• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
игорь78,..."А Вы к китайцам приезжайте ...."
+10000000000000000000000000000000000 !
Так ведь не приедет .... , с его слов "не привык подставлять щеку . На грубость отвечу грубо, на хамство- пошлю на юга ...". - , но исключительно по интернету .

Ещё , как вариант : покается за свои вчерашнее слова перед "дяденьками", мол не в духе был , в некондиции , И так далее . Дяденьки добрые поворчат, пожурят и простят засранца .
А так ,да, прав Игорь Фагот,первое, что приходит в голову "догубийца".

Последнее редактирование:
Ну, на самом деле, всё просто, вот с ребёнком гуляете на улице (у многих были дети маленькими) ну я ни разу не видел, чтоб ребёнок что то с земли в рот запихивал, не патаму шта не было таких попыток, а патаму шта родитель сразу их пресекал и недопускал... Но ведь ваша собака тоже питомец, водите на поводке и я гарантирую, что собака ни чего не сожрёт без вашего ведома... Я только на поводке, ни какой свободы в городе, ну и кулёк не тяжело взять с собой, пока до отведённого места не дойдёте... и можете смело показывать догхантерам средний палец... Я всегда начинаю с себя и поэтому я неуязвим, а рассуждать, что все срут и люди и собаки и люди в разы больше как то делу не помогает... Скажу больше, люди кормят голубей всякими помоями, накрошат на тротуар всякого дерьма, мало того что этим дерьмом воняет, так ещё голуби всё засрали непройти туфли не испачкав, дети по этому говну ползают и норм. А я смотрю и мне хочется стать кроукилером, так что всё относительно... И когда мой любимый питомец бегает без повода, тычется мокрым носом в носики малолетних детей, да не дай бог ребёнок занервничает, ломанётся и упадёт в лужу, я всегда думаю, а мне бы понравилось такое... А так я собак люблю. И понятно что все кругом сволочи, кто бухает, кто колется, кто блюёт в подъездах, кто ручки говном мажет у дорогих иномарок, а у нас вот свой метод... вывел кобеля на прогулку и прошёлся вдоль блестящих дисков мерсов, поршей и бэнтли...))))))))))))))))))))

--- Добор поста---

Призываю всех отнестись к здоровью питомцев, а главное к своему с вниманием и выполнить все мероприятия по сохранению своих нервов, жизни питомца, и чистоты дисков дорогих иномарок... хотя признаюсь - тоже грешен...))))))))))))))

..и чайки на грудь...)))))))))

Многие люди очеловечивают собак (домашних животных) подменяют общение с себеподобными общением с собакой например, и отсюда возникают все разногласия, это своего рода психическое отклонениё... Всёж нужно понимать правильно ситуацию, что у вас любимая собака, а у когото кошка и если ваша любимая охотничья собака случайно придушила эту любимую помоечную кошку породы русская глубая, то нетрудно продолжить логическую цепочку хода мысли хозяина(ки) этой кошки, простой треугольник (жертва, преследователь и спасатель) и это ни кто ни когда не отменит... эти роли или вакансии треугольника всегда будут замещены, так постарайтесь жить так, чтоб не находится в этом треугольнике, или хотя бы правильно понимайте своё местоположение относительно тругих участников жизни. Кстате всё это относительно и зависит от ситуации...

люди кормят голубей всякими помоями, накрошат на тротуар всякого дерьма, мало того что этим дерьмом воняет, так ещё голуби всё засрали непройти туфли не испачкав, дети по этому говну ползают и норм. А я смотрю и мне хочется стать кроукилером
Да! И от этого еще и крыс немерянно. :ag: Есть у нас в доме напротив бабанька одна. Если мимо нее с собакой пройти, слюной ядовитой забрызжет, на тему, что задолбали тут со своими собаками, дерьмо ваше нюхать. А сама потом к мусорным контейнерам шасть и давай этих самых голубей прокисшем хлебом осчастливливать. ))) кроукиллером мне конечно стать не захотелось, а вот бабкокиллером...так на секундочку представилось :agg:

чем чаще собаководов будут тыкать носом в их обязанности, тем скорее они начнут их исполнять.
Так может вам в «очистку» работать устроиться ? Чем не вариант ?

...точно с причиной нужно бороться, а не с голубями...)))))))))))

На прошлой неделе, мои друзья, с трудом спасли свою маремму... Собака содержится на территории загородного дома, выгуливать возят в поля, далеко от города... Отраву подбросили через забор, прямо к будке... Идет забава у этих уродов... Овно здесь не при чем - убить побольше, и пусть помучаются - вот их цель.

