• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карельская трагедия, пусть о них узнают все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И где гарантия, того что он тут написал - это не баян?
поясните, что вы имеете ввиду?
Баян (также: боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной информации.
вы где-то видели уже эту информацию у нас?

--- Добор поста---

А этот ИгорьИванович баянист самый настоящий.
на основании чего такие утверждения?
считаете, что нас вводят в заблуждение?

Еще "баян" на сленге наркоманов - шприц, используемый для инъекции наркотиков.

Вик62 имеет, наверное в виду, что ИгорьИванович нам наркотик подкинул в виде темы, а мы все на нее подсели...:cc:
А если серьезно, меня самого всегда волнует, чтобы какие-нибудь уроды мою собаку на охоте не подстрелили. Каждый сезон, увы, подобное не редкость. Нажрутся и шмаляют во все стороны.

И где гарантия, того что он тут написал - это не баян? А мы тут уже "моссад" подключили и клейм на всех навешали.
Если даже и так, ни чего страшного. Ведь такая история могла случиться. В моей жизни уже была. Данную ситуацию обсудили, узнали кто, как к ней относится и что думает по зтому поводу.

Потому, что прекрасно знают и понимают их поведение в лесу. А те у кого их нет, или не охотничьи (и в лесу с охот. собаками не сталкивались) начинают так, сяк, да задницей об косяк
Мне кажется,что в этом и есть корень всех разногласий собачников с остальным миром. Мы считаем,что если мы любим-холим-лелеем своего питомца и понимаем,что он(она) дружелюбней всех и вся,то это автоматически должно быть понятно всем. НЕТ и НЕТ!!! Никому это не понятно и не должно быть понятно. Для подавляющего большинства людей нет никакой разницы между бассетом и лайком,ротвеллером и курцхааром,поймите это,коллеги и Вы убережете своих любимцев и себя от трегедии. Я не оправдываю тех хмырей,что застрелили собаку. В принципе,ситуация патовая. На воде одевать на собаку ошейник-выдать ей билет в один конец. Надеть на лайку в лесу ошейник-тоже самое. Полезет под коренья,зацепится,провернется и все. А не одевать ничего-тоже подвергать опасности быть убитой,как бродяжке. Вот и трясешься каждый раз,как тнряешь свою любимицу из вида. Жаль,что мы дожили до такого... Очень жаль

какую тему не начни - заканчивается одним и тем же.... пипец товарищи, даже для меня, прожженого флудера адекваность Питерханта все больше под сомнением...

Мы считаем,что если мы любим-холим-лелеем своего питомца и понимаем,что он(она) дружелюбней всех и вся,то это автоматически должно быть понятно всем. НЕТ и НЕТ!!! Никому это не понятно и не должно быть понятно.
ДА УЖ!!! Получается так, я ничего не знаю, не понимаю, да и понимать не хочу. Поэтому стреляю в лесу во все, что летит, бежит, ползёт и живет. Во все что попадается на моем пути. Снова здорово. И не надо переливать из пустого в порожнее.

Надеть на лайку в лесу ошейник-тоже самое. Полезет под коренья,зацепится,провернется и все. А не одевать ничего-тоже подвергать опасности быть убитой,как бродяжке.
Есть смысл купить астру ибо сложнее потерять, в ошейнике с антенной - значит не бродяжка. Могут отморозки зассать стрелять ибо собака с астрой = богатый владелец, неизвестны последствия выстрела (а владелец рядом)

PerSTKov,Владимир,конечно можно. Но от козлов и уродов никто не застрахован. Особенно если у них(у козлов) ксива в кармане. Тогда вообще крышу рвет.
А насчет темы,чего-то мы сильно увлеклись. ТС вообще-то не просил помочь-найти-наказать. Просто,видимо,поделился горем. Ну да,поздновато,ну и что? Может вспомнилось,может помянул. А мы начали-Найти,повесить,взорвать. Кое кто даже в пиз....стве обвинил. Хорошие мы с Вами одноклубники,господа,нечего сказать:bl:

Еще "баян" на сленге наркоманов - шприц...
Шприц многоразовый... т.е. стеклянный, как раньше, в колбочке с крышкой из нержавейки.

Мне нравится наш подход к оценке чужого мнения. Как в анекдоте про чукчей "ты природу любишь? Нет! Значит ты п...ас!" Не могут и не должны все думать как роботы, одной категорией, как при КаПэСеСе...

