• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подпорожский сохатый

• Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
присоединяюсь к поздравлениям! зачетный хороший лосик!

Коллектив с полем! Сашке жму руку! Молодчага... Фарт свой не упустил ;)

Стол "на кровях" был знатный: ломился от напитков (шампанское полусладкое и полусухое, клюквянка,

Стол у Вас суперский, новогодний! С наступающим Подпорожский коллектив!
dolf_ru_181.gif

--- Добор поста---

лежит объевшись мяса - уже ничего не хочет

...бедный пес...:ag:

Да, русско-европейская лайка.
Спасибо! Эх, я просто слепой! Я не посмотрел всех снимков а я вопросы задаю :).

--- Добор поста---

У вас нравится мне что выпить тост: с полем! вы можете законно. У нас, за такое фото - просто прокурор. Разрешение на право ношения оружия - забранное! :(.

Собака действительно в первый раз на такой серьезной охоте, и вот как ему повезло! Ему всего 1.5 года, так что все впереди!

--- Добор поста---

У нас, за такое фото - просто прокурор
Так нигде же нет, что это выпивается. :):):)

Всех с полем! Шампанское Паша возил почти весь сезон, наконец-то распечатали.

Так нигде же нет, что это выпивается.
Официально, на охоте, даже рюмка нельзя :( :( :(.

--- Добор поста---

Собака действительно в первый раз на такой серьезной охоте, и вот как ему повезло!
Красоте! Ничто не написанное о работе собаки (или же не прочитал :)). Хорошо работала?

Она шла на поводке позади меня, т.к. планировали в этом месте загон делать, поэтому, чтобы раньше времени не шуметь и вели ее привязанную. А лось-то просто дорогу переходил.

Она шла на поводке позади меня
Ну так. То есть к полноте счастья не хватило послушать "собачью музыку" в лесу:). Ну, потерянное ничто, я думаю что все перед вами. А как лаечка при добыче? Заинтересованная? Тормошила или залаяла?

Но больше тормошил
Что тормошил - отлично, значится - страсть у него. Если я могу дать совет: в будущем лучше не дать ему тормошить. привязать на поводок и близко, метр, пусть пробует броситься на добычу. Если у собаки большая страсть к дичи - будет залаял. Для охотника лучше когда собачка залает как тормошит.
Ну, главное другое. Главное что у него первая, настоящая охота была на лося. Из моих опытов вытекает что собака хорошо охотится на такого звера на которого впервые в жизни, добычливе, охотился. Я думаю что по нему будет хорошая, зверовая, лаечка. лайка которая берет лосика так же хорошо будет брать кабана. Я с медведями не имею опыта но мой Коля хорошо работает на лосе, кабане, олене. Мы однажды, в горах, нашли место кормиться медведице и маленький мишек. Собака остро реагировала. Хотел гнаться. Поэтому я думаю что такая лайка которая не боится кабана тоже будет атаковать мишку. .:dr:

Поздравляю Вас с доброй охотой !! С полем Вас !!

Шампанское Паша возил почти весь сезон, наконец-то распечатали.
Эту бутылку распечатали на мишке, а это были "свежие". Традиция, однако.

--- Добор поста---

Официально, на охоте, даже рюмка нельзя .
Marcin, это только после охоты, охота уже закончилась, начался праздник:ad:

Ну, с полем!!!! С праздником!!!
Александру - респект!

Вадим...ай-я-яй!!!
Голицина (шампусик) и ананасы я таскаю уже пять выездов!!!

Marcin,
Если я могу дать совет: в будущем лучше не дать ему тормошить. привязать на поводок и близко, метр, пусть пробует броситься на добычу. Если у собаки большая страсть к дичи - будет залаял
Marcin, спасибо огромное за совет! На самом деле он вел себя следующим образом: сначала порычал, полаял, а потом давай теребить добычу. В следующий раз обязательно попробую сделать так, как ты советуешь!
Я думаю что по нему будет хорошая, зверовая, лаечка
Я в это искренне верю! Будет работать!
Из моих опытов вытекает что собака хорошо охотится на такого звера на которого впервые в жизни, добычливе, охотился.
Тоже слышал такое мнение :)
Я с медведями не имею опыта
Медведь у нас есть, в следующем году посмотрим (в этом году лицензию уже закрыли :))

P.S. Подпись твоя мне очень понравилась :)

следующий раз обязательно попробую сделать так, как ты советуешь!

У молодой собаки - главное - разбудить страсть. Собака которая не может тормошить, наиболее часто, начинает лаять. Тогда надо много хвалить его, гладить. Он быстро изучит за что владелец его хвалит. Как собака имеет большую страсть, остро тормошит - может T обменяться это в нарезать то есть во выгрызание кожи и мясо добычи.
Особенно если у звера большая рана от пули или кишки ему висят из дыры по пули.Покажи более хорошее фото этой собачки. Слабо его видно :(.

Назад
Сверху Снизу