• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Не думаю что в Москве или питере эта проблемма решена
В Питере существуют целые дворы-колодцы в центре города. Ох мне и стыдно было, когда польские моряки сошли с военного корабля, пошли погулять по городу (я какое-то время за ними шел, польскую речь слушал) и проходя мимо одного такого двора, на нас таким духом потянуло....

Тоесть дентельмену не оставляют возможности быть джентельменом.
Для людей сортир не поставить, о каких местах выгула для собак еще говорят..

У нас небольшой скверик у дома был, там все с собаками гуляли. Летом там стали жарить шашлыки, бить бутылки. Мой пёс порезал лапу. Я пришел с мешком, стал собирать мусор из под дерева, где "жировали" эти свиньи и где собака покалечилась . Пришел другой собачник. Встал метрах в 10 от меня, и не стесняясь, стал смотреть, что я делаю, не предлагая помощи. Как только понял, что я делаю, ну что мусор собираю, а не золото ищу и не пытаюсь иным способом обогатиться, его и след простыл.
Вот и пойми людей. Каждый не хочет ничего делать и хочет, чтоб было всё замечательно.

Сегодня на бульваре Турку проводиться наверно очередной рейд с целью поймать собачников))) Ну я так думаю. Утром в 8-15 человек 10 доблестных полицейских, тренога с камерой и оператором, мадам с микрофоном и пару женщин с блокнотиками ломанулись на бульвар. Пока я там шел видел только двух бабок с тремя дворнягами. Там на бульваре ни детских площадок, ничего нет, кроме урн забитых бутылками, но это к вечеру)))
Наверно будут в новостях показывать.

Ну так это проще, чем действительно работать и создавать инфраструктуру. А тут взял журналюг, выписал городовых и гойда клеймить окаянных владельцев блоховозов, оскверняющих улицы нашего города.

Да-а-а... Срут собаки, срут... А может они не собаки, а козлы? Но всё равно - гадют!!!
post-37843-1404414430-5347.jpg

и проходя мимо одного такого двора, на нас таким духом потянуло....
в 2010 году мы с женой ездили в Барселону, поверьте там в подворотнях в центре попахивает похлеще чем у нас, зассаны все пешие мелке улочки..

Valdemar,
в 2010 году мы с женой ездили в Барселону, поверьте там в подворотнях в центре попахивает похлеще чем у нас, зассаны все пешие мелке улочки..
Т.е. у нас ещё не все так плохо!!! ПЕРЕГОНИМ БАРСЕЛОНУ!!! Засрём и зассым дворы, парки, и газоны!!!

Sipa, а не проще сделать доступными туалеты?

Наверно это у нас в купчино повторный рейд - "Сегодня, 24 ноября, на территории сквера по улице Турку проходит рейд по проверке соблюдения владельцами собак правил выгула домашних питомцев.
Недобросовестные владельцы собак будут привлечены к ответственности. В мероприятиях принимают участие представители администрации Фрунзенского района, городского Управления по соблюдению административного законодательства и сотрудники полиции.
Отдел по вопросам законности, правопорядка и безопасности районной администрации напоминает о том, что за нарушение правил содержания собак предусматриваются следующие меры наказания, что регламентировано требованиями Закона Санкт-Петербурга № 273-70 «Об административных правонарушениях»:
· за выгул собак в общественных местах без поводка и намордника - штраф от 1000 до 5000 рублей (ст. 8-1.1 вышеуказанного Закона);
· за оставление собаки в общественном месте без присмотра – штраф от 1000 до 3000 рублей (ст. 8-1.4 вышеуказанного Закона).
"
http://www.frunznews.ru/news/2016-1...htrafovat-nedobrosovestnykh-vladeltsev-sobak/

Не думаю что в Москве или питере эта проблемма решена
:ap:
Тоесть дентельмену не оставляют возможности быть джентельменом
Знаете, дамы то же люди. И им тоже может туалет требуется.:ag:
а не проще сделать доступными туалеты?
У нас проще их сделать недоступными. Раньше (при Лужкове) у каждого метро были кабинки, действующие, относительно недорогие. И туалетный менеджер, в виде какой-нибудь тетушки сидел у входа. А сейчас "тетку вынули, автомат поставили".
Вот как-то этим летом, в центре практически, на Площади Ильича сожрал у меня такой автомат 50 рублей, а заветная дверь сортира так и не открылась. И че хошь делай... И подворотен-то там не найдешь. Хорошо, что рядом торговый центр с общественным туалетом оказался. Еще тридцатку отдала, но спасла московскую подворотню от засир..... ну вы поняли.. Уж пардон.:ah:

