Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Собака - это оружие!
Спасибо вопросов больше нет. ((( Бедные гончатники, сколько им побегать придется.Никто в здравом уме не оставит свое оружие без присмотра,
А кто сказал что будет легко? Охота - это тяжелый труд, пот и кровь.Бедные гончатники, сколько им побегать придется.
Не разу не видел агрессии
и т.д. и т.п.а найти очень просто
Это у государства своя шкала ценностей, а у меня своя, и отвечать придется как за самое дорогое.
Конечно есть, к примеру тема о Путине,о вступлении в ВТО и т.д и т.п....................................Есть более приятные и интересные темы,
читай внимательно. Собака - это оружие! Никто в здравом уме не оставит свое оружие без присмотра, если с ним что-то случится, с кого спрос? Собаку нужно правильно воспитывать и контролировать, это подтвердит любой грамотный кинолог. И всегда помнить о том что с собакой всегда может что-то случиться, как впрочем и с нами. Любое пренебрежение ТБ рано или поздно заканчивается плачевно, а посему - осторожность и предусмотрительность всегда, везде и во всем!
Что-что! несут ахинею.Только настоящий охотник это понимает, а что интересно делают на ох.сайте люди,которые предлагают за гончими бегать-контролировать их, лаек на поводках держать?
Как было на самом деле НИКТО из здесь присутствующих НЕ ЗНАЕТ, а в запале страстей руки-ноги детям(своим) уже рубят. А потом пишут типа это так, метафора... Зачем говорить ,то что ты никогда не сделаешь ??? Глеб правильно написал про очередной срач ...
Не ругайся, пусть уж лучше на сайте, а то их с сайта выгонишь, они в лес пойдут, это хуже.а что интересно делают на ох.сайте люди,которые предлагают за гончими бегать-контролировать их, лаек на поводках держать?
Полностью согласен, Олег! Читаю такое - ну полная херня(уж извините за...)!!! Это ведь про охотничьих собак!!!"Собака -оружие, на охоте должна быть на поводке и с намордником. Хозяин виноват, и несет тройную ответственность. А те кто стрелял правы, т.к. защищали свои права, комфортное самочуствие с оружием в руках
Согласен, Дима!!!Уважаемый, простите, вы в своем уме? Я даже больше скажу, у вас он есть????
Поверте,придется,ох как придетсяЭто у государства своя шкала ценностей, а у меня своя, и отвечать придется
Мораль: боишься собак в лесу-продай ружье , положи голову на сиськи жены и рассказывай ей о своей храбрости,пока храбрилку за собаку не отстрелили.
!!!Эт точно, а то вдруг увидит бегущего медведя, там не будешь кричать : " Почему без намордника ? ! Мне дискомфортно !"
Это Вы меня стыдите? А кто предлагал стрелять, сажать на кол, руки рубить и т.д и т.п??
Для меня собаки самые верные друзья-спрос как за самое дорогое.Это у государства своя шкала ценностей, а у меня своя, и отвечать придется как за самое дорогое.