• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
FireFox, читайте внимательнее, Фокс. Главное в первых строках моего поста, а Вы прочитали то что хотели прочитать.
Каждый видит то, что он хочет видеть.
И что самое примечательное и откровенное от Вас -
Думаю, кого зае...т чужая собака, так сам способ найдет, без всяческих советов и форумов.
Тема то вроде о противоположном.

Взято в ВК, заводчица написала:

В Петербурге создается инициативная группа по борьбе с догханторами под эгидой ОПДП 345 ВДВ. Задача группы - отлов и нейтрализация догхантеров всеми возможными законными методами. Группа будет рада любой информации о возможных местах травли или наличии самих живодеров. За достоверную информацию (данные будут тщательно проверяться) о живодерах полагается вознаграждение. Всю имеющуюся информацию просьба присылать Дмитрию Кукушкину. http://vk.com/vdvkukuh345

Молодцы.. Сюда бы такую группу. У нас на южной стороне города на днях раскидали отраву вокруг собачьей (!) - не детской, а именно - собачьей площадки. Многие не убереглись. Кого-то откачивают. Все в шоке, собачники и несобачники тоже...

Думаю, кого зае...т чужая собака, так сам способ найдет, без всяческих советов и форумов.
Так на догхантеров молиться надо, а не клясть... Так удобно на них всё списывать. Вот отпустил сосед Алабая- тот побегал, перекусал соседей, подавил кошек, погрыз коблов, что на цепи сидели, а потом пришёл домой, сел на велосипед и улетел на радугу. Хозяин с колом на соседей кидаться. а те жмут плечами в ответ- Таак это же догхантеры-нелюди собачек травят... Фсё! конфликт исчерпан, пока нового Алабая не заведёт...
У меня самого проблемный пёс- Это только дисциплинирует. Чётко расчитываешь куда можно ехать, а куда нет. Отпускать возле жилья- ни под каким видом. Трудно и неудобно,к этому привыкаешь и возводишь в норму...
И если(не дай Бог) моего кобла пристрелят на чужом дворе за разбой- Стиснув зубы извинюсь перед хозяином, ибо это мой нелогляд, а не собачья дикость...
Мы- люди и должны заботиться о комфортном совместном проживании людей, а не себя и своего пса, "положив" на всех в округе...

Вопрос в том, что окромя бездобных (проблемных) псов гибнут и хозяйские. мне пришлось на даче стаю кабыздохов утилизировать т.к. стали на людей бросаться.

Владельцы зачастую сами виноваты . Вчера одна дура в Удельном парке гуляет двух крупных псов - один на поводке, другой так - бросился на меня , хорошо не вцепился. Никаких намордников конечно. Очень захотелось врезать этой козе. Собака не виновата, хозяйку защищает. Да и воспитана плохо, что угрожает ее жизни.

Последнее редактирование:
Дмитрий 72, http://bars-guns.ru/catalog/46/14063/ вполне так вразумит сначала собаку, потом хозяйку.. Именно на этот случай он лежит в кармане куртки. Если нет, то далее Т12 с магазином дореформой 10 патронов ... И честно скажу животных люблю, но их воспитывать надо...
Но когда тупая собака пойдет кусать моих высажу в нее пол магазина не думая. Остальное по хозяину.

Именно на этот случай он лежит в кармане куртки
Этот пост вроде бы меня ни как не затрагивает , моя собачка никогда никого не укусит.
Но тут такое дело ..; ненавижу придурков с траматами больше чем собак кусачих, мне можно их по голове бить ? Просто очень хочется.

Этот пост вроде бы меня ни как не затрагивает , моя собачка никогда никого не укусит.
Но тут такое дело ..; ненавижу придурков с траматами больше чем собак кусачих, мне можно их по голове бить ?

Тоже пост зацепил. Может, к обладателям травмата тоже стоит законодательно намордники и поводки применить? Действительно, страшнее, чем просто собака без оных.

к обладателям травмата тоже стоит законодательно намордники и поводки применить? Действительно, страшнее, чем просто собака без оных.
А в чем отличие собаки без мозгов пытающейся сожрать человека? Если травмат применяется по закону именно для защиты то в чем проблема? Вы в угодьях с ружьем как поступите с бешеной собакой? А в городе с ружьем как бы нельзя...
Единственно увы собака - плод дурости хозяев... Но изменить ее уже практически нельзя...
Ну и так в сторону я собак не боюсь, и за все свои полвека разумной жизни меня собака кусала два раза .. И оба мелкая лайченка как бы крестной.. Дурная была без воспитания.. Бездомные ни разу даже не пытались.
Евгений 77, а чем перцовый балон вам не угодил? В кармане он и только он...

Последнее редактирование:
Чем больше я узнаю людей, тем я больше начинаю любить собак (с) Просто так собаки не бросаются на людей.

А в чем отличие собаки без мозгов пытающейся сожрать человека?

В том, что собак без мозгов значительно меньше, чем людей без оных. Люди - однозначно страшней.

Чего тема опять ожила? Вроде снег на улице покрыл все газоны...

PerSTKov, Увы.. Бросаются... Не на всех. Но они чуят КТО боится... В 80-х в центральном яхтклубе была одна... Из нас троих выбрала того кто прихрамывает и молча подойдя сзади вцепилась в ногу... Причем т.к. я был там то прекрасно видел то никто ее не провоцировал. И это был не первый случай... После ее таки усыпили когда число покусанных превзошло терпение...
У нас от работы до метро путь через кладбище. Там дааавно живет несколько стай.
Так как еще и через гаражи чуток дороги. Меня за 10 лет даже не пытались укусить, но минимум 2 человека (которых знаю лично) курс уколов прошли... Просто собака хватала сзади...
Обученная собака да, это гарантия что просто так не бросится. Даже на чужого. Я увы с идеально обученной только одной был знаком.. Когда в 90-х машину ставил на штафстоянку ГАИ (еще тогда).. Там в охрану списали на пенсию служебную немецкую... Замечательная собака была...

--- Добор поста---

Erema, Это да, но увы - люди без мозгов воспитывают таких же собак... Так что вопрос не так однозначен...

Увы.. Бросаются... Не на всех. Но они чуят КТО боится...
Кроме того они чувствуют адреналин, да и вообще недавно по "нейшенал географик" была очень большая научная передача про исследование мозговой деятельности животных и человека.... в физиологии мышления мы с ними одинаковые.... просто язык общения на разных уровнях.... кто плотно общается с собаками, тот естественно видел и как они между собой общаются и как себя ведут.... В общем сознание и осознание мира у нас с ними одинаковое, технологии коммуникации разные.
собак без мозгов значительно меньше, чем людей без оных

это точно.

Но когда тупая собака пойдет кусать моих высажу в нее пол магазина не думая.
Как говориться, всё новое хорошо забытое старое. В дореволюционный период выпускался револьвер " велодог", против собак хватающих за пятки велосипедистов. Может быть и в то время живодёры сновали пачками? Нет, просто к гражданину и его элементарной безопасности, государство относилось с уважением, да и в Госдуме думаю собачников было поскромнее.

Назад
Сверху Снизу