно. У разных "доброхотов" денег на копеечный ошейник всегда хватит.пёс был в ощейнике.
Знаю таких бабусь, прикормят собачек, а те начинают считать территорию своей и охранять её. Особенно бабок умиляет, когда собачки облаивают посторонних. Если завёл собаку - держи на привязи или на огороженном участке, гуляешь там, где могут оказаться люди, тем более дети - води на поводке. Отмазка: я дачи охраняю - не канает. Охрана имущества - деятельность несколько отличная от прогулок с собакой по дачному посёлку.пёс сторожихи был... бабка круглогодично жила на дачах. вот с ним дни и коротала. т.е. по дачам должна была гулять с ним на поводке и в наморднике?