Сам в н.в. готовлю себя к необходимости приобретения собаки, но на участок. А те же сомнения и терзают, а вдруг просто сбежит или выбежит и т.д. по улицу. Ну и что мне тогда делать?
Единственное, что нужно точно - это готовить себя к двойной, а то и тройной ответственности. "За себя, за собаку и за не дай бог, ее происки хулиганские перед второым человеком, а не дай бог дитем ".

Единственное, что нужно точно - это готовить себя к двойной, а то и тройной ответственности. "За себя, за собаку и за не дай бог, ее происки хулиганские перед второым человеком, а не дай бог дитем ".
Вот это самое правильное. Виктор,из Вас получится прекрасный хозяин собаки.

игорь78, + 1.00

почему она ушла от лагеря на 300 метров
Потому что лайка!
Не разу не видел агрессии от лаек в лесу да и просто без привязи, а найти очень просто и путёвки пробивать не надо! Каждый егерь знает кто у него в угодьях обитает 99.9%. Для джиперов с 98м регионом далековато для покатушек, скорее блатняк или знакомые егеря. ИМХО и очень твёрдое.

А я вот сомневаюсь, что прекрасный хозяин. Собака для него некая машина для кусания, без мозгов, без души. И слава Богу, что так думают ничтожное колличество людей, вот как раз это меньшинство и будет стрелять, по бегущей радостно улыбающейся собаке, потому-что она создает ему дискомфорт, а точнее он ее жутко боится, а пятилетняя девочка подбегает и гладит ее.

А я вот сомневаюсь, что прекрасный хозяин. Собака для него некая машина для кусания, без мозгов, без души. И слава Богу, что так думают ничтожное колличество людей, вот как раз они и будут стрелять, по бегущей радостно улыбающейся собаке, потому-что она создает ему дискомфорт, а точнее он ее жутко боится, а пятилетняя девочка подбегает и гладит ее.

В темке этой "стрелков"множество.
Мораль: боишься собак в лесу-продай ружье , положи голову на сиськи жены и рассказывай ей о своей храбрости,пока храбрилку за собаку не отстрелили.

--- Добор поста---

Может и грубо,но так собачки к сердцу прикипают, так тяжело их терять ,а тяжелей всего прощать уродов.

Эт точно, а то вдруг увидит бегущего медведя, там не будешь кричать : " Почему без намордника ? ! Мне дискомфортно !"

Последнее редактирование:
Парни, может вы таки остынете? Тема запущена троллем игорьивановичем проживающим в Россия, без даты рождения, в декабре про сентябрь, всего 2 поста, те через 3 месяца после событий и вызвала такой резонанс, что вы уже и следственные мероприятия сами провели, и трупик после экспертизы похоронили, и баллистическую экспертизу провели и даже виновных у вас столько, что аж зубы скрежещут их всех (джиперов блатных) на нары посадить!

За то что собачку убили около озера в 300 метрах от базы? И главное так дико обидно, за всех наших и собачек, и собаководов, и душегубов! Абстинентный синдром слезами душит что-ли? И модераторы вообще где? Тут и про самосуд и о душегубство,- вы там куда смотрите? Давайте заканчивать пустую тему!

Удивляет другое, как просто посеять вражду и как люди верят всему, чему хотят верить, тому, что написано черте знает кем...
Все баста! уже давно 40 дней прошло, кто считает что все собаки попадают в рай.

Пысы И самое главное, что я люблю собак, но эта затянувшаяся истерика просто надоела! Товарищи, господа, ну право, хватит!

И еще обратите внимание на два поста одного и того же человека:
Первый со всеми знаками препинания, грамотно и без и ошибок, и второй- без знаков препинания вовсе, совсем другим стилем и безграмотно. Не кажется странным?

Последнее редактирование:
Дело совсем не в собаке зарытой, может даже не существующей, дело в отношении к собакам, к приминению оружия и крутизне на охоте.

ДА ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ХРЕНЬ., НА МОИ ВОПРОСЫ ОТВЕТА ТАК И НЕТ! я согласен это просто развод! Пьяный джипер и ружьё это просто смешно! Выше всё сказано!

Ещё раньше я уже высказывал свои сомнения по поводу произошедшего,(в деликатной форме) фактов никаких - зато эмоций в избытке. Для каждого владельца, его собака - самая-пресамая! Но это неочевидно для всех окружающих, и с этим нужно считаться. Собака - это тоже оружие, только живое, и с этим тоже нужно считаться. И все мы - владельцы оружия, должны уметь с ним безопасно обращаться. Считаю что хозяин сам виноват в случившемся. И давайте не будем сравнивать цену жизни собаки и человека, это несопоставимо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу