• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подпорожский сохатый

• Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
ОГО! Вот это лопаты! С кальцием у вас там всё в порядке видать =)

Volhv,
Ты хорошо написал - достойный кисти художника!!!!!!!! Красота! С полем, с добычей и с трофеем!!!!!!!! Молодцы!:yelclap:

А собачка помогла завоевать сохатого?

Ребята, с Полем! Фотографии очень красивые! Лосяра действительно зачетный! Так держать!!!:yelclap:

Сказать по-правде, я таких здоровенных быков еще не удосужился повстречать.... Этот - первый! 251220112435.jpg251220112436.jpg251220112437.jpg251220112440.jpg

Молодцы, хороший отчет, и бык оочень зачетный!!!
Хотя мне больше по вкусу нравятся "мясные" до 3-х отростков.

Сказать по-правде, я таких здоровенных быков еще не удосужился повстречать...

наверное старый и жесткий :)

--- Добор поста---

Хотя мне больше по вкусу нравятся "мясные" до 3-х отростков.

во во предыдущий был хорош :)

сегодня варил холодец. завтра будем снимать пробу.... ну и, по-любасу - котлеты из лося еще никто не отвергал...;)
да, еще пришлось купить морозильную камеру... зима подвела - мясо хранить негде!

сегодня варил холодец. завтра будем снимать пробу.... ну и, по-любасу - котлеты из лося еще никто не отвергал...
да, еще пришлось купить морозильную камеру... зима подвела - мясо хранить негде!

котлеты однозначно .
это правильно запас карман не тянет :)

Уже традиционно поели вырой вырезки с солью и перцем и "причастились" С2Н5ОН, причем почти все участники из Питерханта и выпили и закусили

и "причастились" С2Н5ОН, причем почти все участники из Питерханта и выпили и закусили
Вадим,так должен быть! Иначе - традиция в нации погибнет :) .:az:

поели сырой вырезки с солью и перцем и "причастились" С2Н5ОН,

Какой "кровожадный" подпорижский коллектив...:ag:

С полем! С лосиком! и с Наступающим!:beerchug:

Назад
Сверху Снизу