alerusmon
Завсегдатай
- С нами с
- 19/06/11
- Постов
- 1 430
- Оценка
- 126
- Живу в:
- СПб, Колпино, Череповец
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
а мне нравятся волки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это точно.Поэтому кому это надо
А мне не нравится бездарно терять собак ... Ростишь ,кормишь,поишь ,наганиваешь ...Найду в возрасте 3 лет , Байкала в возрасте 4 лет тесть тащил на себе зимой по колено в снегу чтобы похоронить 5 километров ( подошли на гону порвали и все) , от Стрелки -лайки остался только ошейник ....Порванный окровавленный ...Зимой по снегу все читается как по открытой книге ... Про деревенских собак вообще говорить не буду ... Александр , Вы думаете это большое удовольствие ??? А дачники , отморозки ,как назло весь мусор в пакетах прямо у дороги бросают ,выехал за деревню и типа никто не видит ,до помойки то ведь не донести ... Что за люди ??? И подходят волки,лисы к дорогам побираются ... А там и до деревни недалеко ...а мне нравятся волки
Одним слово БАРДАК!А дачники , отморозки ,как назло весь мусор в пакетах прямо у дороги бросают ,выехал за деревню и типа никто не видит ,до помойки то ведь не донести ... Что за люди ??? И подходят волки,лисы к дорогам побираются ... А там и до деревни недалеко ...
Кому легче?Можно посмотреть в глаза собакам , фотографии остались ... Может легче станет ..
Имеет, но подальше от людей!только волчара тоже имеет право на жизнь... в конце-концов, это мы к нему в лес, в гости, ходим
А зачем ему ноги топтать по глубокому снегу, можно и на помойке пожрать и собачку привязанную, за ней бегать не надо. Халява!а зачем это волку надо? все мы ищем место, где теплее и сытнее...
Впрочем как и любая другая живность, на которую вы охотитесь. И чем волк отличается от утки, вальдшнепа, бобра или лося в плане объекта охоты? Продайте все свои ружья, купите приличное фото ружье и тогда право на жизнь будете соблюдать не однобокотолько волчара тоже имеет право на жизнь... в конце-концов, это мы к нему в лес, в гости, ходим
.... Чтобы жить, надо умирать, чтобы иметь, надо терять. Надо пройти весь путь, пройти, зная, что он ведет в никуда и, потому бесконечен....