• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сказ о том, как «Белуга» охотничий год провожала…

Здорово отохотились! С полем!!!

Одна пчела не много меду натаскает!

Еще раз хочется отметить, что сама загонная охота получилась достаточно непродолжительной и состояла из одного часового загона! В загоне было стадо кабанов (одного взяли), три косули (козлика взяли) и не меньше 8 лосей (три добыл коллектив, семья из трех лосей вышла правее первого номера, еще был большой рогачь и корова). Признаюсь, впервые встречаюсь с таким количеством зверя в одном загоне!
Зимняя погода с температурой +6 позволяла сидеть на вышках достаточно спокойно и долго, но в этот раз кабаны не так сильно нас радовали своим присутствием (в прошлый раз из 5 вышек зверь выходил на все пять, при этом на меня вышло стадо из 21! поросенка, но я ждал секача, который так и не появился на площадке, хотя его присутствие в кустах я отчетливо слышал).

Хочется поблагодарить принимающую сторону и организаторов охоты, все было на высоком профессиональном уровне!
P.S.Создать новогоднее настроение без снега-задача не из легких, но, мне кажется, у нас это получилось очень даже хорошо:cc:! Столько положительных эмоций, столько душевности, юмора и настоящих мужских поступков украсят любой коллектив! Всех с наступающим! Охотничий год объявляется успешно закрытым!

Столько положительных эмоций, столько душевности, юмора и настоящих мужских поступков украсят любой коллектив! Всех с наступающим!
КраССиво сказано, Андрей!))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С. (Задумчиво!))): Оказывается, есть в России места, где нас, Питерцев, называют "блокадниками"!...Улыбнуло! Подумаешь! Скобари,блин!:agg::agg::agg: Вот как приедем в следующий раз, да кААк перестреляем всех ихних кабанов!:af:

Последнее редактирование:
"Создать новогоднее настроение без снега-задача не из легких"

Эт точно,нам на этих выходных не организовали прием..сославшись "на снега нет"...Молодцы, и Вы и они.

Вот как приедем в следующий раз, да как перестреляем всех ихних кабанов!:af:
ну если хорошие условия предложат - приедем ;)

Так как я из внутри исследовал загон,то с уверенностю могу заявить - моё присутствие никакой роли не сыграло. Там не везение было, а знание угодий организатора охоты. На столько "лосиного" загона я давно не видел. Да и местные лайки сработали очень хорошо. Правда, малость улыбнуло беспокойство организаторов охоты о моей персоне. Они слабо верили, что я смогу незаблудится в дремучих Пскапских лесах :). Если честно, то один загон на два дня охоты - показалось мало.

Если честно, то один загон на два дня охоты - показалось мало.
И не говори, Айнарс!))) А с другой стороны: вроди как и много мяса бы получилось, если бы дальше продолжили!:ag:
Опять же: за всё надо платить!:ag:

Мужики, я Вас поздравляю! Хороший коллектив, хорошая охота, приятная усталость, что ещё надо нашему брату для счастья...

Поздравляю вас парни! С полем! Действительно, такие загоны каждый день не происходят!

Поздравляю! С Полем! Отличная охота и отличное застолье!!!

Яркий новогодний рассказ. :ay:
Вот эта картинка очень понравилась.
i-1330.jpg

Настоящий командир Белужьего коллектива. :)

Я не командир... У нас анархия... Флаг соответствующий даже на стене висит :) :) :)
З.Ы. Но шапка удобная...

С Полем! Молодцы! А тракторок внутри класс)))

Компания просто BEST!!! И охота тоже!

Ну мужики МОЛОДЦЫ !! Отлично отпраздновали и отохотились! :az: Мы с Вами!!

Компания просто BEST!!! И охота тоже!
Саш, всегда рады видеть тебя в нашем заеBESTовом коллективе! :) :) :)

Мужики, как я посмотрю, отлично проводили заканчивающийся год. :ay:
С полем всех и с отличным отдыхом :az:

Ну мы же еще на вышках сидели, просто так время не теряли))))

Про вышки умолчу, НО ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЛИ!!! :)

Назад
Сверху Снизу