• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Одежду для охоты, рыбалки и туризма (Тула, Тульская обл., Доставка по РФ)

• Автор темы Автор темы Bassss
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты почаще ссылку кидай на свой сайт. Это же тема о продажах? Вот и пусть ссылка у тебя через каждое сообщение повторяется. А то так ходить далеко, аж до первого поста)).
Да и там кажись прямой ссылки нет. Это же не удобно!

ayno, к сожалению это запрещено правилами форума и я их не нарушаю. Уважаю то, что прописано не мной...

Ты почаще ссылку кидай на свой сайт.
раза три кинет и бан схлопочет. :ad:
Виктор, не учи "плохому". Ссылки у нас только на производителя разрешены.
Лучше не забывайте о рейтинге продавца. А то смотрю отзывы в теме есть, а в торговом рейтинге у продавца - мышь повесилась.

Зелёный, Анатолий, пока ничего не слышно от того производителя, что обещал большие размеры. Так что пока никаких новостей, но пишу, чтобы Вы знали, что я не забыл и бьюсь с ними )

Зелёный, ну вот и есть продвижение. Сегодня все-таки связался с производителем и обещания продолжились. Флис обещают начать шить в начале мая. Летний из Аловы также обещают. Так что пока снова есть надежда! Будем продолжать вместе ждать ;)

Костюмы получил, спасибо. "Зверобой" поинтересней, чем обычные.

Jemeson, потому и цена повыше. Но к сожалению не удалось сделать весь заказ из Зверобоев по причине отсутствия размеров. Тут замкнутый круг. Качество лучше, цена выше, соответственно берут у них меньше, потому что есть предложения подешевле и соответственно меньше отшивается. Вот такой вот парадокс (((

Андрей не мог не отметить твой вклад в мою охоту!

цитата из моего отчета: " Встал под кустик, в 30 метрах от «ельника», красота…. Птички поют на разных тонах, чистый воздух, запах природы и птичья свирель – убаюкивает… расслабляет…
В кустах было легко затеряться, маскировкой меня и моего сына обеспечил наш одноклубник Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник
За что ему человеческое спасибо ! "

у костюма только один минус: "жарко" - вроде демесезоный, не зимний, а жаркий... не могу... на весну - осень, по хорошей цене буду брать без подклада)))

xxl, этого я и боялся, что будет слишком теплый. Но как и предупреждал, пришлось быть первопроходцем, за что большое спасибо! Попробуем в следующий раз подобрать полегче. Ну и главное ребенка одели. На фото он очень доволен )

Только в мае 2012 года проводится акция на все демисезонные костюмы! При любом заказе на демисезонные костюмы Вы получаете скидку 5%*!!!

*постоянные скидки на данное предложение не распространяются

Последнее редактирование модератором:
Bassss, Спасибо котелок получил. Несказанно рад, скоро открытие. Будем тестить.

dyunya89, хорошо, что рады. Этому и я рад :) Ждем отчет по опыту эксплуатации!

Дорогие друзья! Приближается долгожданный летне-осенний сезон охоты!!

Магазин HunterWear.ru объявляет сезонную скидку 10%* на мембранный костюм-тройку "Егерь"!
Специальная цена - 2650 рублей!

Eger1.jpg Eger2.jpg Shema_Eger.jpg

Костюм демисезонный куртка+брюки+жилет

- капюшон с регулировкой по высоте лицевой части резиновым шнуром
- центральная застежка куртки и жилета на двухзамковую молнию
- клапаны карманов куртки и жилетки с застежкой на липучки
- низ куртки и низ брюк с регулировкой по ширине резиновым шнуром
- застежка брюк на молнию
- количество карманов - 16

Ткань верха: Alova8000 (мембрана)
Утеплитель: синтепон 150 г/м2
Подкладка: сетка трикотажная, таффета 170Т
Прокладка: флизелин
Расцветки: лес, камыш

Также не забудьте ознакомиться с другими предложениями на нашем сайте!

*постоянные скидки на данное предложение не распространяются

в свете подготовки к зимнему сезону интересует 50размер, рост 180-184.[h=1]Костюм Новатор[/h]

Leshii, пока еще по зимнему ассортименту тишина. Новаторов пока не отшивали. Есть только в наличии до сих пор не проданный 52-54 рост 170-176 (цена как на последний прошлого сезона - 2500р.). Возьму на заметку и буду следить за этим производителем (лишь бы не получилось с Вами как в прошлый сезон).

Bassss,Андрей,всё получил,как всегда Огромное спасибо,всё подошло,короче продавцу +100500)))

Андрей! Какой температурный режим у армейского спальника? И как у Вас можно приобрести интересующие мя вещи?

Fisun, спасибо за лестный отзыв. Всегда приятно работать с надежными людьми!

YURGEN-88, к сожалению сказать температурный режим спальника не могу, т.к. нет заявлений армии. Ну судя по тому, что он на ватине и отзывам покупателей получается очень даже теплый. А заказать товары можете или оформив заказ через магазин (что желательно, так будут точно указаны все данные для отправки) или же в личку.

Наш каталог товаров дополнился новыми моделями демисезонных и зимних костюмов, а также спецодежды и детских костюмов. Добро пожаловать на наш сайт (ссылка домашняя страница в профайле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу