• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карельская трагедия, пусть о них узнают все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За жизнь собаки - жизнь человека?
Браво, Олег!
Иной "человек" и хвоста собачьего не стОит.

--- Добор поста---

Мужики,ну что Вы завелись?
Всё правильно, Игорь, замолкаю!

Кто нибудь закроет эту тему?Тут же все переругались!Интересно,психиатры читают эту тему?А то при прохождении мед.осмотра они могут задать щекотливый вопрос.Куда денется откровенность тех,кто за мокруху?

Куда денется откровенность тех,кто за мокруху?
Ну откровенно про мокруху никто не говорил, это вы додумали.

А если психиатр спросит, готовы ли вы убить защищая себя, своих близких и свое имущество?
Что ответите?
Хотя по закону защизать себя, близких и имущество с помощью оружия, при реальной угрозе можно.
А что, гос-во ставит имущество дороже жизни урожающего.
Да и по логике, собака - имущество, а по закону, можно защищать при реальной угрозе.
Тафтология конечно. Но смысл то есть ))

Кто застрелил в лесу охотничью собаку раз, другой, потом и до хозяина доберется. Я сегодня был на охоте со знакомым дедом, ему 88 лет. Левкович Афанасий Егорович. Питерские охотники его многие знают. После войны, до пенсии работал егерем. Всю жизнь охотился в лесу, не в интернете. Я рассказал нашу форумскую историю, сказав, что есть предположение, будто собака бросилась на людей, позтому убили. В ответ услышал много "ласковых" и "нежных" выражений. А в конце по русски добавил: " Бред сивой кобылы". От себя хочу сказать, компитентность этого человека у меня, да и у многих, не вызывает ни малейшего сомнения. Сколько прошло собак через его "руки" (он не вспомнил) и охот угодья, одному богу известно, каждый из нас хлеба столько не сьели. Кто может похвастаться охотничьим стажем в 68 лет? Или вырастил хотябы 5 собак. Многие даже ни одной. Так, что не надо чесать языки. Охтничья собака оружие (ага массового уничтожения) порвет на тряпки каждого кого увидит. Держите их в чулане,или железо бетонном бункере. А на прогулку, или на охоту, на корабельной цепи, привязанной к трактору. Под присмотром.
Хороше. Мы там не были. Но убитая собака есть. А вот пострадавших на месте не оказалось, чтобы хозяина натыкать носом, что сделала его собака. У вас получается так. Если собака хочет укусить, хочет а не кусает, надо убить. А не винную собаку хотят убить, подняли ружьё, ей что делать? Вот именно, опять ждать когда убьют. Правда какая то однобокая.

За жизнь собаки - жизнь человека?
Да именно так.
Не хочу терять бесценное время на глупую тему.
Ну так и не теряйте, вперед тайга ждет.

--- Добор поста---

И давайте не будем сравнивать цену жизни собаки и человека, это несопоставимо!
Да и незачем, жизнь собаки, особенно моей собаки для меня гораздо дороже жизни человека на нее покусившегося. И привыкайте к мысли, что для многих это именно так.

--- Добор поста---

Многие собаки достойны жить дольше некоторых людей.
+100 000

Вообщем резюме для "начинающих и блатных охотников" - Прежде чем поднять оружие на ОХОТНИЧЬЮ собаку в лесу нужно решить для себя готов ли ты понести ответственность за её смерть. и не юридическую, а вполне материальную возможно с частичной или полной потерей здоровья,ибо покусился на жизнь самого дорогого существа на земле для сердца охотника. Ибо твои аргументы после смерти собаки уже никому не интересны, спрашивать не будут.

зы может закроем тему?

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу