• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Это круглосуточно работающий номер правозащитника и одновременно председателя клуба защиты декоративных, маленьких и ущербных собак.
:agg::agg::agg: Я под столом!!!

Я рад за Алексея! Но видимо Алексей воспитывает своих собак, что так рьяно заступается за них(значит его собаки не делают так, как я описпл выше. Если бы таких владельцев было больше то и проблем с дог хантерами бы не было!

--- Добор поста---

Sipa, 89657661442, буду рад общению и знакомству!

(хотя правила выгула для всех едины)
Вообще нет. там правила разнятся про "до 40см в холке" и после. Хотя сколько у меня в жизни было неприятных ситуаций собаками всегда декоративные. С крупными и так понятно что хотят и без дела не лезут )

Кстати все ли знают что на территории СПб и ЛО запрещено выгуливать двух собак выше 40см в холке? Ну и еще запрещен выгул собак в нетрезвом виде (не помню всех или только выше 40).

ЗЫ А "ржака обоссака" в том что бультерьеры ниже 40см и могут выгуливаться без намордника.

бультерьеры ниже 40см и
В законе В.И. Матвиенко должен быть отдельный список, були в нем быть должны. Могу и ошибаться. В любом случае ответственный собаковод не будет смотреть на закон, он просто сделает выгул своего питомца безопасным для окружающих.

Ну и еще запрещен выгул собак в нетрезвом виде (не помню всех или только выше 40).
Это в смысле если собака пила вино или пиво тогда гулять может, а если водку или коньяк - дома гадить должна? :ai:

Это правило так же применимо для автовладельцев и многих других жизненных ситуаций.
вот давно хотел это написать - тут в теме явно пролеживается тенденция противостояния собаковладельцев и автовладельцев.
точнее кто больше виноват в нарушении законов
а вот никто не написал о мести этим владельцам за их нарушения
что касается нарушений автовладельцами тот тут уже сколько раз писали - пробили тебе шину - нефиг жаловаться ибо сам виноват что поставил на газон машину.
и большинство тут с этим согласно
а давайте рассмотрим вторую сторону - собаковладельцев. Насрала собака где неположено, не убрал хозяин за ней - проблил собачке шину...
я не хочу слушать нытье гринписовцев и прочих цветных
я ни как не могу понять одного - и авто и собака это имущество человека. Так почему общество хлопают в ладоши стопхамам дворовым и тут же готовы загрызть вторых поборников закона

должен быть отдельный список, були в нем быть должны.

не видел списка. а правила почитал многое удивило. Я в общем то искал насчет выгула в заповедниках, а по пути обнаружил.

Это в смысле если собака пила вино или пиво тогда гулять может, а если водку или коньяк - дома гадить должна?

Это в смысле если хозяин пить собрался сначала надо собаку нагулять ) Проверяют ли промилле шатающимся собакам - не в курсе.

Sipa, Алексей, пусть коллега расскажет каких собак можно травить, а каких даже нужно...как и их VIP хозяев.
У меня, кстати, чихуа хуа, и лайка, и дворняга.
Stalker, Андрей, я не встречал ущербных собак, а вот их владельцев предостаточно, и от породы питомца, как и размера кошелька это не зависит.

Насрала собака где неположено, не убрал хозяин за ней
Вот та истина!!! Не собака виновата! А владелец ее, не убирающий за ней!

--- Добор поста---

Sipa, Алексей, пусть коллега расскажет каких собак можно травить, а каких даже нужно...как и их VIP хозяев.
Так то же хотел это послушать!:ag:

Вот та истина!!! Не собака виновата! А владелец ее, не убирающий за ней!
так и не машина виновата а владелец, с какого машине то мстить...ответ - трусость

Андрей, я не встречал ущербных собак, а вот их владельцев предостаточно, и от породы питомца, как и размера кошелька это не зависит.
Не добавить и не отнять!!! Очень правильное понимание!!!!

--- Добор поста---

ответ - трусость
Абсолютно согласен!!

я не встречал ущербных собак, а вот их владельцев
Володя, так я всю свою сознательную жизнь проповедую эту мысль и пытаюсь хозяевам, не выполняющим элементарные правила выгула, донести спокойно и по возможности доходчиво что они не правы. К примеру выгуливая собак на детских площадках или без поводков во дворе.

• Like
Реакции: VF
К примеру выгуливая собак на детских площадках или без поводков во дворе.
я регулярно вижу выгул собак на огороженных территориях школ в Купчино, и видел на территории детского сада

Кстати все ли знают что на территории СПб и ЛО запрещено выгуливать двух собак выше 40см в холке?

Не двух, а "более двух - одним лицом". Т.е., с женой, например, можно и четырёх выгуливать. На крайняк, если схватят за ж.., можно сделать предложение первой встречной и дальше - легально выгуливать четырёх вдвоём. ))

Ну и еще запрещен выгул собак в нетрезвом виде (не помню всех или только выше 40).

Любых.

http://gov.spb.ru/law?d&nd=891831166&nh=1

Ст. 8_1.

Владимир! Да срут как и все! И у подьезда и на газоне!
Плохо Алексей, плохо! Вот так в людях и выробатывается неготив к животным. Будь то маленькая собака, средняя или большая.
Когда мне было лет 10, я все ни как не понимал, что же на моего друга взъелась эта бабка с первого этажа, подумаешь его собака гадила у нее под окнами. Потом когда сам стал владельцем четвероного друга(в 14 лет), а вдальнейшем и отцом своих детей, так я на 100% начал понимать ту самую бабку, у которой на траве под окном играли ее внуки.

--- Добор поста---

пусть коллега расскажет каких собак можно травить, а каких даже нужно...как и их VIP хозяев.
если речь идет обомне, то я не писал что надо травить!

--- Добор поста---

Тетка, как помидор стала.
Вот тут тоже, есть не довольные!

Бreжнев,
Плохо Алексей, плохо!
А что плохого-то? Все живые организмы срут и гадят! Одни в унитаз, другие на лестничных площадках и лифтах, собаки под окнами и у парадных подъездов! ***** нужно всем!
У меня в доме на пример, все ни как не поймать, есть несколько муда...в, которые гуляют со своими собаками на общих балконах, ну надо же собакам в туалет ходить!
Одного соседа уже поймали! Он сам ходил в туалет на чёрную лестницу нашего дома. Объяснения его были просто: "А дома мне не хочется!"
Квартиру был вынужден продать и куда-то переехал!

Последнее редактирование:
Бreжнев,
Насрал, убери! Да бы не раздражать коллектив в котором живешь.
Ну наконец-то! Родили!!! Так может тут вся закавыка! А не в больших или маленьких собаках или бедных или богатых их владельцах???

Так может тут вся закавыка!
да фиг его знает в чем. в моем детстве собаки на поводке были скорее исключением чем правилом. дети всех собак с дома знали всех за уши таскали. Во дворе не гадили (ну обоссать лавку какую это конечно святое, а вот по крупному как то не было). Кошек вот да - недолюбливали за приверженость к песочницам. Теперь же большинство собак недоступны для детей, а страха к ним стало куда больше.

Назад
Сверху Снизу