kkk2005,А. Г. , вот давайте не будем про живодерство!Добрая часть населения планеты(если не большая!)считает всех охотников оными!Поэтому, предположу если поставить в один ряд нас и отравителей, то может статься так, что более оправданы будут они, как имеющие хоть какую-то идейную подаплеку!В отличии от нас, зачастую добывающих не ради пропитания, а просто развлечения!Так кто из нас больше живодер?
Вообще, в нашей среде можно многие вещи противопоставлять друг другу, все зависит от того, на какой стороне лично ты!Вы считаете "мой бедный пёсик, ах как жалко", а кто-то "мой бедный лосик, кабанчик, уточка.....и т. д. "
Так чтааааааа, каждому своё!И не стоит сейчас мне доказывать "пропасть" между догхантерами и хантерами.....для кого-то её просто нет, ну или равно стоит.....
Вряд ли смею, что-то рекомендовать этой теме, но наверное стоило бы тут обойтись без лирики , говна и соплей.
А просто ,коротко и информативно, не сваливаясь в обсуждения и дебри игры терминов и понятий(у каждого своих) , давать ситуационную обстановку, что где как когда .....А то эти выяснения о говне, намордниках, и прочем - стереть нах.....