• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Одежду для охоты, рыбалки и туризма (Тула, Тульская обл., Доставка по РФ)

• Автор темы Автор темы Bassss
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все заказы выполнены, кроме одного.
Leshii, Сергей, мы с Вами созвонились и со всем определились. Буду перезаказывать поставщикам на следующий раз тогда. Неприятно краснеть из-за невыполненных обещаний, но с расцветками часто так бывает к сожалению.

SergBoroda, сфоткал ща для тебя два привезенных детских костюма. Выбирай расцветку. Белый с меховым воротником, потемнее который - с простым стойкой.

Det.jpg

По остальным заказам чуть позже и в личку тогда наверно буду писать. Сейчас после дороги очень устал

Bassss, Андрей, заинтересовал такой костюм: "Костюм зимний Новатор. Ткань мембрана. Цена 3075 руб."
Размер 52, рост 184 (как и у Лешего). Как сделать заказ, как оплатить, как получить? Подмосковье, остальное в профайле.

Игорь-56, поставлю на заказ Ваш размер и рост. Следующая закупка примерно через 10 дней. Данный костюм в последний раз был в ткани только цвета как детский костюм справа (лес-цифра). Если Вас интересует исключительно белый, то возможно придется подождать пока отошьют.

Заказ можете провести через наш сайт (ссылка в профайле), можете и не проводить, я и так запишу тогда (хотя регистрация предпочтительна). Оплата после поступления товара к нам, доставка Почтой России.

Игорь-56, хорошо, сделаем. Пожалуйста зарегистрируйтесь у нас на сайте для заполнения всех необходимых контактных данных или пока хотя бы скиньте телефончик в личку (как Вам удобнее)

Андрей,личку почисти-переполнена...

Все заказы отправлены. Спасибо за оперативность с оплатой!

Bassss,
Андрей, черную флиску сегодня получил, померял, размер правильный. Спасибо.
Единственно что разочаровало, - нет шнура в поясе брюк. Если похудею, то брюки могут неожиданно упасть.:11:

der Oberst, рад, что подошло. Если честно, то не доглядел отсутствие шнура в поясе. Впредь буду стараться предупреждать, если буду закупать у этого производителя.
У Вас на сколько я помню резинка прошита поперек на штанах (т.е. ткань как бы собрана швами на резинке)?

Bassss,всё получил спасибо,качество на уровне!!!

Fisun, очень рад, ждем новых заказов!

детское получил. Спасибо.
за тряпку - отдельный рахмат...:)

Флиска длинновата. Но мы и брали с запасом, дорастет.
Куртка с комбезом в размер, впритык. Будем надеяться, что на след сезон хватит. Там рост на куртке-комбезе отсутствует, указан только размер. Но они явно меньше флиски, по ростовке.
Расцветки супер, киндер смотрится отлично.
В комбезе - мини-хантер прямо :)
Сделаю фото - выложу.

SergBoroda, так и думал, что будет впритык :( Мерил-мерил рулеткой, прикидывал и так и сяк. Хорошо хоть не мал, за это очень переживал

Хорошо хоть не мал, за это очень переживал
не, не мал. не жестко впритык. Запасец есть.
если эта "морковка" за лето не перерастет норму (ну кто их знает, как они расти рассчитывают:)) - то еще сезон вытянем.
Потом передадим костюм кому-нибудь из мелких и возьмем еще.
Андрей. За такие деньги такие вещи можно каждый сезон дитенку покупать по 2 комплекта. :)

Андрей. За такие деньги такие вещи можно каждый сезон дитенку покупать по 2 комплекта.
Вот тут согласен. Нынче с рук то не купишь таких вещей за такие деньги. А размер для данного костюма максимальный

А размер для данного костюма максимальный
В смысле? промежуточного между взрослым и этим больше нет?
жаль..
Детей на природу одевать-то и не чем. Так чтобы он был одет как "взрослый".
Да и для города неплохо. Только надо светоотражающую ткань нашивать дополнительно...
В общем, ты производителю намекни, что детско-подростковая ниша - перспективно.

Мы протестим костюмчик, как он дышит и т.п - я напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу