FireFox
Завсегдатай
- С нами с
- 11/03/12
- Постов
- 1 716
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Скобаристан
- Для знакомых
- Фокс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- метис РЕЛ
В Питере существуют целые дворы-колодцы в центре города. Ох мне и стыдно было, когда польские моряки сошли с военного корабля, пошли погулять по городу (я какое-то время за ними шел, польскую речь слушал) и проходя мимо одного такого двора, на нас таким духом потянуло....Не думаю что в Москве или питере эта проблемма решена
Для людей сортир не поставить, о каких местах выгула для собак еще говорят..Тоесть дентельмену не оставляют возможности быть джентельменом.
У нас небольшой скверик у дома был, там все с собаками гуляли. Летом там стали жарить шашлыки, бить бутылки. Мой пёс порезал лапу. Я пришел с мешком, стал собирать мусор из под дерева, где "жировали" эти свиньи и где собака покалечилась . Пришел другой собачник. Встал метрах в 10 от меня, и не стесняясь, стал смотреть, что я делаю, не предлагая помощи. Как только понял, что я делаю, ну что мусор собираю, а не золото ищу и не пытаюсь иным способом обогатиться, его и след простыл.
Вот и пойми людей. Каждый не хочет ничего делать и хочет, чтоб было всё замечательно.