Кто застрелил в лесу охотничью собаку раз, другой, потом и до хозяина доберется. Я сегодня был на охоте со знакомым дедом, ему 88 лет. Левкович Афанасий Егорович. Питерские охотники его многие знают. После войны, до пенсии работал егерем. Всю жизнь охотился в лесу, не в интернете. Я рассказал нашу форумскую историю, сказав, что есть предположение, будто собака бросилась на людей, позтому убили. В ответ услышал много "ласковых" и "нежных" выражений. А в конце по русски добавил: " Бред сивой кобылы". От себя хочу сказать, компитентность этого человека у меня, да и у многих, не вызывает ни малейшего сомнения. Сколько прошло собак через его "руки" (он не вспомнил) и охот угодья, одному богу известно, каждый из нас хлеба столько не сьели. Кто может похвастаться охотничьим стажем в 68 лет? Или вырастил хотябы 5 собак. Многие даже ни одной. Так, что не надо чесать языки. Охтничья собака оружие (ага массового уничтожения) порвет на тряпки каждого кого увидит. Держите их в чулане,или железо бетонном бункере. А на прогулку, или на охоту, на корабельной цепи, привязанной к трактору. Под присмотром.
Хороше. Мы там не были. Но убитая собака есть. А вот пострадавших на месте не оказалось, чтобы хозяина натыкать носом, что сделала его собака. У вас получается так. Если собака хочет укусить, хочет а не кусает, надо убить. А не винную собаку хотят убить, подняли ружьё, ей что делать? Вот именно, опять ждать когда убьют. Правда какая то однобокая.