Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот я для себя так и не смог смоделировать, как мы с питомцем будем осуществлять выгул на спецплощадке?! Как ему всё своё "донести" до этой спецтерритории?нет площадок для выгула животных , а они должны быть обязательно
Папа в пакетике донесет Берешь пакетиков несколько , надеваешь пакет на руку , взял , вывернул и в мусокру . Извините за подробности .Вот я для себя так и не смог смоделировать, как мы с питомцем будем осуществлять выгул на спецплощадке?! Как ему всё своё "донести" до этой спецтерритории?
Не знаю , если честно . Мы пока за город не съехали , собаку не заводили , ну ее нафиг в квартире .А как на спецплощадках гулять например с течной сукой?
А что сложного? Вышел из подъезда на поводке, дал команду рядом и пошел. Дошел - команда "гуляй" и спустил с поводка(место должно быть огорожено). За такие условия можно и налог ввести с владельцев, который пойдет на содержание этих территорий. Только не увидим мы этого НИКОГДА, ибо все пятна давным давно растащили под строительство. Негде в городе делать места для выгула. Негде и все тутВот я для себя так и не смог смоделировать, как мы с питомцем будем осуществлять выгул на спецплощадке?
Для этого у нас есть специальная приспособа, со специальными пакетиками. Но суть не в этом, суть в том, что за собакой мы обязаны убирать и на спецплощадке и вне её. Ну а выгул в отведённом месте как я представляю это или бойня или собачья тюрьма (хождение на коротких поводках по кругу-периметру). А если за собакой убирать то на кой нужна спецплощадка?Берешь пакетиков несколько , надеваешь пакет на руку , взял , вывернул и в мусокру
Я прям представил как 4-х месячный щенок команду рядом исполняет.Вышел из подъезда на поводке, дал команду рядом и пошел.
Ну прям ХАХАХА. Все прекрасно понимают,что речь идет о взрослых собаках. Или просто надо че-нить написать? Ну тогда еще раз ХАХАЯ прям представил как 4-х месячный щенок
Да характеры как и воспитание разные. как у собак так и у владельцев. Сотрудники полиции на площадке должны быть круглосуточно, а иначе..представил как 4-х месячный щенок команду рядом исполняет
Аналогично, это уже давно правило. Много людей в парке гуляет с детьми, мне на их месте тоже было бы неприятно по собачьему говну прогуливаться.Я за своими собаками убираю .
Не на спецплощадке! А на специально отведенной для это территории. Размеры, конечно же, должны быть адекватные, иначе все это фикция. Поэтому и говорю - не увидим мы этого никогда. Чтобы чинуши отрезали землю от своего кармана, да собакам отдали?! Ага, счас!выгул на спецплощадке вижу только в одном
Ну это,согласись, уже твоя проблема. Без обид. Я, например, зная говенный характер моего кобеля отпускать его рискую только там, где в обозримом пространстве никого нет. Но при этом четко знаю,что смогу его подозвать командой. Если такой уверенности нет, то только угодья, конечно же.на своём невоспитанном-агрессивном питомце
У меня тоже не подарок , только дай "мускулами тряхнуть» Причем сука маленькая хуже кобелей . У моих собак два состояния , либо на поводке , либо без , но тогда они на охоте . Третье внутри забора / вольера свободный выпас . Но у меня лайки , своя специфика . Никаких шансов управлять в городе командами нет , хоть трестни его по кумполу .Я проецирую ситуацию на себе и на своём невоспитанном-агрессивном питомце.