• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Как этот садист - ублюдок , разбрасывая отраву отделит моих , гуляющих на поводке , владелец с пакетиком , от дворняги , выброшенной на улицу ?
А никак! Никак не отделит и не будет отделять. - Эти ублюдки всё реже и реже приводят в качестве повода "борьбу" с бездомными собаками, не скрывая уже, что ненавидят всех собак.

собакам в городе не место.

Не только собакам . Многим людям тоже здесь делать нечего , однако живут . Вопрос не в том , кому где место , вопрос в том , кто дал право вам решать кому - где можно находиться ?

Roland,Вам зато место с Вашими взглядами на других водителей и любовью к скоростям за 200.

Не вдаваясь в поиски автора фразы:
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак
соглашусь, что больше чем за три века мысль, высказанная в данном афоризме актуальна и в настоящее время.

ну, человек, в конце концов и всю планету погубит.
а собака(городская) - лишь элемент "гардероба" ...

Roland,элемент гардероба, говорите? Ну-ну.

на кого в городе охотиться с собакой собрался?

--- Добор поста---

Точно! Все в Пикалёво! Вот там простор!

вы из какой песочницы сбежали?

--- Добор поста---

много мнений озвучено. Как все правильно должно быть организовано и какие нехорошие отравители домашних питомцев.Последнюю собаку проводил в мир иной 11 лет назад.Вложение 283545(больше не будет)
Никогда не испытывал проблем с выгулом и не слышал нареканий соседей, о том что весь двор изгадили, просто по дворам с собаками никто из окрестных дворов не гулял (единицы). Может ответственность чувствовали большую ? Садились в авто и выезжали на ближайший пустырь. Либо пешком ,прямым ходом в 6 утра или поздним вечером после 23,00. Территориально в любом районе есть места, где можно не мешая никому выгулять домашнего питомца. В нынешнее время просматриваются необратимые изменения в головах владельцев, а именно: У меня есть хотелка (питомец), а вЫ все, кругом просто обязаны обеспечить Мой комфорт. Это касается не только содержания собак и кошек в городских условиях. В любой области нашей жизнедеятельности. В последнее время такая тенденция: "Мне" все вокруг обязаны, я же любимый не обязан ничего соблюдать и требования выполнять.Еще хлеще высказывания я нарушаю правила потому, что мне не обеспечили ! Работая с людьми , через одного слышу такие высказывания.Пытаешься донести до человека, может надо было подумать, прежде чем, заводить питомца в дворе колодце? покупать второе для жены , третье авто для отпрыска, заранее зная что парковаться возле дома места нет. Ответ объективный " НЕ ВАШЕ ДЕЛО" Возвращаясь к теме. Кто в районе Девяткино, Парнаса, Бугров работает, сколько там стай диких бегает, на припозднившихся пешеходов кидаются. И что с этим делать ? Власть городская этим вопросом практически не занимается. Может быть так называемые покусанные, уставшие ходить по фекалиям,напуганные за детей "догхантеры" пытаются доступным для них способом решить эту проблему? Владельцам домашних питомцев просто надо соблюдать нормы и правила содержания в городских условиях. Либо крепко подумать , прежде чем решиться на этот шаг, осознав все реалии нынешнего положения вещей. На мой взгляд с себя начинать надо в любом вопросе, Хочу собаку (***** во дворе будет), хочу пива попить (на лавке или детской площадке), машину хочу(на газоне постоит)потому, что мне лениво и меня не обеспечили да и пошли вы все и т. д. Может и тем на сто с лишним страниц с фекалиями на вентилятор в обе стороны будет в разы меньше.

Согласен. Но люди в РФ привыкли жить в говне и ***** под себя, по этому ничего не изменится.

на кого в городе охотиться с собакой собрался?

Логика - зашибись. Я и ружья в городе храню. Иногда даже и ношу. На кого я в городе собрался охотиться?..

На кого? Да, судя по озвученной логике, на всех, кто мне не нравится. Допустим, терпеть я не могу, когда скорость превышают. Видать надо брать собаку, ружбай и ехать отлавливать и отстреливать летунов дорожных.

Вам зато место с Вашими взглядами на других водителей и любовью к скоростям за 200

Где жить, в отличии от собак, выбираю сам и уж ваше мнение мне как то совсем не интересно.

Roland,а Вы считаете, что Ваше мнение о том, кому и где место капец как важно?

Логика - зашибись. Я и ружья в городе храню. Иногда даже и ношу. На кого я в городе собрался охотиться?..

клоуна выключаем

или вы и ружье свое выгуливаете по утрам и вечерам, и так, для пущего порядка лупите из него чисто в воздух, дабы не заржавело... али, все ж в сейфе содержите.

--- Добор поста---

Собака либо охотничья либо сторожевая.
Охотничья должна жить в соотвесвующем помещении (у кого гараж у кого сарай) и гулять её надо в угодьях
Сторожевая - всю жизнь на цепи.

Другого не приемлю.

клоуна выключаем

Вопрос о том, на кого охотиться в городе с охотничьей собакой - поставил не я, так что это не ко мне.

или вы и ружье свое выгуливаете по утрам и вечерам

Люди содержат собак в городах. Это - легально, увы. Когда Вы пробьёте Ваш тезис
через сито законодательных органов нашей страны, я подумаю, как с этим жить.

Roland,вы отметились в теме потролить? Не получится. На вас внимание никто не обращает.!

Охотничья должна жить в соотвесвующем помещении (у кого гараж у кого сарай) и гулять её надо в угодьях
О, еще один супер-пупер охотник на форуме появился! Прямо премиум эксперт охотничьего собаководства и поборник чистоты улиц......
Максим, Вы бы хоть классику Великорусскую почитали, а если не судьба, посмотрите одну замечательную цитату профессора Преображенского! Ну, ту про разруху :)

На вас внимание никто не обращает.!
Алексей, Вы не правы!
Вон уже сколько ответов на сообщения этого пользователя написано!
Лучше, может быть, действительно не обращать внимание на его провокации?
А если человек так действительно думает, то это его крест, и ему с ним жить.

О, еще один супер-пупер охотник на форуме появился! Прямо премиум эксперт охотничьего собаководства и поборник чистоты улиц......
Максим, Вы бы хоть классику Великорусскую почитали, а если не судьба, посмотрите одну замечательную цитату профессора Преображенского! Ну, ту про разруху

Не надо мне приписывать высоких званий.
А вот с Булгаковым согласен полностью: до тех пор пока разруха в головах, надо жестко ограничивать эти самые головы от различного рода желаний. Будь то коротковолновый огнестрел или собаководство.
Пока культура ответственности, за своих четвероногих друзей, не попростеет в головах железобетонными корнями, пока убирать за своими чадами говнА, - не станет обычным явлением, а не редкостью. Считаю, что собакам не место в обычной городской жизни человека.
Ну и главное, разруха в головах законодателя - главенствующая проблема, но это другая бесконечная тема.

А то, что травят собак, так это не проблема, а следствие из того, как у нас "хорошо" собакам в городе.

Назад
Сверху Снизу