• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание КОНКУРС!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Голосую за фото в посте #48

за фото в посте #48

Это с фотоохоты, пошли -то мы за уткой, но весной столько красоты вокруг что, невозможно пройти мимо!

DSC07081.jpgDSC07082.jpgDSC07083.jpgDSC07084.jpg

• Like
Реакции: Sipa
Друзья! В голосовании участвуют только участники конкурса, об этом написано в 21-м посте. Всем спасибо и с наступающим новым годом!

• Like
Реакции: jeri
За фото в посте #9

Отдаю свой голос за ИльюХант пост 28. Действительно классический сюжет с утиной охоты.

но не охотничьи" (имхо), а профессиональные!!!

Я, конечно, дико извиняюсь:confused:, но разве не может человек быть охотником и при этом делать хорошие (полу-профессиональные) фотографии? Или это оксюморон?

Тем не менее, за меня голосовать не нужно, ибо:
P.S.
У меня нашёлся подвес, так что, прошу автора темы мои фото с конкурса снять.
Как говорили у нас в школе: "меньше народа - больше кислорода".

За фотку #28

Голосую за Илью Хант,весенние селезни

Интересно почему никому не понравилась моя девочка, ей на фотке 7 месяцев, это была её первая подача - достала всех четырёх :)
IMAG0190.jpg
За себя не голосую :)
Отдам свой голос за автора темы, хорошая фотография и тоже никто не обратил внимания :)
image.jpg
Красивый вечер....
Лёша удачи!!! Молодец, хорошую тему организовал:ad:

А чего за ТС голосовать? У него поди подвесов под себя, своими же ручками наплетено на каждый день недели, а на праздничные дни- с вплетениями нити золотой:agg:.

Голосую за Марину Гвелешапи!!Если можно!:ag:

Жаль, что можно голосовать только за одного автора.. :( Тогда первое фото поста №41 от Анатолия (Печоры). Исключительно за сюжет.

В следующий раз надо номинаций делать несколько.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]В следующий раз надо номинаций делать несколько.[/FONT]
Саша, да я бы с удавольствием! Боюсь призов у меня столько не будет! :ag:

Ну, друзья! Голосование объявляю закрытым!!!
Начинаю голоса считать!!!

Назад
Сверху Снизу