Идет забава у этих уродов
А не для того, чтоб дом потом обнести? Или может потому, что лай раздражает?
Несколько раз слышал, что цыгане через заборы отраву бросают. А коллега на работе был, рассказывал про свою черную овчарку, которую цыгане вообще зарезали.

Лай не раздражает, соседей нет. Дом обнести, возможно, но маловероятно...

Процес тут простой, на действие есть и противодействие, просто многие хозяева уже не слышат лай своей безумной, как в прочем и они, собаки, а со стороны это очень заметно и иногда даже раздражает... У меня паруэтажами выше шпиц постоянно блажит, видимо когда хозяева на работу уходят, мои собаки, когда бывают дома тоже плохо на это реагируют, ну как вы думаете какие мысли меня посещают при этом и при всей любви к собакам... и при всей любви к соседям... и при отсутствии печенюшек, которые бы в подъезде съели бы сосед с соседкой... и при наличии карабина...))))))))))))))))))

--- Добор поста---

Вы сами то себя слышите? Нееее, собака ни кого не раздражает, да она вообще не лает, следующая фраза видимо будет звучать так Да это ваще не собака, а канарейка, она летает и не **** и следов на газонах не оставляет, и кошек боится и пахнет розами...)))))))))))))

--- Добор поста---

Давайте относится безпристрастно, вот ртуть в градуснике - это хорошо, а ртуть на полу в детском садике - это как? ну ведь ртуть же...)))))))))))) так и всё в этом мире должно находится в рамках разумной достаточности, законности и соц.общежития...

Я же написал: дом за городом. Соседей нет. Некого раздражать. Собака не лает.

ну как вы думаете какие мысли меня посещают при этом и при всей любви к собакам... и при всей любви к соседям...
Наверное, такие же, как у меня, когда этажом ниже с 8:30 до 18:30 пять дней в неделю лаял миттельшнауцер, причем, не меняя интонации.
Потом мои срезали бетонную "шишку" на полу, чтобы постелить ламинат, а я увел старую собаку на улицу. Не знаю, какой там звук был, но соседи быстро оттуда съехали:ag:. Вместе со своей чертовой шавкой.
А еще читал, как один умудрился закинуть со своего балкона на чужой отраву, потому что ему лай соседской собаки надоел. Потом, правда, слушал женский плач...

--- Добор поста---

дом за городом. Соседей нет. Некого раздражать. Собака не лает
Смысл ехать на хутор, если в городе собак немерено..?

Ехать не надо, в шаговом доступе. Хозяйка регулярно занимается с собакой, натренирована на охранно-сторожевую... Собака вообще молчаливая, редко голос даёт.
Поупражняться в убийстве- единственный повод.

Живодерство не может быть приемлемо в голове нормального, психически здорового человека, тем более охотника, а не охотнЕга. Вы что советуете то, как собаку соседа травануть или убить?
Один в голове гоняет, как и куда ему его же собака лапу поставила, и при этом думает про карабин стоящий в углу, другой про отраву на балкон этажом выше .... Мда, слов нет. В ладоши похлопать?! У людей то беда случилась.
Соседи, соседями, дай Бог хороших каждому, только сами то подумайте, что может и про вас такое же кто-то думает и планирует, ну хотя бы потому что "нос не такой" и собака имеется.
Повторюсь, что живодерство самое пакостное и злое деяние и нормальный человек никогда это не приемлет. Всё остальное, прямо или косвенно из определения по психиатрии.

другой про отраву на балкон этажом выше ....
Это вы про меня? Я только написал о том, что когда-то прочитал. Ныне я живу в таком месте, где собаки не сверху и снизу, а через 100 метров от меня.

только сами то подумайте, что может и про вас такое же кто-то думает и планирует, ну хотя бы потому что "нос не такой" и собака имеется.
Ну и что? Мне сосед по-пьяне проговорился, что хотел весной мой дом вместе со мной сжечь. Потому что я по общей дороге езжу. И это не у меня 5 собак по деревне таскаются,а у него, и в угодьях бесконтрольно, и срут в моем дворе, и это не я алабая с цепи спускаю, когда ночью, а когда и днем.

Вы что советуете то, как собаку соседа травануть или убить?
Каждый видит то, что он хочет видеть.
Думаю, кого зае...т чужая собака, так сам способ найдет, без всяческих советов и форумов.

Назад
Сверху Снизу