• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Roland, Вы вообще в Питере-то жили? Мне кажется нет! Вы примерно представьте соотношение охотников и охотничьих собак с количеством собак других пород и дворняг "живущих" в городе :) Это не Пикалево! :)
Ну и главное, разруха в головах законодателя
Я так и думал! Наверняка опять с..ка Путин виноват! :) :)

Roland, Максим а какие породы охотничьих собак Вы знаете? Или имеете в виду , когда озвучиваете свои догмы....
Я вот как-то даже и представить не могу например ; ирландского сеттера или кокер-спаниеля живущего в сарае...

ничего нового - рыба гниет с головы.
Да я другого от Вас и не ожидал!
Проблемы в России будут до тех пор, пока граждане во всех грехах будут винить Президента страны!

Коллеги, вам и в правду нравится кормить начинающего тролля?!
А про голову и возможности была неплохая сценка

Согласен. Но люди в РФ привыкли жить в говне и ***** под себя, по этому ничего не изменится.

Где жить, в отличии от собак, выбираю сам и уж ваше мнение мне как то совсем не интересно.

Считаю, что собакам не место в обычной городской жизни человека.

Стоит пожить вне Пикалево чуть больше 10 лет, и ! О чудо! как меняется мировоззрение... Ни тебе зассанных подъездов, ни засранных подворотен, ни шприцев по углам лестничных площадок, ни разрушенных домов, с пустыми глазницами вырванных оконных переплетов, ни чего, что напоминает о соседских подростках, бухающих в подъезде и пугающих жильцов!... Все это позади, в другой жизни. А здесь, уже проявляется лицо не твари дрожащей, а ЧЕЛОВЕКА! Там - попробуй, было, вякни - ноги оторвут и не спросят. А здесь, да еще в интернете - ты- ВЕЛИКИЙ, всемогущий... "Собакам - не место в городе... " Ну-ну. В Пикалево с говном сражаться даже в сети неудобно, не заметят... А здесь - растешь у себя на глазах... Прозрел.

Я так и думал! Наверняка опять с..ка Путин виноват!
Валерий Юрьевич а вопрос Вы правильно написали?
Может быть надо так:
Наверняка опять с..ка Путина виновата!
Неужели Конни в Георгиевском зале отметилась?

Стоит пожить вне Пикалево чуть больше 10 лет, и ! О чудо! как меняется мировоззрение... Ни тебе зассанных подъездов, ни засранных подворотен, ни шприцев по углам лестничных площадок, ни разрушенных домов, с пустыми глазницами вырванных оконных переплетов, ни чего, что напоминает о соседских подростках, бухающих в подъезде и пугающих жильцов!... Все это позади, в другой жизни. А здесь, уже проявляется лицо не твари дрожащей, а ЧЕЛОВЕКА! Там - попробуй, было, вякни - ноги оторвут и не спросят. А здесь, да еще в интернете - ты- ВЕЛИКИЙ, всемогущий... "Собакам - не место в городе... " Ну-ну. В Пикалево с говном сражаться даже в сети неудобно, не заметят... А здесь - растешь у себя на глазах... Прозрел.

гонор поубавь.
и понос за собой утри. Пикалево, хоть и не мой родной город, но такой мерзости я там и близко не видел, а вот в Питере в 90-е помню (по себе судишь?)
Да и охот собак, в ПикалевО, у знакомых охотников, содержаться в гаражах или сараях. Благо, там для этого все условия имеются. Нерадивых блоховодов диванных тоже хватает, и не раз высказывал замечания и не только я один. Живой как видите.

гонор поубавь.
и понос за собой утри.
Хамство у нас строго карается правилами!

а вот в Питере в 90-е помню
Вы что-то в показаниях путаетесь :) Как-то 90-е и 10 лет живя в Питере на сегодняшний день не вяжутся. :)

Хамство у нас строго карается правилами!

я человек не верующий, и подставлять щеку не привык - на грубость отвечу грубо, на хамство - пошлю на юга...

--- Добор поста---

Вы что-то в показаниях путаетесь

Жить постоянно или бывать иногда по тем или иным причинам - разные вещи. Вы ж в лесу не живете, однако Березу от Осины отличите

Шер,Валера, да забей ты. Не корми троля. Посмотри его профиль и посты на форуме - сразу все поймешь

Я вот как-то даже и представить не могу например ... кокер-спаниеля живущего в сарае...

трудно не согласиться
но тем не менее, собачка гадить где то будет, а хозяин вряд ли станет за ней убирать.

Вот вот.
Когда им(собаководам) про их обязанности начинают капать на мозг, сразу получаешь обвинение в хамстве и грубости.
Вы своих блоховозов водите на поводках и в намордниках и убирайте за ними фекалии.
Глядишь и отношение к собакам у "инакомыслящих" поменяется.

Roland, а что вы делаете в этой теме, с таким отношением к собакам и владельцам? Не нужно продолжать начатое, вы многим уже стали мягко говоря неприятны. Покиньте пожалуйста тему, либо прекращайте писать провокационные посты. Надеюсь на понимание.

И по моему - чем чаще собаководов будут тыкать носом в их обязанности, тем скорее они начнут их исполнять.

p.s. а кто тему об том, как бродячие собаки загрызли ребенка, перевернул в то чем она сейчас является?

Roland, Главное чтоб терпение не кончилось у собаководов к живодерам, а то начнут мочить в сортире гадов инакомыслящих, по заветам уважаемых, так тут и до Гражданской войны не далеко. Не надо так явно и нагло переть, дядя, терпимее надо быть, может ты тоже кому-то не нравишься в этой жизни. И чтобы никто никого не грыз воспитывать надо культуру и в первую очередь в себе.

гонор поубавь.
и понос за собой утри.
Шел бы ты отседова, а.... на юга! У нас форум воспитанных людей.
Будет тут еще нечто старожилам тыкать и грязью их поливать..

Походу типичный "догхантер", из тех кто отраву разбрасывает...

чем чаще собаководов будут тыкать носом
А Вы к китайцам приезжайте и сразу всех скопом носом и потыкаете. Заодно проведете лекцию о том,что собакам, то бишь, блоховозам, в городе не место. Только приезжайте не к началу встречи,а где-то через часок:agg:

Назад
Сверху Снизу