• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Одежду для охоты, рыбалки и туризма (Тула, Тульская обл., Доставка по РФ)

• Автор темы Автор темы Bassss
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SergBoroda, с этими производителями хрен чего докажешь! Беру то, что есть. Бьюсь как об стенку. Всем делай заказ на пошив на все размеры и росты по 5-10 штук, а они сами столько у себя не держат! И называют свои точки оптовыми. На лето думаю ходовое затаривать в начале сезона. Да вот только к концу сезона получится ли поддерживать размерный ряд?!

А на следующую зиму есть идея заказать на пошив зимний охотничий костюм из аловы со всеми Вашими предпочтениями, которые обсудим ближе к делу (типа кнопки, отсутствие нагрудного кармана и т.п.)

которые обсудим ближе к делу
ок. Только не в разделе "Торговля".
По концовке сезона тесты и обзоры +наши пожелания.
Сейчас рановато выводы по модернизации делать...

Сейчас рановато выводы по модернизации делать...
Это понятно. Но есть и претензии, которые мне тыкают с первого взгляда (а именно этот злосчастный нагрудный карман например). Обсудим это безусловно в соответствующей ветке.

P.S. Уже почти подготовил на сайте каталог весенне-летнего ассортимента. Скоро опубликую!

Добавил в новости информацию о спонсорстве соревнования "Покатушки-2012"

Дорогие друзья, поздравляем Вас с Днем Защитника Отечества!!! Желаем Вам быть мужественными, смелыми, сильными и готовыми постоять за себя, своих близких и за Родину!!!

В честь праздника только с 23 по 25 февраля на любую покупку предоставляется скидка 5%!!!

Андрей, вчера получил посылку с костюмом. Всё по размеру, хорошая расцветка. В общем - доволен приобретением. Большое спасибо!

Игорь-56, отлично, что всё подошло. Только Почта России что на 1000км, что на 250 без разницы по времени доставляет (((

Поздравляю с приобретением! Ждем отзывов об опыте эксплуатации

ВНИМАНИЕ!!!
Магазин HunterWear.ru объявляет о начале акции "Готовимся к весне"

Только в марте, костюм Hunter-Demi (мемрана+флис) по цене 2800 рублей!!!
Скидка 200 рублей на хит продаж!!!

kostum_hunter.jpg Hunter-Demi_Les_Small.jpg

Костюм для охоты и рыбалки "Hunter"демисизонный состоит из куртки и брюк. Куртка укороченная, на притачном поясе, стянутом эластичной тесьмой, воротник-стойка с внутренней флисовой отделкой, с центральной застежкой на тесьму-молнию прикрытую ветрозащитным клапаном на липучках.

Отстёгивающийся капюшон на молнии. Имеет два нагрудных объемных кармана с клапанами, два нижних с тремя разными входами: один боковой на молнии + боковой потайной и один верхний вход , прикрытый клапаном. Рукав втачной по низу стянут эластичной тесьмой и регулируется застежкой-липучкой. Данный костюм охотника утеплен флисовой подкладкой. Имеет много внутренних карманов. Брюки на притачном поясе стянутом эластичной тесьмой и карманами с отрезным бочком, в области боковых швов два накладных объемных кармана с клапанами.

Многофункциональный, лёгкий, но при этом очень тёплый костюм для весенне-осеннего периода и любителей летних рыбалок и походов на несколько дней. Подходит для активного отдыха, идеальная одежда для охоты и рыбалки.

Ткань: алова (мембрана)
Подкладка: флис
Цвет: лес
Ваша скидка также действительна для данного предложения!!!

В связи с вопросами, добавил фото расцветки костюмов Hunter-Demi в наличии (расцветка лес). Смотреть в шапке или посте выше

Наш каталог товаров пополнился летним ассортиментом одежды для охоты, одежды для рыбалки и аксессуарами. Заходите на наш сайт и знакомьтесь с широким выбором товаров!

На данный момент не весь ассортимент, представленный в каталоге, доступен у производителя, поэтому заказы обговариваются непосредственно индивидуально.

Андрей, большое спасибо за призовое спонсорство в "Покатушках 2012" и за премиальную посылку. Получил, все здорово. Очень понравился сам подход к делу и обслуживание. Путем долгих выборов смогли подобрать то, что надо. Костюмы очень тепленькие и пришлись очень кстати. Единственно, что хотелось бы посоветовать производителю, это увеличить длину брюк, как это в свое время делали на джинсах. Слишком длинные, можно укоротить, а наращивать короткие, как то не очень здорово. Но это больше касается людей моей комплекции:cc:. А в остальном, все супер!!!!

Dus, спасибо за лестный отзыв! С нестандартными людьми всегда проблема, так что спасибо за понимание ;) Обращайтесь по любым вопросам в любое время!

просмотрел Ваш сайт и пришел к выводу, что моих размеров нет... жаль((( будем искать дальше...

Зелёный, да, к сожалению пока с большими размерами напряженка. Веду переговоры с производителями о возможности пошива размеров больше 60-62

Здравствуйте! Посоветуйте какие костюмы лучше для охоты-рыбалки деми и летние мужской и женский.

amaster-mn, здравствуйте. Пожалуйста предъявите требования к одежде и попробую Вам посоветовать (на сколько теплый для деми, непромокаемость и прочее). Женских как такого моделей нет. Можно считать всё унисексом, но размер от 44-46 и рост 170-176 минимум

Не знаю какие дополнительные требования...что бы было тепло и сухо, не жарко и комфортно. Для деми до минус десяти. Полный комплект одежды нужен (костюмы термобелье, головной убор и т.д. 44-46 и 52-54 размеров). Посоветуйте как для себя.

неплохо бы в серию демисезонных костюмов включить модели с полукомбенизоном вместо брюк.

Я-за полукомбез, незаметно для себе перешел только на него. Лишь летом в лес брюки. И по поводу курток...У большинства Ваших ХОРОШИХ ! костюмов куртки короткие,а лично я считаю ,что длинные лучше. Но это мое мнение...

Не знаю какие дополнительные требования...что бы было тепло и сухо, не жарко и комфортно. Для деми до минус десяти. Полный комплект одежды нужен (костюмы термобелье, головной убор и т.д. 44-46 и 52-54 размеров). Посоветуйте как для себя.
Могу посоветовать для межсезонья костюм Сталкер, сам такой ношу, очень удобный, теплый и непромокаемый, мембрана паропроницаема, подкладка-флис. На куртке есть съемные патронташи. Брюки с пристяжной спинкой и подтяжками (по сути получается подобие полукомбинезона). Короче самая навороченная модель.

Другой вариант деми костюма это Hunter-Demi. Модель похожа на Сталкер, но попроще. Укороченная куртка, просто брюки, нет патронташей. Но цена-качество самое оптимальное!

Минус 10 для деми конечно многовато, но с термобельем и флисовым костюмом думаю можно. Термобельем мы пока не занимаемся, поэтому в данном случае не помогу Вам.

В качестве головного убора могу посоветовать Бейсболку BVR.

А на лето даже и не знаю, что посоветовать. Посмотрите на сайте и немного сами определитесь. Костюмы очень похожи по сути, поэтому нужно от чего то оттолкнуться.

Добавляйтесь в аську или скайп, отвечу на все вопросы более быстро

неплохо бы в серию демисезонных костюмов включить модели с полукомбенизоном вместо брюк.
На прошлой закупке у одного из производителей нашел такой вариант. Буду в этот раз более детально рассматривать костюм и объявлю цену тогда на эту модель.
У большинства Ваших ХОРОШИХ ! костюмов куртки короткие,а лично я считаю ,что длинные лучше. Но это мое мнение...
Костюмы Егерь, Сталкер, Тайга, Шторм имеют удлиненную куртку без стянутой резинки снизу. В Сталкере есть ветрозащитная юбка внутри куртки от поддувания снизу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу