• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Инициатива должна пойти с верху, пусть создают организацию для отлова собак, спонсируют ее, выделяют им помещение, и тогда, может быть, догхантеров станет меньше или они вообще пропадут. А пока правительству пофиг народ будет сам решать свои проблемы.
Андрей, Вы меня поняли абсолютно верно!

Да правильно, парни! Давайте ВСЕ наши проблемы решать самосудом и гордиться этим!
Резать колеса паркующимся не по правилам, догонять и бить рожи тем, кто превышает скорость, лить клей в замок шумному соседу и т.д.

игорь78, выши про них писали, но я честно о таких ещё не слышал.
это мне кажется говорят владельцы погибших собак, которые уверяют что именно их собака не могла чего либо сожрать. Но в тихоня все ровно что-то лизала или сожрала.
Имхо
Моя в наморднике умудрилась вылизать консервную банку.

dagger58, И если правильно Вас понимать, то Вы можете назвать себя догхантером? То есть анализируя Ваши эпитеты и высказывания можно сделать и такой вывод.

Contitech,я это услышал от ветеринаров

игорь78, я не буду отрицать их существование. Развитие не стоит на месте, только не в том направление оно работает.

--- Добор поста---

игорь78, Игорь, самосуд это не правильно, НО если человек не может понять с 10 раза, а власть бездействует народ будет брать все в свои руки. Можно испортить имущество, проколоть колеса, залить замки монтажной пеной, но убивать это уже перебор.
Был у нас один человек с большой буквы М ставил свой авто на газон так ещё и разрыхлил его, ему раз сказали, два, три, пять, десять, вызывали участкового, гибдд и только после того как порезали колеса он понял, что делает он не хорошо.

если человек не может понять с 10 раза
Или я что-то не понимаю, или в Вашей логике какая-то брешь:)
Насколько я помню, речь шла о борьбе с бродячими собаками. Причем тут какой-то непонятливый человек???
можно испортить имущество
Т.е. для Вас оправданием для нарушения законодательства является то, что Ваш апонент тоже является нарушителем?

игорь78, Один дурак поставил машину на газоне, другой ему колеса прокалол. Другой выгнал собаку на улицу по тем или иным причинам, третий решил ее отравить, а заодно и ещё пару других собак. Почему тот кто принимает решение выгнать собаку на улицу, а не может отвести ее в вет. клинику и просто усыпить или найти ей новых хозяев, да потому что ему будет стыдно смотреть в глаза врачу и говорить что мол вот так и так здоровый пёс, но мне он надоел и я хочу его усыпить. Ему проще будет выгнать его на улицу, а там будь что будет.
И пока эти люди не переведутся будут те кто режит колеса и травит собак.

Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Антуана Де Сент-Экзюпере.

И если правильно Вас понимать, то Вы можете назвать себя догхантером? То есть анализируя Ваши эпитеты и высказывания можно сделать и такой вывод.
Возраст, работа тяжёлая, пожалуй не потяну. А вот дурхантером, - стоит подумать!

Реально все в дерьме собачьем, с парадной выходишь мелкого за руку держишь,чтоб никуда не наступил .По дальше отойдешь с ним гулять, так там без намордников собаки,за ребенка страшно.Особенно интеллигентного вида бабули по дорожке идут, собачки серут "красота". Пару раз замечание делал, та похер им всем. Так и будут расплачиваться собачки за таких вот"собаководов"

Я, видать, в другом Санкт-Петербурге живу:ag: У меня дети видимо где-то не там ходят:ag: Ни разу еще никто с прогулки какашек не принет:agg:

Малому 4 года они в этом возрасте резко могут поменять планы или траекторию.

Лет 30 тому назад, жила на верхнем этаже в нашем подъезде полоумная одиночка, царствие ей уже давно небесное. В квартире у неё обитало наверное около полусотни котов, вонь сверху шла невообразимая. И когда соседи пытались ей делать хоть какие то замечания, она топала ногами и орала : -
"Это от вас всех воняет свиньи!"
Почему вспомнил, да потому что тема напоминает именно такой диалог.

Я, видать, в другом Санкт-Петербурге живу:ag: У меня дети видимо где-то не там ходят:ag: Ни разу еще никто с прогулки какашек не принет:agg:
А мне вот что-то не смешно. Совсем. Особенно когда с прогулки поставил детскую коляску в квартиру и разнесся тошнотворный запах экскрементов. Оказалось что одно из колес наехало на продукт жизнедеятельности собаки. Кода мыл протектор, выковыривал спичкой дерьмо из рисунка протектора, вспоминал собаковода и его маму.:8:

Я, видать, в другом Санкт-Петербурге живу

Может быть, вы живете в моем Петербурге, где я не гажу, А я в вашем, где вам лень убрать за своим питомцем? Как бы нам Петербургами поменяться?

ПС
Несмотря на старания нерадивых собаководов, я по прежнему к догхантерам отношусь отрицательно.
Извиняюсь за резкость и оффтоп, но странно читать про "капрофагов", "парковщиков на газонах" и "другие Петербурги"

Кода мыл протектор, выковыривал спичкой дерьмо из рисунка протектора, вспоминал собаковода и его маму.
Руслан, простите за нескромный вопрос. Вы после этого превратились в живодера? Пошли закупили фарш, нашпиговали его ядом и отправились травить собак, рассчитывая, что отравится и та, что доставила Вам столько неприятных минут?

Руслан, простите за нескромный вопрос. Вы после этого превратились в живодера? Пошли закупили фарш, нашпиговали его ядом и отправились травить собак, рассчитывая, что отравится и та, что доставила Вам столько неприятных минут?

Конечно же нет. Мое участие в этой теме на форуме случайное: просто хотел донести мысль, что поведение некоторых хозяев собак, может уменьшить число противников догхантеров среди простых людей. И мое мнение, как я понял, не одиноко. Уверен, что стоит это мнение учесть владельцам собак.

Три дня назад моя собачка тоже отравилась в Шушарах, спасли, два дня собаку колбасило зрелище не из приятных.
P.S. Хороший догхантер - мёртвый догхантер.

--- Добор поста---

Да на счёт какашек на обуви, говорят примета хорошая... К ДЕНЬГАМ!

kkk2005,А. Г. , вот давайте не будем про живодерство!Добрая часть населения планеты(если не большая!)считает всех охотников оными!Поэтому, предположу если поставить в один ряд нас и отравителей, то может статься так, что более оправданы будут они, как имеющие хоть какую-то идейную подаплеку!В отличии от нас, зачастую добывающих не ради пропитания, а просто развлечения!Так кто из нас больше живодер?
Вообще, в нашей среде можно многие вещи противопоставлять друг другу, все зависит от того, на какой стороне лично ты!Вы считаете "мой бедный пёсик, ах как жалко", а кто-то "мой бедный лосик, кабанчик, уточка.....и т. д. "
Так чтааааааа, каждому своё!И не стоит сейчас мне доказывать "пропасть" между догхантерами и хантерами.....для кого-то её просто нет, ну или равно стоит.....
Вряд ли смею, что-то рекомендовать этой теме, но наверное стоило бы тут обойтись без лирики , говна и соплей.
А просто ,коротко и информативно, не сваливаясь в обсуждения и дебри игры терминов и понятий(у каждого своих) , давать ситуационную обстановку, что где как когда .....А то эти выяснения о говне, намордниках, и прочем - стереть нах.....

Если собака меньше 40 см в холке, то ни поводок ни намордник не обязательны.

Игорь, если мы говорим про закон Санкт-Петербурга, то Вы заблуждаетесь. Любая собака в общественных местах обязана быть на поводке, а вот намордники - для собак от 40 см в холке, да.

Может быть, вы живете в моем Петербурге, где я не гажу, А я в вашем, где вам лень убрать за своим питомцем? Как бы нам Петербургами поменяться?
Еще один... Коогда же у нас народ научится сначала читать, а потом писать, а не наоборот:cg:
Уже раз двести написал, что резко отрицательно отношусь к тем хозяевам, которые выгуливают собак на дорожках, оставляя после себя кучи на асфальте!!!

DOG-GOOD,+10000000
Но, думаю, что нереально это. Всегда найдутся те, кто напишет - а может это потому, что ...(дальше следует какая-нибудь причина).

Назад
Сверху Снизу