• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Одежду для охоты, рыбалки и туризма (Тула, Тульская обл., Доставка по РФ)

• Автор темы Автор темы Bassss
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
night shadow, ну значит как раз сделаем фото в этот раз. к следующему привозу и определитесь

Итак, новости по костюму демисезонному с полукомбинезоном. По заказу клиента был приобретен таковой. Костюм Новатор-Деми является облегченной версией зимнего Новатора. Куртка на флисе, полукомбинезон на тонком слое синтепона. По фасону такой же как на этом фото зимнего аналога. Чуть позже выложу фото деми версии. Цена 2370 рублей (это без клубной скидки). И получается это одно из самых выгодных предложений на демисезонный костюм из мембранной ткани Alova8000

а спросите у них могут сшить флисовый костюм с лесной расцветкой 66го размера на рост 190??? я понимаю, что таких размеров не бывает и все такое, ну а все же...

Зелёный, дело в том, что производителей много и у кого предпочтительнее индивидуальный заказ я даже и не знаю, ведь в производстве много проблем с запуском в пошив (такие как создание лекал, выкройки и тп.). Сейчас ведется разговор о создании размеров одежды хотя бы 64-66, но сроки запуска производства совершенно неопределенные

Выкладываю первое фото костюма Новатор-Деми с полукомбинезоном

Novator.JPG

Зелёный, веду переговоры сейчас с новым производителем, который отшивает до 70-го размера. Какая одежда интересует помимо флисового костюма? Может быть и зимний сразу и на осень?

Андрей, зимний пока еще рановато, а вот демисезонный на весну и осень можно... только мне всегда жарко;) я больше прохладу люблю... поэтому если можно демисезонный чтоб полегче ткань была))) если такое возможно... а то потеть и постоянно мокрым изнутри надоело))) да и если есть возможность расцветку лес, все же на весну и осень;) чуть не забыл размер 66 наверное надо, а рост 190...

Последнее редактирование:
Зелёный, ну и заказ на флисовый костюм сохраняется? По демисезонному можно из Аловы (мембрана) без подкладки, но он будет как бы резиновый изнутри. Думаю тогда нужна простая подкладка еще (тоненькая подкладочная ткань), чтобы было приятнее телу

да, Андрей, флисовый однозначно... а в демисезонном да, пусть будет тоненькая подкладочка)))

Зелёный, костюм флисовый и демисезонный 66 размер, рост 190. Всё так?

Зелёный, окей, буду продолжать переговоры с производителем

Добрый.
Мне нужно к концу (ДО 27) апреля три флисовых костюма, один среднего размера 180 - 52-54, один небольшой 170 - 50-52, и один самый большой из возможных 190 - 60-62. Успеете поставить? Оплачу визой на сайте.

ко мне 20-го приедут друзья из Кимовска! Андрей, можешь с ними передать чего надо

Дмитрий, тоись можно (теоретически) через тебя получить? А оплатить через тебя уже нет?

Дмитрий, тоись можно (теоретически) через тебя получить? А оплатить через тебя уже нет?
Если Андрюха подождет до 20-х, дык без проблем.
седня свяжемся с ним, обсудим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу