• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
, речь об целенаправленном отравлении домашних собак

С чего такие выводы ?

--- Добор поста---

.по хорошему бы
Данные этой дамы в общий доступ ..
Постеры в районе на рекламных щитах у подъезда с именем , фамилией, фотографией и объяснением сути ...
Ну уж а надписи на двери квартиры сами собой появятся ...

А лучше сразу на кострище )) или палками забить))

Горазд ты приговоры выносить не зная всех подробностей .

С чего такие выводы ?
_____&&&______

Хотя бы с того что уже пару лет у нас в районе нет бродячих собак... Но травятся регулярно домашние... Ну или как пример - в прошлом году в области травили, закидывая отраву во дворы, через забор.. Это , по вашему что?? Превентивные меры? А то вдруг бродячая забежит , а отрава уже тут??

Постеры в районе на рекламных щитах у подъезда с именем , фамилией, фотографией и объяснением сути ...
Ну уж а надписи на двери квартиры сами собой появятся ...
Устроить ей моральную травлю было бы справедливо, может кого то из этих нелюдей и остановило бы, но мне кажется что за это могут привлечь к ответственности.
На неё статью повесить сложно. Наверно даже не возможно.
Плохо когда законы не работают.

• Like
Реакции: SP
На неё статью повесить сложно. Наверно даже не возможно.
с чего это?)) идет человек и пишет заяву,такая-то кинула моему псу кусок мяса,пес сдох или долго болел,вот два свидетеля,в соответствии со статьей такой-то прошу возбудить дело и взыскать причиненный мне ущерб))) и вуаля:ag:

"Нет тела,нет дела"
А погибшая собака этого парня? -Отравленная этой (...), которую вы защищаете(?)
Или - не своя - не "болит"? - И можно "оппонентом" анонимным(!) на форумах болтать?
за это могут привлечь к ответственности
Только за это и могут (в данной ситуации).
Молодец мужик. Осуществил мою тайную мечту
И мою, не тайную.

Для зоошизы охотники отстреливающие бродячих собак тоже "не люди"
Для меня это тоже не люди ни фига, а уроды. Кто им право на это дал? К стати, со мной на курсе учился один бывший егерь, которому владелец "бездомной" собаки в спину заряд картечи засадил.... но гнида выжила. :af:

Да, людьми их тидно назвать. Со баки умирают в муках, пена изорта, У нас пес сожрал эту отраву, что они броссют. Спасти несмогли и ветеринар сказал что уже поздно.

Хотя бы с того что уже пару лет у нас в районе нет бродячих собак... Но травятся регулярно домашние... Ну или как пример - в прошлом году в области травили, закидывая отраву во дворы, через забор.. Это , по вашему что?? Превентивные меры? А то вдруг бродячая забежит , а отрава уже тут??

Это всё эта баба сделала ?! Её же вроде обсуждаем.

идет человек и пишет заяву,такая-то кинула моему псу кусок мяса,пес сдох или долго болел,вот два свидетеля,в соответствии со статьей такой-то прошу возбудить дело и взыскать причиненный мне ущерб)))

Ну таким макаром можно и тебя, и меня, и вообще любого посадить.
Баба кидающая отраву есть , мужик который бабу накормил есть. А вот конкретно какую собаку она отравила ? Про это ничего не сказано.

Для меня это тоже не люди ни фига, а уроды.

Здесь пол форума таких, люди которые с манками на лису охотятся постоянно отстреливают бродячих собак и правильно делают.
А я вот считаю уродами тех охотников которые по возможности не отстреливают бродячих собак в своих угодьях.
Я очень рад , что в кругу моих знакомых охотников и егерей таких уродов нет. А раньше вообще это не обсуждалось, охотнику было западло не стрелять по возможности волков , бродячих собак и серую ворону. В охотминимуме такое было.

--- Добор поста---

А погибшая собака этого парня?

Кто сказал то , что у этого парня собаку отравили ??? ))

Последнее редактирование:
Для меня это тоже не люди ни фига, а уроды. Кто им право на это дал?

А они решили, что оно у них есть.

По поводу случившегося - suum cuique, каждому своё. Вышел за грань - будь готов, что ответка прилетит тоже не в рамках правового поля.

Ну таким макаром можно и тебя, и меня, и вообще любого посадить.
как говорят менты-то,что вы на свободе не ваша заслуга,а наша недоработка:ag: как сам сказал-баба,кидающая отраву есть,наверное и потерпевшие найдутся

как говорят менты-то,что вы на свободе не ваша заслуга,а наша недоработка как сам сказал-баба,кидающая отраву есть,наверное и потерпевшие найдутся

Ну так то верно. Если конечно есть хоть одна домашняя собака которая умерла от её отравы.
Самое весёлое в этой истории как этот паренёк заставил её мясо это не только в рот запихнуть , но и проглотить его ?))) Видать конкретно он её закошмарил ))

Ребята, да бросьте вы кормить тролля... Он затем и приходит на сайт. чтоб погадить (почитайте его посты). А администрации, видимо, нравится. Впрочем о чем это я? Этож не клуб, а социальная сеть...

Ну началось :cc:

Не, но среди своего круга общения, т.е. ассенизаторов (раньше ликвидацией бродячих собак занимался СпецТранс, я так полагаю ты там работаешь) можешь, наверное, и на "ты". Я к этому, м-м-м..., сословию не отношусь, по-этому на "Вы" будьте любезны...:ag:

Это всё эта баба сделала ?! Её же вроде обсуждаем.
____&&&_____
У меня навязчивое чувство что вы не обсуждаете ничего, а просто склоку устроить пытаетесь...

1. Пишется заявление в полицию о понесенном ущербе владельцами собак , и не коллективное а от каждого владельца . Результаты вскрытия , анализы и тип о/в повлекшего смерть собак прилагаются .
2. Тетеньку задерживают с мясом и фиксируют что она его разбрасывает .
3. Проводится экспертиза о том что мясо отравлено и тип о/в .
4. Исковые заявления формируются в одно производство с внушительной суммой иска .
5. Больше собак никто не травит , так как это дорого и наказуемо .
Это последовательность действий по закону .
А не по закону - как карта ляжет =)))

Тетеньку задерживают с мясом и фиксируют что она его разбрасывает .
Не прокатит. Тетенька рассказывает, как она травит крыс, а владельцы собак сами виноваты. Парню надо было перед кормлением получить признание мадам под запись, что отрава против собак:ai:
К слову в 30-е годы за такие преступления (травля собак) "правильные борцы" получали лет по 7 минимум - см. архив журналов "Собаководство" за 30 -36 гг. к примеру.

Парню надо было перед кормлением получить признание мадам под запись, что отрава против собак

Даже в этом случае , отравитель отделается лёгким испугом. Статья размытая и слабая. В интернете и сми обсуждали пару лет назад случай: На глазах у хозяина и двух его друзей в лесу один "охотник" бродящий по лесу с алабаем ! расстрелял двух охотничьих собак. Собаки были в оранжевых ошейниках. Они задержали его , сняли всё на камеру. На камеру он не отрицал ничего. Вначале чё-то мямлил, потом сказал , что стрелял в них чтобы защитить своего взрослого алабая!
Ну вот: тела расстреляных собак есть , обвиняемый и оружие преступления есть, запись на камеру есть. Свидетелей два человека и потерпевший (хозяин собак) есть. Даже местные сми об этом сюжет сделали и по местному телевидению показали. Было написано заявление. Обвиняемый стал естественно всё отрицать.....Ну и всё на этом всё и спустилось на тормозах. Обвиняемому даже ущерб не присудили выплачивать. Всё.
Домашние собаки не защищены законом совершенно. Поэтому и будут всегда такие разборки с линчеванием.

https://www.youtube.com/watch?v=c0WruSQ5skU

--- Добор поста---

Бродячие стаи защищает отмороженная зоошиза , а вот домашних и охотничьих собак никто не защитит. Не разу не слышал, чтобы кого-то осудили за убийство домашней или охотничьей собаки.

Назад
Сверху Снизу