И им тоже может туалет требуется
Помниться у нас Матвиенко указ подписывала, что в любое кафе должны пускать без разговоров на горшок. В принципе так и есть.
Марина, а у вас в ТЦ платные что ли? ))

в хабаровске с доступными горшками проблема.Идеш и запоминаеш места где можно облегчится.

а у вас в ТЦ платные что ли? ))
По разному. В Балашихе вот, в одном знаю, нет, а в Москве)) - дык в Москве же! Там в большинстве случаев -да. И в них тетка на входе сидит. Другое дело, что не в каждом ТЦ есть вообще такая услуга. В смысле доступ в туалет всем нуждающимся, кроме сотрудников.

Недобросовестные владельцы собак будут привлечены к ответственности
В Колпино бы такой рейд провели, для умственно отсталых владельцев собак, может через кошелёк до них дойдёт, как выгуливать домашних питомцев.

у нас Матвиенко указ подписывала, что в любое кафе должны пускать без разговоров на горшок.
у вас - да. Помню, была в гостях в Питере, в кафе без проблем пустили. В Москве не знаю как с этим, раньше вроде не пускали. Окромя макдональдса.

Наверно это у нас в купчино повторный рейд - "Сегодня, 24 ноября, на территории сквера по улице Турку проходит рейд по проверке соблюдения владельцами собак правил выгула домашних питомцев.
Недобросовестные владельцы собак будут привлечены к ответственности. В мероприятиях принимают участие представители администрации Фрунзенского района, городского Управления по соблюдению административного законодательства и сотрудники полиции.
Отдел по вопросам законности, правопорядка и безопасности районной администрации напоминает о том, что за нарушение правил содержания собак предусматриваются следующие меры наказания, что регламентировано требованиями Закона Санкт-Петербурга № 273-70 «Об административных правонарушениях»:
· за выгул собак в общественных местах без поводка и намордника - штраф от 1000 до 5000 рублей (ст. 8-1.1 вышеуказанного Закона);
· за оставление собаки в общественном месте без присмотра – штраф от 1000 до 3000 рублей (ст. 8-1.4 вышеуказанного Закона).
Показушники и лицемеры. Вот когда очередную собаку отравят или убьют, то ни одного журналюги или проверяющего не дозовешься, а полиционЭры в тот момент другим заняты. Сейчас пару бабушек нахлобучат, штрафы выпишут, вброс в местные СМИ сделают и можно Новый год отмечать.
Хабаровские живодерки сколько по времени "веселились", да видео всем на обозрение выкладывали?!
К участковому неоднократно ходил, заявления подавал, на не очень здоровую соседку, причём не только я один, многие собачники из местных. Ответ один - ничего поделать не могу, в нарушениях не замечена, а все эти заявления и просьбы решить вопрос, это происки врагов. Ну если человек психически болен и она видит (каждую весну и осень) как собаки грызут (!) деревья под её окнами, а она их спасает (деревья конечно). Да всё бы ничего, ну каждый имеет свой взгляд на жизнь, так она сыпет что-то около этих деревьев и при этом кричит в окно, что отрава свежая вам понравиться (ну собакам). А в эту осень, в октябре, стала просто кидаться на проходящих мимо людей с собаками. Причём она снимает видео на камеру и рассылает во все инстанции с жалобами. Пришла по её заявлению вот такая же комиссия клоунов из администрации, бегали, бегали по микрорайону, зацепили девушку с йориком не на поводке, ой шо тут началось.... И всё, снова тишина, ну видать до весны.

Дима 76, Вспомнил....Я довольно часто, да что там часто - всегда в центре обедаю. Часто заходят люди в кафешку, спросят у работника где удобства и вперед. Никто слова не говорит.

Назад
Сверху Снизу